Главная /  Форум / Общий / верующим в надежность Сбербанка посвящается...

верующим в надежность Сбербанка посвящается...

« 1 2 3 4 >

#
X
17.10.2012 17:34
Дата регистрации: 13.10.2007
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +73
beliyYAR
Мне искренне жаль тех, кто обслуживается в этом банке принудительно и я искренне не понимаю тех, кто обслуживается в нем добровольно.

Хорошо, в таком случае, посоветуйте банк, в котором можно спокойно хранить свои деньги или откройте секрет, в каком банке Вы обслуживаетесь?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2012 17:38
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +40
Главное,что меня устраивает в Сбере(как физическое лицо),большое количество банкоматов,в отличие от других банков,на каждом углу.

#
X
17.10.2012 17:51
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +45
ВОльга,
если вклад, то я выбираю Тинькофф (высокий процент, нормальная претензионная работа),
а если текущий счет (карта на посведневные расходы), то я обслуживаюсь в банке Авангард и Инбанк (Инбанка нет в Тюмени) - в обоих банках есть как управление лимитами, так и адекватный интернет-банк, плюс дешивизна их услуг.

Ришка
Главное,что меня устраивает в Сбере(как физическое лицо),большое количество банкоматов,в отличие от других банков,на каждом углу..

Совершенно не проблема завести карту, с которой снятие бесплатно вообще в любом банкомате. Такие предложения сейчас есть - Связной, Тинькофф. У меня карта Инбанка - по ней снятие бесплатно в любом банкомате системы ОРС (ЗапСиб, Ханты-Манси банк, и многие другие), у жены карта Связного банка. (чисто для снятия наличных, деньги на ней не храним).

#
X
17.10.2012 17:55
Это еще не считая, что в большинстве банков (Сбер в том числе) на текущие счета не начисляется процент, а на сумму до 200т.р. на дебетовке в ТКС-банка начисляется 10% годовых, на сумму до 500т.р. в Инбанке начисляется 7-10% годовых, на карте Связного тоже 10% годовых, но там на суммы от 10т.р. до 300т.р.

#
X
17.10.2012 17:58
Не буду обобщать процентные ставки,но Тинькофф-это самая не выгодная платежная система,пока голословно,нет времени цитировать их условия,хотя карты они впаривают постоянно.
Абсолютно не защищаю Сбер,но Связной и Тинькофф не конкуренты ему.

#
X
17.10.2012 18:42
Ришка,
Вы вентилятор с пылесосом сравнили
ТКС - это банк, а не платежная система. И я говорил про дебетовые карты ТКС и про их вклады, а не про кредитки. Условия по кредиткам у них плохие, но вот по вкладам им равных нет и дебетовка у них очень хорошая.

#
X
17.10.2012 19:08
beliyYAR
Не спорю,мне лень читать условия,приведите доказательства,что их вклад самый выгодный-а то вы пока,как и я голословны.Только коротко,не надо там про страхования...и т.д.Выгодные проц.ставки и содержание карты.
Вдруг правда за вами,а у меня-лоха деньги в Сбере.

#
X
17.10.2012 19:34
Ришка,
Условия по вкладу такие: при вкладе на 3 месяца (в рублях) ставка 9% годовых, плюс при пополнении вкалада безналом из другого банка +1,5% к сумме единовременный бонус. Как только вклад заканчивается, то открывается сразу следующий на три месяца (чтобы опять получить 1,5% бонуса) и так 4 раза за год. В итоге ставка получается 9% годовых + 4 раза по 1,5%. По формуле сложного процента получается более 15% годовых. Стоимость межбанковской платежки из банка с адекватными тарифами 0-20р (например, в Авангарде платежка 10р, если отправить платежку до 19.30). ЧТД.
Пример.
100 000р.
1 этап. 01-11-2012 размещаю 100 000р на 3 мес под 9% годовых, деньги отправляю межбанком из Авангарда за 10р. Сразу получаю 1500р ко вкладу. 01-02-2013 получаю проценты 2301р. Итого 103791р.
2 этап. 02-02-2013 размещаю 103790р на 3 мес под 9% годовых, деньги отправляю межбанком из Авангарда за 10р. Сразу получаю 1557р ко вкладу. 02-05-2013 получаю проценты 2388р. Итого 107735р.
3 этап. 03-05-2013 размещаю 107735р на 3 мес под 9% годовых, деньги отправляю межбанком из Авангарда за 10р. Сразу получаю 1616р ко вкладу. 03-08-2013 получаю проценты 2479р. Итого 111830р.
4 этап. 04-08-2013 размещаю 111830р на 3 мес под 9% годовых, деньги отправляю межбанком из Авангарда за 10р. Сразу получаю 1677р ко вкладу. 04-11-2013 получаю проценты 2574р. Итого 116080р.
Минус 4х10р за переводы.
Итого 116040р, или 16,04% годовых.
Надеюсь, теперь понятно Здесь подразумевается, что для вас не представляет труда пользоваться интернет-банком, вы понимаете, что такое БИК и номер счета и в состоянии контролировать дату окончания вклада (чтобы вклад автоматически не пролонгировался, надо заказывать его закрытие либо по телефону, либо в инет-банке ТКС и вывод надо заказывать на счет в Авангард)

Но вообще-то я не о вкладах тут... А о безопасноти хранения ден. средства на карт. счетах.

#
X
17.10.2012 19:56
Дата регистрации: 13.10.2007
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +73
beliyYAR
ВОльга, если вклад, то я выбираю Тинькофф (высокий процент, нормальная претензионная работа), а если текущий счет (карта на посведневные расходы), то я обслуживаюсь в банке Авангард и Инбанк (Инбанка нет в Тюмени) - в обоих банках есть как управление лимитами, так и адекватный интернет-банк, плюс дешивизна их услуг.

Спасибо Это правда, вклады в сбер сейчас делать не выгодно, у них очень маленькая процентная ставка. Буквально четыре года назад очень выгодно было вкладывать деньги в ВТБ24, процентная ставка у них была самая высокая, ксати, это ведь тоже банк наполовину контролируемый государством, сейчас там тоже хранить деньги не выгодно. Выгодно в мелких банках, как Вы и говорите, потому что это выгодно банку - хоть как-то заманивать клиентов.

#
X
17.10.2012 20:33
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +66
beliyYAR
Всегда говорю людям - "НЕ храните деньги в Сбере!", а тем более на картах Сбера, но, к сожалению, пока не коснется человека, он не понимает, а то и вовсе как сектант молится на "надежность государственного банка" ссылка Небольшой ликбез: 0) Сбербанк НЕ гос. банк, это ОАО, акции обращаются на бирже и ими могут владеть кто угодно (но и гос-во тоже ими владеет конечно). В России на сегодняшний день НЕТ гос.банков (даже ЦБ РФ не гос.банк), есть банки с гос.участием (Россельхозбанк, Сбер, ВТБ, Газпромбанк,..), но все они обычные коммерческие банки. 1) По карточным счетам в Сбере нельзя установить лимиты. Отсюда следует, что выдоить карту могут быстро и легко. 2) Из-за тупого сберовского УДБО хранение денег на смежных счетах тоже не панацея, т.к. СБОЛ успешно взламывается и деньги выводятся на карт счет, а далее обналичиваются. Совет один - не хранить большие суммы в одном банке. Пользоваться карточными лимитами (в тех банках, где это есть)..
Я давно не доверяю этому банку с того времени, когда он обманул своих вкладчиков в лихие 90-х прошлого века. Поэтому я ни сбережений, ни карт у них не завожу. И вообще, стараюсь не иметь с ним дел.
Спасибо beliyYAR за напоминание.

#
X
17.10.2012 21:00
Гость (217.195.*.*)
что за антиреклама именно сбера в последнее время? и везде именно сбер виноват. что в других банках периодически деньги пропадают вообще просто так со счетов все молчок ))) я вот работаю в нем, да, бывают сбои, сложности. но в других банках этого гораздо больше. про безопасность сбера - вы там работали? или вам Олег Тинькоффф ваш по секрету рассказал, что у него деньги более защищены? и уж выяснения откуда, кто и что в сбере явно на порядок выше - у нас это не отделы на 2 человека делают как в большинстве из перечисленных вами банков. а управления, где в основном берут опытных сотрудников с подобными навыками.
про то, что сбер не гос.банк - а кто-то это скрывал? вы правильно заметили, есть банки с долей акций в центрабанке. во всей рекламе написано СБЕРБАНК РОССИИ ОАО. предполагается, что человек на начальных курсах универа узнал основы права собственности, а кто не узнал -да, те и переводят деньги по звонку мошенников, идут к банкомату и пароли сами говорят и т.п.
честно, забавно даже читать спорить даже не буду с вами. сбер обогнал МТС в стоимости бренда В МИРЕ (74 МЕСТО), выкупил турецкий Денизбанк для того, что люди из России могли активнее и проще осуществлять платежи в рамках этой системы, имеет в основе миссии просвещение населения о банковских продуктах - вводим автоплатеж с доп. льготами, научили всех бабушек в стране пользоваться картами, чуть ли не единственные в стране, кто изначально показывал клиенту истинную стоимость кредита, не взимая доп. комиссий и еще сотни доводов, по которым это хотите вы того или нет -самая сильная банковская структура в России.

#
X
17.10.2012 21:13
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +30
Ко всему перечисленному,у меня Сбер вчера 1копейку укралЯ ярый СПшник,после оплаты очередной покупки всегда записываю остаток.Ну захожу я через Онлайн,на остатке 3 коп,было,осталось 2

#
X
17.10.2012 21:29
Гость (89.204.*.*)
правильно у меня муж карту сбера закрыл. Прикол-карту заблокировали давно около полугода назад, а при закрытии счета денежку за обслуживание карты за весь год взяли да еще наперед. деньги небольшие а неприятно из воздуха деньги делают но за мой счет.

#
X
17.10.2012 21:32
Гость (176.214.*.*)
мамаАллы, у вас копейку , да у миллиандр людей копейку вот и навар

#
X
17.10.2012 22:44
Гость (92.240.*.*)
Дамы и Господа, что ж вы хотите?! У СБ самая большая в России банковская сеть, естественно, от таких масштабов и косяков больше.
Лично меня устраивает дебетовая карта Visa Classic, в любой "дыре" нашей бескрайней страны я смогу снять деньги без комиссий и особых проблем, нравится, что нормально работает СБ-он-лайн.
Совершенно не защищаю СБ, являюсь сотрудником другого Банка

#
X
17.10.2012 22:47
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +30
Гость ( 176.214.*.* ) , я про тожес миру по нитке,сберу рубаха

#
X
17.10.2012 23:18
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.46.*.* )
"национализация руБля" .

"национализация ру.бля"

#
X
18.10.2012 09:46
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +17
Bloomy,
Особенно радует количество банкоматов, и то что в любой глуши можно найти отделение сбера или банкомат для осуществления платежей и снятия наличных, другие банки увы, не могут этим похвастаться.
А кто такой Тиникофф??? Для меня это реклама пива не более

#
X
18.10.2012 10:15
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +172
Я не так давно потеряла крупную сумму денег(сама, без участия банка), осталась без копейки в прямом смысле этого слова и фиг ведь у кого займешь и на несколько дней. Вобщем задумалась о кредитке,мало ли какая ситуация может случиться. Потом знакомых послушала, до банка дошла, вобщем как то всё сложно мне показалось. Вот такой я пещерный человек, решила обойтись без лишних проблем)

#
X
18.10.2012 10:34
Bloomy,
что же ваш любимый Сбер вместо покупки турецких банков не может сделать элементарную защиту своих банковских карт?

Комментарии по поводу кол-ва банкоматов Сбера уже даже не смешно читать - как попугаи повторяете одно и то же, почитайте тему выше - есть банки, снятие с карт которых бесплатно везде (в любом банкомате), стоит вам выехать со своей картой Сбера из России и всё - везде уже с комиссией. Да и вообще, карта - это платежная средство, а не инструмент дойки банкоматов. Я вообще редко снимаю наличные.
DETKI-VIDEO
Я давно не доверяю этому банку с того времени, когда он обманул своих вкладчиков в лихие 90-х прошлого века. Поэтому я ни сбережений, ни карт у них не завожу. И вообще, стараюсь не иметь с ним дел.

Да причем тут Сбер, эта была проблема государства, рубля и всей "экономики", а не Сбербанка. Глупо в этом обвинять банк.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
nikki,
bubusina,
ксюхина,
ev@2009,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
Ольгуша_72,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Таню@,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
mil100_82,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
Кастрюююля,
KaterinaVladi,
Санна,
assya_amina,
otaybolina,
E_Vlasova,
Lunala,
МарусяМ,
Sasha007,
Morzhik,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
mishKaK,
Светa777,
Машушка,
Lena12,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Yolka_CCDog,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
Мария@,
gozhaeva,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
Fishka2010,
Навсикая,
Nika_Mills,
nastya_petr,
Sonya1003,
tsuru,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
Анчоус_72,
danilavladimir,
tatysa,
Sekret,
Galchonok1003,
Tusinda,
anomaliя,
Наточка,
L@n@,
mamaniki,
ukin1836,
МиМиМи,
Жеся,
svetikmam,
Григорий1981,
Люморе,
Inndf,
Диетолог,
ILFAT72,
taranova-a,
Кырка,
Belka1003,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
triton,
МамАнька72,
Nadi86,
Islamova,
Le-ox,
МамаЛена2015,
Многодетки,
denisovaed72,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
elenaeroxina,
uri-z,
Орешка,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Katolina,
Annyshk@,
Chairman,
Petra,
Elena89,
zylus48,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
shriftinger,
Lezhakova,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
JC,
Рома,
26_02_алена_,
igor166,
toma-74,
annadob72,
Zhevnerovich,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 659
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия