Молодец! Желаю удачных поездок. Понятно уже давно и всем, что в одном месте всё не купишь. Так что напасись терпением и силами.
На самом деле это так приятно...

и встречаемся мы 1 раз в неделю я к ней привыкла и я уже в роддом прихожу как к себе домой. Вот была в субботу, меня даже на кресле не смотрели, так на кушеточке, сказали, что кресел у них давно нет, всё по-домашнему, сказали шейка готова, так что на декабрь можешь не расчитывать, числа 29-30. Но девочки ваши советы помню, только на декабрь!!! Хотя 29 у Сёмы - день ангела ( так сыночка назовём!), 30 - день матери, ну а 1 декабря - первый день зимы! Вот такой у меня настрой! а ещё мне рыбий жир сказали пить 3 раза в день! и напросилась я чтоб ктг сделали в роддоме, получили 8 бал. говорят всё хорошо, так что гуляю все выходные у родителей во дворе, банька, шашлычки
так что взвесь еще раз все "за" и "Против", проконсультируйся с рожавшими подружками...
. Я тоже готова рожать, вот только 22 в театр надо сходить и хочу чтоб сынулька был стрелец по знаку зодиака, а это значит с 23 старт!!!
!!!
Уже рожать ...
, мне кажется, что тогда перед родами наоборот живот у меня весь вперед собрался.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия