Такое ощущение что куча людей нашу ветку мониторят втихоряя никого не осуждаю пусть пишет кто и что хочет,но сразу перебрала в голове когда что писала и кто это может прочитать...нигде нельзя расслабиться теперь стану думать что рассказывать
NastyaUS
По крайней мере в интернете нет такого количества антипрививочников как в России.
juliya_shum
Читайте внимательнее, что написано ...juliya_shum.
... Что касаемо самого конфликта. Действия Лёши, не одобряю вообще, ни с какой точки зрения на ситуацию. Женщина всегда слабее, поори, по пси-уй, не знаю...ногой стенку по пинай (сам так делал ), НО до рукоприкладства опускаться КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ (и не важно кто начал). Я думаю, нет ни одно пары, которая хоть раз бы не ссорилась, но единственный правильный выход из конфликта - взаимный диалог. У нас ведь тоже с появлением детишек количество ссор возросло, все объяснимо - если раньше занимались только собой, то сейчас 99 % времени уделяется им. Ну поорали, ногами потопали - обсудили и все... все улыбаются. Атмосфера в доме должна быть максимально позитивной, дети это очень чутко чувствую и ... расстраиваются если между родителями война. Я вот, например, страсть как тоже за компом посидеть люблю, но они на первом месте, есть время - развлекаешься, нет - делами занимаешься. Так что дорогие родственники и форумчане, единственный залог успеха в семье это - общение и взаимопомощь и все будет пучком, чем больше щас в деток вложитесь - тем больше позитива получите в будущем ...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия