Готовят очень очень вкусно
уже не будем дергаться и пойдем в КишМиш
kimтак и быть... я ЖЕЛАЮЩАЯ!
ксения29, вообщем Ксюша по вот этой ссылке ссылка от 5 шт. - 5150 руб. отгрузка 20-25 окт + доставка до Тюмени нужны 5 желающих)))).
сама буду играть пока АНя уроки будет МУчить ))))
нас уже трое,еще двоих,а тот котрый нашла(не будем ждать ответа)МНЕ ТОТ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ
доча болеет, не охото осталвять её больную с братом.
kimсчитаю, что рановато и жирновато, чесс говоря. У меня Настя тут говорит, когда мне телефон покупали: Мол могли бы и мне планшетник купить ... афигеть. Она еще компом-то у нас не умеет пользоваться, пусть читает и рисует так ... планшетник заслужить надо, на мой взгляд. Мотивация должна быть у нее. Не должно все легко даваться, тем более такие дорогостоящие вещи. Должны понимать цену деньгам. Я для себя жму денег на планшетник или ноутбук ... хотя зарабатываю их.
О-леся твои красоткам планшетник не нужен????.
Aliykдык наличку лучше, счет-то общий будет.
Девчат, наличку собой брать или картой можно рассчитаться?.
в идеале бы к 5 ноябрятогда лучче Свете закажи, чтоб муж ее из МОсквы привез...
O_lesya
kimсчитаю, что рановато и жирновато, чесс говоря. У меня Настя тут говорит, когда мне телефон покупали: Мол могли бы и мне планшетник купить ... афигеть. Она еще компом-то у нас не умеет пользоваться, пусть читает и рисует так ... планшетник заслужить надо, на мой взгляд. Мотивация должна быть у нее. Не должно все легко даваться, тем более такие дорогостоящие вещи. Должны понимать цену деньгам. Я для себя жму денег на планшетник или ноутбук ... хотя зарабатываю их..
О-леся твои красоткам планшетник не нужен????.

я точно так же ДУМАЮ!!!!
Лиляэх, жаль! Скорейшего выздоровления доченьке!!!!!
Девочки я не смогудоча болеет, не охото осталвять её больную с братом..
к вам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия