снежка
ИняБунифига! Я читаю думаю, вот Инну переклинило, че это она Little_B, в коллеги записала да еще грубо так! через 2 минуты до меня доползло в чем дело
Little_B, Фу, как противно! КОЛЛЕГА, это вам.
mashaosi
Ромку все сложнее спать укладывать...на руках не нравится ему...в кроватке вертится как волчок и просыпается от этого, если на себе (в слинге), то быстро засыпает, но тогда дочка шумит, меня требует и его будит....аааа....уже не знаю как всех спать уложить. Утренний сон у нас теперь всегда на балконе...там тихо) А вот днем и ночью сложнее, так как и дочку нужно уложить. Может кто что подскажет.....
. Уложить трудно, долго и чтоб тихо было. В это время старший час-1,5-2 может один в комнате играть и все время ко мне прибегает и спрашивает"мамочка, уложила Машу?" Маша от этого просыпается и все начинается заново. А еще она засыпает и спит минуты 2-5, просыпается и в рев. И опять все заново ее укладывать. Со мной спит хорошо, но только если титю сосет. Может спать часа 2 и все это время титю во рту держать, если вытащу, то минуты через 2 снова просыпается. Дурдом!
Пустышка не помогает, хотя ее может немного пососать, но все равно выплевывает - не титя. А я не могу себе позволить спать 2 часа с ней - у меня старший ребенок один мается без меня. А она раз не высыпается, ноет, плачет, истерит. У меня весь день проходит в попытках уложить младшего ребенка спать. Старший весь день сам по себе. Пробовала и пеленать - никак. На балконе тоже не получается - тити-то нет. Я зашла в тупик. Что-нибудь посоветуйте, а! А то я на мужнином ремне в ванной на батарее вздернусь!
ИняБу
Little_B, Я с некста заказывать буду! Еще мне в Бене оне детские вещички нраица!!!.

а в наших магазинах ничего выбрать не могу!!!

Всего наилучшего!!!

Будь по женски счастлива!
пусть у вас дома все хорошо будет,деточки растут!
,не поверишь дома каких только смесей надо...уже со шприца и ложки пыталась вчера-плюет,вот же какой

....ссылка очень понравилась, свистите!!!!!
,Медела?надо посмотреть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия