ну да... Люди тоже еще те перлы выдают ))) А Анфиска у меян сегодня ругается - больно ей, наверно... Так жалко. Ну ничего, она у меня сильная - все заживет. Я ей, как детям животик глажу и говорю: У тетеньки заболи, у дяденьки заболи у Анфисочки все заживи! Она тогда мурлыкать начинает
нам 18-19 недель (расходимся с медиками в расчетах на недельку). ПДМ 12.06. ПДР я себе поставила 27 марта, хотя хочется дотянуть до 1го апреля
По узи обещают сына. первенца.
привет! Очень рады!!! Я тоже вот до первого хочу терпеть, хотя, это уже не мне решать, а ляльке ))) Они говорят всегда рождаются не тогда, когда мы хотим
Где наблюдаешься? Как себя чувствуешь? Где живешь (это на случай - мало ли в одном районе - будем вместе гулять потом)? В общем, делись ))) Давно читаешь форум? Почему так поздно регистрируешься?
В общем - ты молодчина! Хороший хозяин!
до сих пор тошнит и если чего съем, а сыну не по душе, тут же обратно все выдает. ну и так, почки пошаливают... на форуме давно невидимкой брожу, недель с 5-ти... почитываю, на ус мотаю
афп вот сдала на свою голову. приписали консультацию генетика и какую-то дикую вероятность дауна. сходила на узи, детенка всего обсмотрели, измерили, сказали все в норме. я и успокоилась. не пойду к генетику. все равно ничего умного не скажет. или они думают что я испугаюсь их мистической вероятности отколнений и побегу убивать сына?
. ну и фантазия у этих медиков... а срок у меня отличается из-за длинного цикла. его почему-то не берут в расчет и всё на 28 дней считают, а у меня он 35. ну может зато раньше в декрет отправят. так я не против
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия