,так что будем искать маленькую собачку после нового года
)
уколчик поставят и усе,ничего не почувствуешь
Самое главное-польза! от лечения!
ксения29Скин-кап попробуй - нам помогает, но мазь это не панацея. Не в первый раз, наверное, выслушать тебе: надо устранить причину аллергии. Купи в гомеопатической аптеке (на Широтной) препарат "Аллергосан" - и давай по 5 гранул рассасывать 1 раз в день по схеме 20 дней пьете 10 дней перерыв. Я т.о. у Нюси АД в ярком проявлении устранила.
Девочки посоветуйте какая мазь хорошая от диатеза(у нас именно в ушах корки покрылись,жесть просто)
Светик1я "Аквалором" пользуюсь уже лет 5 наверное. Не могу с тобой согласиться, что им можно вылечить насморк без капель. В зависимости от степени заложенности, конечно. Но у меня ни разу не получилось вылечить сопли дочкам одним "Аквалором". Я все их перепробовала. Это для профилактики супер средство - слизистую орошать после рабочего дня, смывать все вирусы.
kim, Марина, аквалора есть 3 разных штуки, надо брать на котором написано "заложенность", он отек устраняет..
Tanshaи какая будет скидка общая? Я что-то тоже той книгой загорелась "про всё на свете в картинках", ту которую недавно обсуждали. Но она что-то дороговастая
[ Наверно в эти выходные будет доп. скидка и и будем делать заказ. .
тоже той книгой загорелась "про всё на свете в картинках",что за книга? почему я не помню этого обсуждения?
kim
LeNa, Маргарита в предидущей темке вылаживала с сайта Лабиринта.
kimага, вот такая ссылка и стоит 800
LeNa, Маргарита в предидущей темке вылаживала с сайта Лабиринта.
Aliyk
LeNa, Маргарита в предидущей темке вылаживала с сайта Лабиринта..
Светик1
Tansha, а такой учебник есть в Лабиринте : " учебник английского Way Ahead 1 ( SB+WB+PrB) с диском", что-то мне не по глазам.
Светик1
Tansha, а такой учебник есть в Лабиринте : " учебник английского Way Ahead 1 ( SB+WB+PrB) с диском", что-то мне не по глазам.
Aliyk
LeNa, Маргарита в предидущей темке вылаживала с сайта Лабиринта..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия