)
LeNaя пользуюсь им, мне нра. Но я только вареные овощи нарезаю - винегрет за 5 минут.
ссылка - кто-нить что-нить знает про найсер дайсер плюс? стоЯщая весч или очередная фигня?.
LeNaтуговато, стучать надо - даже лук тяжело нарезается
O_lesya, а сырые как? хорошо прорезает?.
Ссылка СЮДЫ можно сходить на МК... гончарное, декупаж и прочее...Если группа более 5 чел, то цена вроде 250 с чел, если менее (или 1 чел-к), то 500 р. с чел..
Можно нам с детками скооперироваться![]()
тел для справок 344646
мы пойдем на МК если группа соберется
LeNaНа МК по декупажу, который Настя моя посещала, ушло 3 часа для завершения работы.
kim, AzBuka,мы пойдем на МК если группа соберетсянабертся группа или нет будет зависеть только от нас! я им сейчас позвонила... ВРЕМЯ и день предлагаем МЫ, они смотрят свое расписание... например, эта СБ с 13-00 до 15-00... могут предложить декупаж (250 р/час), скраббукинг (250 р/час), оригами (200 р/час)... Если работа занимает бОльше времени чем час, например, 1,5...то доплачиваем...соответственно 250+125 р (30 мин)....=375 р Выдаются все материалы для работы, и готовую работу забираем с собой... Вот, трое желающих уже есть))))) они располагаются на 50 лет Октября, 1а я их видела в эту сб в ГольфКлубе....
А если группа не наберется, то стоимость тоже за час или 500 руб за все время поделок?
kim
НастяНастена, а там глядишь и ляля родится )))).
папа сможет возить или с лялей сидеть
я с ягодками брала
Светик1ага. на годовщину. А Баскин я в Гудвине ем
Aliyk, за какие заслуги ему такой подарочек? Или это на годовщину? Я в Баскине всего 1 раз была, мне места мало там показалось, а морож. вкусноея с ягодками брала
.
НастяНастена,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия