beliyYAR
Мне искренне жаль тех, кто обслуживается в этом банке принудительно и я искренне не понимаю тех, кто обслуживается в нем добровольно.
или откройте секрет, в каком банке Вы обслуживаетесь?
Ришка
Главное,что меня устраивает в Сбере(как физическое лицо),большое количество банкоматов,в отличие от других банков,на каждом углу..
Здесь подразумевается, что для вас не представляет труда пользоваться интернет-банком, вы понимаете, что такое БИК и номер счета и в состоянии контролировать дату окончания вклада (чтобы вклад автоматически не пролонгировался, надо заказывать его закрытие либо по телефону, либо в инет-банке ТКС и вывод надо заказывать на счет в Авангард)
beliyYAR
ВОльга, если вклад, то я выбираю Тинькофф (высокий процент, нормальная претензионная работа), а если текущий счет (карта на посведневные расходы), то я обслуживаюсь в банке Авангард и Инбанк (Инбанка нет в Тюмени) - в обоих банках есть как управление лимитами, так и адекватный интернет-банк, плюс дешивизна их услуг.
Это правда, вклады в сбер сейчас делать не выгодно, у них очень маленькая процентная ставка. Буквально четыре года назад очень выгодно было вкладывать деньги в ВТБ24, процентная ставка у них была самая высокая, ксати, это ведь тоже банк наполовину контролируемый государством, сейчас там тоже хранить деньги не выгодно. Выгодно в мелких банках, как Вы и говорите, потому что это выгодно банку - хоть как-то заманивать клиентов.
beliyYARЯ давно не доверяю этому банку с того времени, когда он обманул своих вкладчиков в лихие 90-х прошлого века. Поэтому я ни сбережений, ни карт у них не завожу. И вообще, стараюсь не иметь с ним дел.
Всегда говорю людям - "НЕ храните деньги в Сбере!", а тем более на картах Сбера, но, к сожалению, пока не коснется человека, он не понимает, а то и вовсе как сектант молится на "надежность государственного банка" ссылка Небольшой ликбез: 0) Сбербанк НЕ гос. банк, это ОАО, акции обращаются на бирже и ими могут владеть кто угодно (но и гос-во тоже ими владеет конечно). В России на сегодняшний день НЕТ гос.банков (даже ЦБ РФ не гос.банк), есть банки с гос.участием (Россельхозбанк, Сбер, ВТБ, Газпромбанк,..), но все они обычные коммерческие банки. 1) По карточным счетам в Сбере нельзя установить лимиты. Отсюда следует, что выдоить карту могут быстро и легко. 2) Из-за тупого сберовского УДБО хранение денег на смежных счетах тоже не панацея, т.к. СБОЛ успешно взламывается и деньги выводятся на карт счет, а далее обналичиваются. Совет один - не хранить большие суммы в одном банке. Пользоваться карточными лимитами (в тех банках, где это есть)..
спорить даже не буду с вами. сбер обогнал МТС в стоимости бренда В МИРЕ (74 МЕСТО), выкупил турецкий Денизбанк для того, что люди из России могли активнее и проще осуществлять платежи в рамках этой системы, имеет в основе миссии просвещение населения о банковских продуктах - вводим автоплатеж с доп. льготами, научили всех бабушек в стране пользоваться картами, чуть ли не единственные в стране, кто изначально показывал клиенту истинную стоимость кредита, не взимая доп. комиссий и еще сотни доводов, по которым это хотите вы того или нет -самая сильная банковская структура в России.
Я ярый СПшник,после оплаты очередной покупки всегда записываю остаток.Ну захожу я через Онлайн,на остатке 3 коп,было,осталось 2
вот и навар
с миру по нитке,сберу рубаха
Гость ( 178.46.*.* )
"национализация руБля".
DETKI-VIDEO
Я давно не доверяю этому банку с того времени, когда он обманул своих вкладчиков в лихие 90-х прошлого века. Поэтому я ни сбережений, ни карт у них не завожу. И вообще, стараюсь не иметь с ним дел.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия