Nadin72, как я люблю рассуждать о диетах...почему от этого не худеют

Про правильное питание я согласна на все 100%, но, блин ,как отказаться от всего вкусняцкого??? Салатик из свеклы с сыром и чесночком, от тарелочки горячего дымящегося борщика ... курочки с зажаристой корочкой ... а чай с кусочком тортика, а? Научите меня, как??? Я вот после 18,00 перестала кушать, ну в исключениях ... сегодня будет, кстати, такой день.
всем приветик! сижу в костюме осени за компом зама директора....круто! один утренник отыграли, сейчас второй

Я вспоминаю работу в школе. Мы по восемь утренников за день играли. И королевой-осени я тоже была, из окна эффектно появлялась, даже фотка где-то валяется дома. И еще ляп был на последнем утреннике, зарапортовалась и произнесла: "А теперь слушаем меня внематочно"
может на ДР или на окончание школы хотя бы...

Научите меня, как?
"А теперь слушаем меня внематочно

леся_72а меня напрягает, что у меня половина гардероба висит неношенным - до беременности Анютой кучу шмоток себе прикупила и до сих пор в большую часть блузок я не влажу ...
O_lesya,Научите меня, как?А я не парюсь. Ем пока лезет, а лезет много и люблю свои широкие бедра и большие бока. В общем пока есть возможность я буду есть..
леся_72
"А теперь слушаем меня внематочно" .
Хорошо, что ты хоть так не выразилась
LeNa
... или на окончание школы хотя бы...![]()
.
А детки у нас - молодцы!!!
это нам кажется, что тупят во многом, а сколько им трудиться в учёбе приходится, ппц. Аж жалко крошек
будем надееться
НастяНастена
НастяНастена, вам из поездки не планшетник нужно везти, а сестренку или братика.
это точно!!!ксения29, забыла, зачем едешь? Мы-то помним
,ты объязательно потом похвастайся
Светик1
НастяНастена
НастяНастена, вам из поездки не планшетник нужно везти, а сестренку или братика.
это точно!!!ксения29, забыла, зачем едешь? Мы-то помним
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия