Главная /  Форум / Общий / верующим в надежность Сбербанка посвящается...

верующим в надежность Сбербанка посвящается...

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 >

#
X
18.10.2012 12:33
Гость (83.149.*.*)
Уважаю Сбер. И деньги там храню и кредитуюсь и карты у меня тоже сберовские. Защищать свои вложения в любом банке, в первую очередь должен сам держатель вклада. Если ума нет, никакой банк не поможет. Все эти малолитражные банки, сегодня есть, завтра их нет. Да, может процент за депозит и чуть повыше, но и риск выше. Каждый выбирает то, что хочет. Многие вон в финансовых пирамида учавствуют, так это же их самостоятельное решение и ответственность.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2012 12:50
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7615
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Гость ( 92.240.*.* )
Лично меня устраивает дебетовая карта Visa Classic, в любой "дыре" нашей бескрайней страны я смогу снять деньги без комиссий и особых проблем,

Вот про любую дыру я бы поспорила. Отдыхали этим летом на юге, всегда снимали деньги из банкоматов Сбера с комиссией!!! с 10 т.р. комиссия 250 руб. Сами были в шоке.

#
X
18.10.2012 12:55
Гость (91.211.*.*)
Это напоминает " лай моськи на слона". Не являюсь вкладчиком Сбера, держу деньги в другом. Я бы еще поняла, если бы beliyYAR противопоставил Сберу другой крупный надёжный банк, а он продвигает всякие малолитражки. Никогда бы в Тинькофф ни рубля бы не отнесла, если бы даже 20% пообещали.
Кстати, в Казахстане в любом областном центре есть филиалы Сбера, в отличие от всяких других.

#
X
18.10.2012 14:30
Гость (188.186.*.*)
beliyYAR, про юникредит банк вам что-то известно?

#
X
18.10.2012 14:49
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +45
Felicita,
Конечно, Unicredit - это известный банк, у нас знаменит своей лицензией номер 1, первый в СССР (и соот-но в России) иностранный банк.
ЗАО, принадлежит на 100% австрийскому Unicredit AG

Татьяна_К.
противопоставил Сберу другой крупный надёжный банк, а он продвигает всякие малолитражки.

Меня надежность банка абсолютно не интересует, если вклад в пределах страховой суммы и банк участник системы АСВ, а интересуют только процентная ставка, стоиомость и качество обслуживания.

#
X
18.10.2012 15:38
Гость (188.186.*.*)
beliyYAR, вот им мой муж абсолютно доволен

#
X
18.10.2012 16:24
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +12
Netty, дак карта у Вас какая?
Netty
Гость ( 92.240.*.* )
Лично меня устраивает дебетовая карта Visa Classic, в любой "дыре" нашей бескрайней страны я смогу снять деньги без комиссий и особых проблем,
Вот про любую дыру я бы поспорила. Отдыхали этим летом на юге, всегда снимали деньги из банкоматов Сбера с комиссией!!! с 10 т.р. комиссия 250 руб. Сами были в шоке. .

автор же пишет, что у нее Visa Classic,ну или Mastercard завести можно, чтоб без комиссии

#
X
18.10.2012 17:56
Гость (109.105.*.*)
beliyYAR, я же говорю, что даже спорить не буду. вы в инете надергали информации про банки и уже сделали свои выводы. повторюсь, защита у карт как и у всего остального - дело управлений и находится на высоком уровне. очень многие люди потеряли доверие к сберу именно в те лохматые годы, хотя сбербанк функции центрабанка никогда не выполнял!
История
Центральный банк Российской Федерации
Государственный банк СССР
Народный банк РСФСР
Государственный банк Российской Империи
где тут сбербанк? как банк, тогда еще просто сберегательный мог спасти страну? да никак, но народу всегда нужны виноватые, центрабанк не на слуху у обычного обывателя, люди многие даже не знают, что такое ставка рефинансирования," ааа сбербанк тогда был - он и виноват". да если бы все сейчас расхваливаемые банки вообще существовали тогда (и имели такой же огромный опыт работы как сбер), они бы загнулись как вот в последний кризис многие. кто мог кредитовать? сбер. остальные себя вытаскивали, а сбербанк еще и юрикам -клиентам кредиты выдавал, чтобы на плаву удержать бизнес в стране. такую машину сложно изменить, но сейчас это делается. спасибо тем, кто в нас верит мы стараемся стать лучше именно для наших клиентов. а кто не верит - я надеюсь, у сбербанка еще будет не одна возможность помочь и вам в сложную минуту.

#
X
18.10.2012 18:45
Bloomy,
Надежность Сбера держится только на том факте, что он too big to fail, только и всего. Гос-во при любом жутком раскладе в экономике будет пуп рвать, но будет стараться не давать обанкротиться "народному". Как показала мировая практика, от величины банка не зависит его надежность. Ситигрупп помогало гос-во, или взять к примеру Банк Москвы (тоже окологосударственый банк) - где бы он был, если бы ВТБ по указке сверху его не санировал?

#
X
18.10.2012 18:46
Гость (91.211.*.*)
beliyYAR
Меня надежность банка абсолютно не интересует, если вклад в пределах страховой суммы и банк участник системы АСВ, а интересуют только процентная ставка, стоиомость и качество обслуживания.

Ну-ну, помню, когда лопнул Энергобанк, вкладчики получали свои деньги через пол-года/ год, причем по валютным вкладам в рублях по курсу на момент закрытия банка.
На мой взгляд сегодня самые лучшие условия у банка "Союз". Неизменный процент 11% на любой срок хоть на месяц. Деньги можно забрать в любой момент, процентная ставка 11% не меняется лишь бы месяц был полный.

#
X
18.10.2012 19:04
Татьяна_К.
Ну-ну, помню, когда лопнул Энергобанк, вкладчики получали свои деньги через пол-года/ год

Ну сейчас этот механизм лучше отлажен - с вкладчиками АМТ-банка АСВ расплатилось гораздо быстрее. Все равно же платят, это гарантия. А валютные вклады надо делать в зарубежных банках (это мое имхо) или хотя бы в их российских дочках, в том же ЮниКредите

#
X
18.10.2012 19:07
А вообще, причем здесь вклады и безопасность счетов (защита от мошенников)? Если у вас спи...ли деньги с карты, то величина банка роли не играет... вернее играет - чем больше банк, тем он неповоротливее и дольше будет разбираться (если вообще не забьет).

#
X
18.10.2012 19:21
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +182
beliyYAR, я поняла вы работаете в Авангарде...или на него
а Сбер просто ненавидите
у Альфы тоже много проблем, но про него вы ни слова...я читаю и все не могу понять, вы чего добиваетесь?

#
X
18.10.2012 19:25
zasmin, пиши мне в личку, я себе кредитку оформила на небольшую сумму 20 тысяч и счастлива главное правильно понять как ей пользоваться, сумма должна быть небольшая, и льгтогый период я понимаю как действует...это как запасной кошелек, всех могу научить и банк недорогой подсказать
а то Альфа вон мне 3 раза карту предлагает, достали просто,лимит увеличили до 300 тыс почти, зато карта ппц стоит 4500, вы охренели там в Альфе что ли? смысл тогда в этой карте

#
X
18.10.2012 19:38
Ленааа,
я вообще не работаю в банковской сфере и ничьи интересы не представляю. Альфу за километр обхожу, без нее жить хоть можно, а вот без Сбера сложно (монополия жеж, вся социалка через сбер). К Сберу отношусь совершенно нормально (просто по возможности не пользуюсь его услугами, ибо дорого и часто некачественно и уж точно не храню там деньги).
Ничего не добиваюсь, просто прдупреждаю граждан о бдительности

#
X
18.10.2012 20:01
beliyYAR, не скажите, у них интернет банк хороший, удобный и быстрый...мамке счёт от интернет магазина московског просто и удобно оплатить, я стул оплатила 4 года назад и деньги через несколько часов у поставщика.... 0,4 % всего, у сбера 1-3 %, я в шоке...
но видимо у Альфы это единственный плюс...тарифы и ставки на креды дикие

#
X
27.10.2012 16:20
Дата регистрации: 06.12.2010
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +26
Победил в конкурсе
beliyYAR, а что в Альфе Вас так отталкивает на километр?

#
X
27.10.2012 16:38
NatalyaS,
дороговизна, большое кол-во косяков, низкое качество СКП, навязывание услуг (своих "пакетов"

#
X
27.10.2012 16:52
Дата регистрации: 06.12.2010
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +26
Победил в конкурсе
beliyYAR, интересное мнение.
Мне кажется, Вы не из тех людей, которым можно что-то навязать

#
X
27.10.2012 22:42
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +29
Прошлой осенью потрепал мне нервы Сбер. Пришло смс-сообщение о снятии порядка 3000 рублей за овердрафт. Писала заявление, что бы разобрались и вернули деньги. Разбирались и возвращали деньги они больше двух месяцев, объясняли, что сбой у них был, может и был, но не проверишь ведь . Твердили, как заведенные:" мы вам все вернули, проверяйте"! Проверяю, естественно нет денег, опять звоню, спрашиваю:" где?" отвечают удивленно: " а разве нет? проверим!" Надоели мне эти телефонные переговоры, написала я претензию, отправила в Сбер на электронку, привезла в офис, зарегистрировала ее и копию в Защиту прав потребителей......
От общества пришло письмо о том, что моя претензия передана для рассмотрения в соответствующую структуру, занимающуюся надзором за деятельностью банков. Сбер отмолчался
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
AlexaTM,
chalk_72,
Баггира,
04marta,
СюСиК_ПуСиК,
Ribka1987,
YuliaV.,
byx72,
Penelopa85,
Валюша,
Pinetk@,
Анютка,
bastinda,
vladiku,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
D111zel,
Каюшка,
_LENCHA_,
Капля_Росы,
companeeva,
Ленок91,
Hatali@0403,
Olga0403,
Марияmasha,
Аксессуар,
ЕЛенок,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
engteacher,
Морозова,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Мелоежка72,
Т@тьянк@,
natalizh@,
JuliaDer,
Василиса45,
Черныш,
german_alena,
Marussia72,
yshala96@mail.r,
catsvill,
Sadi,
Saakura,
laraji,
МусяПуся2015,
lena.A72,
baksha77,
ВенераДима,
nikolas111,
elen_@,
Jull23,
Бангкок,
women-bissness,
nmargo,
Fiona_1987,
Marsella,
biretty92,
Нора_,
Misi4ka,
Arinka80,
Элисайя,
04031967татьяна,
Зуля,
makoty83,
mercury,
mamaGeli,
Шорох,
katrin7333,
Екатерина40392,
maramak,
Wikkii44,
Ксения02022013,
Mila_Я,
Джерси,
Мастак72,
mimpha,
Мурмурчатая,
KuK-MIKI,
oxy82,
svetalana2019@,
tahi373737,
Varvara_@2017,
ALEKSA255,
katerina625,
jktcz81,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
mary.lipina,
Alexandra1981,
zhakinya,
ANGEL40386,
Леро4ка,
myrka-86,
Lafaet,
Оксик24,
Igoreva,
ириssка,
sonic_,
svetl-ermolina,
beseda,
Михаил121,
ARIA6444,
Eлeнa,
kyklyasha,
inna77,
sborzabor,
Baggi,
banm.l,
Lisonka-ya,
Syirok,
Vastokas,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
Оксана-детки,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Е_вгения,
Natalia_B,
Nastymama,
Komissarova,
marina_oborona,
maksimus444,
ALEX23,
chechelyka.com,
NatashaGodson,
mnata2007,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 450
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия