за что деньги дерут непонятно, одно разочарование, клоун - несмешной, номеров мало, животных жалко нереально
, таких издевательств над жирафом и крокодилами я еще не видела
пуделя даже для чего-то покрасили в ярко-оранжевый цвет
видимо для контраста с "коллегами" (черным и белым) Короче никому не рекомендую, положительных эмоций ноль ....

ТАК ЧЕТКО, что ни с чем не спутаешь!!! У меня сегодня началась 17 неделя (акушерская)... Мужа разбудила (он уже спал) - он во сне прбурчал что-то хорошее, с утра будит, меня теребит че да как...
супер, интересно все таки как это))) у меня все время в животе какие то проблемы, то запор то вздутие, то крутит то булькает, я вряд ли смогу среди этого всего вычислить шевеления
что за консервативная позиция)))) я думаю о том, чтоб маму с собой взять на роды, тогда я буду спокойна, а если мужа так еще за него переживать, как он несчастный все это переносит
я вроде и нервничаола сильно и тяжелое бывало поднимала, даж отслойка на первых порах была, но матка всегда в нормальном тонусе, странно
отчего этот гипер бывает?
вот пока с родителями живем)
тогда надо скорее всего к врачу, это ненормально, когда несколько дней, если б отравилась или давление или переутомилась, тогда бы вечер помаялась и должно пройти было....
на погоду наверное, ненавижу снег, как увидела с утра, так настроение сразу мспортилось в хлам.. еще и на работу вышла после недельной отлежки, так ваще тяжко
убила бы, ворчит главное, когда я его заставляю свитер и шапку одевать, ой да ему тепло он в машине, а мне самой бесит ему напоминать все время, как блин теленок не может сам о себе позаботиться, а теперь вот сопли до колена и горло у него болит, ну вот как мне теперь с ним жить, я берегу себя от всяких зараз а тут такое
ну вот, это самая большая проблема, не могу спать на боку, все время просыпаюсь на спине
а то врачи у нас теперь не айс, перепрорять их приходится
боюсь заразиться, не нужны мне лишние проблемы.. подумаем сегодня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия