Гость ( 92.240.*.* )
Лично меня устраивает дебетовая карта Visa Classic, в любой "дыре" нашей бескрайней страны я смогу снять деньги без комиссий и особых проблем,
. Не являюсь вкладчиком Сбера, держу деньги в другом. Я бы еще поняла, если бы beliyYAR противопоставил Сберу другой крупный надёжный банк, а он продвигает всякие малолитражки. Никогда бы в Тинькофф ни рубля бы не отнесла, если бы даже 20% пообещали.
Татьяна_К.
противопоставил Сберу другой крупный надёжный банк, а он продвигает всякие малолитражки.
Netty
Гость ( 92.240.*.* )Вот про любую дыру я бы поспорила. Отдыхали этим летом на юге, всегда снимали деньги из банкоматов Сбера с комиссией!!! с 10 т.р. комиссия 250 руб. Сами были в шоке. .
Лично меня устраивает дебетовая карта Visa Classic, в любой "дыре" нашей бескрайней страны я смогу снять деньги без комиссий и особых проблем,
мы стараемся стать лучше именно для наших клиентов. а кто не верит - я надеюсь, у сбербанка еще будет не одна возможность помочь и вам в сложную минуту.
beliyYAR
Меня надежность банка абсолютно не интересует, если вклад в пределах страховой суммы и банк участник системы АСВ, а интересуют только процентная ставка, стоиомость и качество обслуживания.
Татьяна_К.
Ну-ну, помню, когда лопнул Энергобанк, вкладчики получали свои деньги через пол-года/ год
и банк недорогой подсказать
. Твердили, как заведенные:" мы вам все вернули, проверяйте"! Проверяю, естественно нет денег, опять звоню, спрашиваю:" где?" отвечают удивленно: " а разве нет? проверим!" Надоели мне эти телефонные переговоры, написала я претензию, отправила в Сбер на электронку, привезла в офис, зарегистрировала ее и копию в Защиту прав потребителей......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия