Renataа где сейчас Широких принимает? платно?
Мы от Маер ушли к Широких, гораздо проще попасть на прием. Можно вообще не ходить к педиатрам, она же и больничный дает. И специфика лечения ОРВи у астматиков особенная. Пока к ней ездим, далеко правда из Восточного..
SvetaV
Девочки у нас опять бронхит месяц назад тоже самое было. а к майер отправила заявку 22 ноября и вот что мне ответили:"О возможности записаться на прием к Вашему врачу Ваc уведомят по электронной почте 28.12.2012".
Gizela
Девочки, решила спросить в этой теме, т.к у одной мамочки нет больше сил....у ней ребенок-инвалид 29лет ребенку, она приехала из другого города... я близко ещё с ней незнакома...НО девочке нужна помощь...она нетранспортабельна..у ней кровотечение...сколько по времени не знаю...Мамочка ищет аппарат УЗИ на дому....Ребенку не назначают лечение без результатов УЗИ...может кто знает врача,который выезжает на дом и делает УЗИ... Попросили разместить просьбу в соц.сетях г.Тюмени!.
SvetaV
Девочки, срочно нужна информация! кто ставил детям уколы "полиоксидоний"? нам выписал аллерголог сегодня , но в дискуссионном клубе пишут, что это плацебо....они правда про многое там так пишут. но сын итак уколами в прошлом месяце в стационаре заколот, до сих пор не отошёл, не хочется хотя и 5 дней всего. они говорят больнючие, да и ставить некому, надо ходить куда-то..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия