неа, мне ниче не показывали на прошлом узи, я у новоселова была, он может врач и хороший и дядька спокойный, но ниче так подробно не показывал ни ног ни рук и уж тем более пальцев
тогда у меня ниче и не ёкнуло даже, ибо не понятно, а тут....
тут я люблю свою ляльку, седня всю ночь видела, как она кувыркается
короче на плановое второе я скорее всего пойду за деньги снова к этой тете, потому что она говорит, это последний шанс увидеть ляльку в полный рост и рассмотреть все, потом она уже в монитор не будет влазить, так что пойду с мужем, чтоб еще раз все так рассмотреть внимательно и с папой познакомить
ух, здорово, скоро уже будем барахлишко покупать, когда точно знать будем пол малышей
кстати, кто как относится к народным приметам, мол ниче до рождения ляльке не покупать? у меня одна подруга такая суеверная, скоро рожать а у них ничего нет, отец будет бегать как шальной по магазинам пока она в роддоме... я считаю это бред

в субботу я иду в цирк с сестрами двоюродными

одна
с этими мартышками
ааа, ненавижу цирк
ну ладно, свожу малявок (хотя они требуют перестать их так называть
:lol
глупости все эти приметы! просто я пока не чувствую желания ходить по магазинам и покупать детские вещи. я вообще по жизни терпеть не могу шопинг, не понимаю этого желания болтаться днями по магазинам. хочу купить коляску, кроватку, комодик (это уже ближе к декрету). а уж потом наверное захочу покупать всякие мелочи!

хотя меня че-то не прет пока
ну да ладно, итак терпел муж три недели без нормального секса)))
меня вариант в эдельвейсе устраивает, там абонемент на 20 занятий, 8 аквы и 12 в зале, только по-моему они в рабочее время ведут группы для беременных
я то могу, а вот ты вряд ли, да? я в общий бассейн не хочу, я хочу именно бассейн для беременных. какие еще варианты?
не дай бог кому то такое....

я думаю, нам стоит пока рассматривать единичные занятия чтоб попробовать походить понравится или нет да и по времени чтоб подгадывать всем вместе. или комплексы узнавать?
мама решила, что мой ненаглядный тоже захочет жирафов посмотреть и может обидеться если его не взять

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия