чувствую, но проходит не менее получаса. А иногда положу, он проснется, тогда по второму кругу.
гимнастику мне СГ показала мы теперь сами делаем,раньше делала интуитивно,в инете посмотрела, а теперь как умная Маня,достаю странички с гимнастикой для 5 месяцев и занимаемся
потому что если не пою. то доча сама себе поет, а это такой скрип..муж говорит давай мать лучше ты пой! Я заметила что Уля даже тональность и темп моих завываний старается повторить, даю титю и качаю, потом вижу что наелась,просто еще сосать охота...ловким движением руки вытаскиваю титю и молниеносно вставляю сосу.Если не засыпает,могу просто положить в кроватку и уйти, иногда прокатывает и заснет сама, но в основном укачиваемся на ручках.Заюыла сказать что ручки мы пеленаем, и на дневной сон тоже...третий час пошел дневного сна,успеваю делать пюре...котлеты уже готовы...ай какая мастерица я
Как там обстановка и еда? По ценам пишут средний чек на 700р.
сестра тут в Амиран с девчонками ходила,вроде шашлычка просто ..тоже написано средний чек 500р., в общем они брали только шашлык по порции,хачапури,соус,2 литра сока,кто то пиво пил,кто то водку...по 1300 вышло..думаю что 700 это так замануха
Может доедешь как-нибудь? Сама посмотришь.
mashaosi
кто такая СГ? Так хорошо все о ней отзываются на страничках, а я не в теме.
Надо же какой ходовой размер! Попробуем еще разок.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия