kozettaдевочки, не поверите,в церкви за водой на 19 января такая же беда, а типа верующие, любящие дргу друга....противно...
Tahullla, Белая_Кошка, у меня муж недавно тоже с этой регпалатой дело имел, так там очередь про которую Наташа пишет к терминалу, все ломятся как только открывается дверь и бегут сшибая все и всех на своем пути к этому чуду электроники.
амурчика у меня так по-моему с рождения задумано . Запомнился один случай: я еще ребенком была и вот зашли с мамой и мл.братом в магазин. Там какая-то бабуля посмотрела на меня и говорит: всего в жизни придется самой добиваться, типа "как потопает, так и полопает". А на малого сказала: "А этому все само в руки будет идти, как сыр в масле будет".... И так и есть . Всё, что имею - сама добивалась. Сейчас правда притормозила что-то в плане финансов и материальных благ, но пока детки маленькие, потом буду наверстывать )))
Синичка, ага, жалко! Знаешь ,у меня по жизни получается, что со времени универа приходится все самой добиваться...Ну а с др. стороны, может так и лучше .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия