это страшно или нормально? Я что-то сначала испугалась, а потмо подумала - да ну. Не может такого быть вообще... А еще я смотрю, что анализ был готов 10.10. А мне говорили 16-го звонить. И я звонила с 16-го по 21-ое. И только 21-го нашли мой анализ, а до этого говорили, что нет его
может они там косячат и путают все и потом так пишут - что-то ни у кого ничего не в норме ))) А улыбаюсь, потому что плакать рано - начиталась я про информативность этих анализов )))
И меня тожек генетику отправляли, а во второй раз тоже анализы были нехороши - уж не стали никуда отправлять. Херня это все (простите за мой французский:bad
. Они этих даунов всем, кому не лень подписывают. Хотя ведь по-русски опытные люди говорят - к генетику должны направлять только после 35 лет и то, если есть в семье какие-то генетические проблемы!!!!
А они всех гонят к генетикам - и эту тему денежную мы тоже обсуждали уже. Вымогательство - вот и все.

У нас девочка

поздравляю! Супер! Так рада. Будет у вас сыночек и лапочка-дочка! Голубиная семейка!
А ты сама у нее просила поставить дату родов? И так далее? Сколько за все-все-все с доплером вместе отдала? И почему так рано на узи? в 19 неделек пошла? Я вот терплю до 22-х... Чтоб потом меньше ждать до следущего...
!!! 

) На полевой
А ты?

Ну и кому верить? Вон сижу вам пишу, а Артемка мой пинается

куда я только за это время уже не сходила... Пришла генетику - она сказала, что анализы неинформативны, т.к. сданы поздно... А еще так как была угроза и что-то еще, и еще я пью таблетки - все это искажает результаты. Перечеркнула все показатели, поспрашивала про родственников с моей стороны и мужа - какие болячки (у нас - никаких!), кто жив или умер - от чего. Чего-то там нарисовала, потом деньги в стол положила
и попрощалась. Я думаю, здесь ключевое слово "деньги". Если бы был прием бесплатным, вряд ли нас бы табунами туда гоняли.
Дурдом... Ну их, девчонки, куда подальше...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия