ксения29
Nadin72,договорились)))))))) как все так и я)))) Девочки завтра быстро не разбегайтесь мы с Надей пиво пить будем))))))))).
а у нас, по-моему, ничего такого "серьезного" не проводится, имею в виду олимпиады, контрольные и проч... Есть что-то типа внутренних проверочных работ, есть олимпиады, которые учительница выписывает из других городов по и-нету...
что-то нас мало опять собирается, 7 человек всего
давайте кого-нибудь за уши потянем
чтобы хоть 10 нас было.
боюююююююсь
, с учетом того, что он долго делает домашку+3 раза в неделю тренировки+логопед+шахматы+информатика, сидит вчера за уроками засыпает...мама-тиран
, сказали если до 22 не рожу, направление в стационар дадут
Полетела в стоматологию на Ватутина
совсем недалеко от меня
Хорошо полечиться!
единственный, кто получил 5 - хоть в учебе радует меня.вот это МОЛОДЧИНА!
Продолжает участвовать в городских олимпиадах
а ее вчера спросили((((
между этими событиями успеем сходить на МКу нас до 11 тренировка + время на дорогу... ПОка что можем сами выбрать время...например в 12-00 или 12-30...
ксения29
Nadin72,договорились)))))))) как все так и я)))) Девочки завтра быстро не разбегайтесь мы с Надей пиво пить будем))))))))).

, на работе говорю что апельсинов обожралась вчера - аллергия вылезла. Хорошо, что на работе все знают что у меня аллергия на цитрусовые, хоть раз эта аллергия помогла.
LeNa, у нас до 11 тренировка + время на дорогу... ПОка что можем сами выбрать время...например в 12-00 или 12-30... Ну давай как все - меня оба времени устраивают. Только одно маленькое НО ... можно Настя после МК у тебя посидит малеха?
Всем доброго утра!
Перекличка 17.10 в 18.00 в Киш-Миш:
Буду звонить, просить, чтобы перенесли время. Вот блин-блинский.
ксения29в отпуске надо ... т.к. на восстановление после пилинга 7 дней, и то он проводится в 2 этапа, т.е. 14 дней - а меня ж приспичило: надо и прямо сейчас
O_lesya, я думаю этими делами нужно в отпуске заниматься,либо когда выходные.
интересно какая зима в этом году будет
чемодан сломался,а на новый деньжат нету,может кто нить в начале декабре одолжит на 2 недельки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия