ксения29
незнала что в воскресенья выписывают
НастяНастена
Нас с первой домашней ночкой
ксения29
Светик1, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДОЧУРКУ,ЖЕЛАЯЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.

Nadin72ага, все верно
LeNaона у нее на лесобазе, насколько я знаю .
O_lesya,только свою Валю я ни на кого не поменяю. Просто спецтаааккк...а явки-пароли ХДЕ?!.
ксения29нет еще, завтра
O_lesya, на диету села???.
. правда был уставший сутки не спал
, не могла дождаться когда она проснется, а потом все вместе купали лялю
НастяНастена
Полина все пытается целовать сестренку, не могла дождаться когда она проснется, а потом все вместе купали лялю
.

А я с маникюра сейчас прибежала и покрытие на ногах сделала. Сижу красотка - на 2 недели без забот. Суши еще сейчас заказала - поужинаем с дочкой сегодня ими
родились оба в четверг - выписали в воскресенье
вот так совпадения!
кто чем будет заниматься на каникулах??колитесь
мы завтра вечером с друзьями в загул идем)))) по купону в кафе))))
зимние, без каблука, замшевые...Мне так сейчас тепло и удобно!

LeNa
Девочек наших (Аню и Аню) посадили в автобус, и сдали вожатому по описи! Моя Аня шибко счастлиффф...т.к. вожатый-Дима, тот, что и летом был вожатымНаконец-то вчера съездили и поздравили мою сестру...по-семейному чаек попили....
заходили в Евросеть обычный не детский планшетник 4 тыс чуть поболее экран 6,5 тысзначит МЫ не заказываем планшетники?
сын наоборот грустный поехал...а что так?! может никого знакомых не встретил? Девочки в 4-ом отряде
правда нас опять подвела поликлиника - не поставили печать СЭС, муж 3 раза к ним езди
у наших друзей другая билиберда.... когда они покупали путевку...тетя-продавец в списке документов зачеркнула справку о здоровье и сказала им, что "она вам не нужна, вы же на 5 дней едите"...итог-они взяли только сэс...а сегодня вожатый требовал и справку о здоровье...
,нужно мнение Светы- рассказывай
kim
LeNa, сейчас дождемся Светиного, ей похоже еще не пришелу нас тоже СЭС нету муж проморгал ((((.
LeNa
kim, Nadin72,сын наоборот грустный поехал...а что так?! может никого знакомых не встретил? Девочки в 4-ом отряде.
Дочка у меня умница и красавица, я ею горжусь
какая-то слишком долгая закупка
, но груз уже в пути ( с 26 октября). Ждёмссс...
Мамочкам не скучать и отдохнуть хорошенько. Накопить кучу сил, терпения и энергии для новой учебной четверти!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия