НастяНастена
девочки принимайте Ариночку 3600,54 см.родились 25.10 в 3,40.
kimо! лимончик. Пойду схомячу
Девочки такая же фигня я как выжатый лимон, утром тоже проснуться не могу((((.
Aleniumтакая же история. четверки по русскому и физкультуре
Дееевочки, я так счастливв дневнике две 4 за четверть, остальные 5
.
хотя думаю оценки ставят так, чтоб никому не было обидно
Потому что если наш дневник открыть, то по физре у нас только тройки. Откуда бы 4 за четверть взялась? А Английский у нас ребенок вообще не знает. Откуда 5?
вот только хотела про квартиру спросить, а ты уже и сама всё рассказала. Молодцы!
Aliyk
думаю оценки ставят так, чтоб никому не было обидноПотому что если наш дневник открыть, то по физре у нас только тройки. Откуда бы 4 за четверть взялась? А Английский у нас ребенок вообще не знает. Откуда 5?.
У нас за каждую среду по физ-ре или "2" или замечание
Вот в эту неделю Валерка освобожден от физ-ры и то "пару" принес.
мы свою квартиру продали почти что
в дневнике две 4 за четверть, остальные 5

задачи, примеры и списывать тексты.

хоть что-то приятное
LeNa
Ане дали грамоту (1 место) за осеннюю поделкухоть что-то приятное.

LeNa
Ане дали грамоту (1 место) за осеннюю поделкухоть что-то приятное.
прийдется все каникулы трудиться
а не отдыхать. Еще Английский в Эрудите будет и в каникулы. На Имидже опять куда-то выбрали - с понедельника репетиции... Вобщем, трудовая неделя в практически обычном режиме ожидается
Светик1
Сегодня мы поздравляем Артема ( мама Alenium) с днем рождения!!!Здоровья,девчонок красивых, Друзей славных,маму с папой счастливых, Пусть воздух будет сладок и приятен, А сестра всегда держит в объятьях.
.

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ

именинник до 2 ночи помогал мне с приготовлением закусок, сейчас отсыпается. С утра празднуем с детками в развивающем центре, а вечером будем дома принимать взрослых гостей.

.но я не теряю надежды.завтра обещали выписать

У меня с Сашкой молоко пропадало, когда ей было 3,5 месяца. Я уже хотела ее прикармливать начать. Но мне мама категорически запретила давать смесь ребенку.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия