не 4 шапочки,тоненькие.
усыпила дочку, поехали с мужем на д\р к родственнице в кафе,дочку мама осталась караулить, в общем мы только зашли к столу,сесть не успели звонит мама а на заднем фоне дикие крики моей дочи...ну мы конечно развернулись и домой. Я что то расстороилась. мне на д.р. это не очень то и хотелось,просто какая то безъисходность нахлынула...я потом отругала себя за это сильно, хотела даже отменить юбилей свой...муж запретил. Видимо доченька совсем без меня не может
но на то я и мама. Сегодня правда сняла стресс шопингом, муж с дочей 4 часа сидел...ну как сидел...три из них она спала
но все равно сказал что в д.р. справится...просто хочется немножко развеяться...
Ато если ваши переписки читать и на каждую страницу отвечать, я так за пару дней темку до 500 сообщений вытяну
МарьяМ_М
короче я смываюсь,а то Наташа амурчик меня погрызет.
мне с пандой оч. понравилась
Белая_Кошка
МарьяМ_М, я с тобой. Мне розовую. *шепотом, и из-за угла, шоб Наташа не услышала*.

Все будет хорошо, зато подумай, скоро детки вырастут и мы им н ебудем так нужны, так что балдей и запоминая это ощущение нужности
Я офигела, подняла подбородок, только руку убрала, он опять головешку повернул и давай опять воду всасывать
И еще когда разворачивала штаны, смотр, а там жо--а такая огромная, ну думаю, велики...... а я в них как влитая
теперь в рот ничего не лезет
так всю ванну выпьет, аккуратнее надо
получается каждые 40 минут прикладался, сейчас по 2.5 - 3 часа держим, но и стал крепче спать, не ищет титьку во сне

пусик75присоединяюсь к поздавлениям
Алешеньку и Машуню с датками!!!!![]()
.

пусик75
.

Tanya-09
пусик75присоединяюсь к поздавлениям
.
по выходным и правда тишина на ветке
.
ттт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия