,это в пятницу у них ажиотаж,а в такие будни нормуль заказы принимают(я такси Максим езжу)
Nadin72
O_lesyaя весной делала, мне быстро восстановить кожу помог гель алое вера, я его с тая привозила, 99,9%, может здесь тоже где есть... зато после процедуры мне многие говорили, что хорошо кожа подровнялась
Девочки, я вчера пилинг химический делала - так сегодня как после войны, на работе говорю что апельсинов обожралась вчера - аллергия вылезла. Хорошо, что на работе все знают что у меня аллергия на цитрусовые, хоть раз эта аллергия помогла.
.
.

леся_72
Мне из пластилина позвонили!!! Все на четверг перенесли!!! Я завтра буду с вами!!!!
.

kim
у кого-ниб есть знакомые которые устанавливают сигналку с а/з на машину.
НастяНастена
как зубки?.
с нами на Имидж девочка Стефания ходит, мамочка Стешей ее зовет. А мальчик есть в группе (из двойняшек) с именем Тамерлан , причем сестра у него Ксения. Вот думаю, если выпендриться хотели и мальчика таким именем назвали, то почему девочку-двойняшку по простенькому
уж и для нее имя пооригинальнее придумали бы...а фамилия у них украинская
ксения29
... а ксате слышали что с 1 ноября проезд 16 руб.
НастяНастена
девочки.а Алена с нами идет? Света.ты ей не говорила про встречу?леся_72,.
kim
Светик1, Стеша в прошлом году с нами в группе была.
kim
Девочки, а сайт самим создать сложно??? меня тут свекровь одолела.
продвинутая тётя
чем она занимается?
Я потом за руль смогу сесть?

ну...мне ОЧЕНЬ нра!!!! балдеж конечно полный и расслабон! а про руль сказать не могу...
меня забирали и транспортировали))))
ксения29
LeNa, давай приходи)))))))).

если брат согласится дочку посмотреть, то приеду.
спасибо. напиши свой номер тел, я позвоню тебе если вдруг не получится, я могу выйти к 39 школе
или куда там удобно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия