Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.51) Мы с моею мамочкой-друзья! Где моя мамуля-там и я!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.51) Мы с моею мамочкой-друзья! Где моя мамуля-там и я!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
23.10.2012 23:09
Дата регистрации: 02.05.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +2
kozetta, я про запись через инет. Жаль ни чем помочь не могу на М-Г ни кого не знаю.
Tenda, мы за вас завтра кулочки будем держать, все будет хорошо.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2012 23:10
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4899
Авторитет: +12
И подскажу: на первые шаги выбирать надо желательно сандалии с высоким задником и спереди с липучками, чтобы взъём регулировать, у Скорохода большинство такие. Обувь у них конечно супер, все материалы натуральные, клеем не воняет, качественная, удобная, я доче тоже только Скороход буду искать.

#
X
23.10.2012 23:17
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +13
Tenda, держись. Сил тебе

#
X
23.10.2012 23:18
Моя без опоры сидит минуту, потом на бок заваливается или вперёд сгибается пополам. С опорой хорошо сидит, но долго не разрешаю. Но когда её сажу или типа ходим с ней за ручки, она прям визжит от восторга. Ну почти ползёт, но не совсем получается - психует. В зале ложу на пол по середине, по всему залу игрушки всегда валяются всякие (нет уже терпения и сил их собирать каждые 5 минут - сын старается разбрасывает), она по всему периметру передвигается - катается, подтягиваетя, подползает как может и игрушками играет всеми, к какой надо к той и подберётся. А у сына много опасных и мелкие и острые - вот сейчас глаз да глаз нужен за ними.

#
X
23.10.2012 23:23
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +14
Показать на карте
блондиночка, да наркоз общий,племяшке делали в два этапа даже,бывает и такое.

#
X
23.10.2012 23:42
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +115
Белая_Кошка, мне удобно на сбер, номер карты в личку кидай

Little_B, ага, мне нравятся вещи, идут размер в размер, могут больше мерить.

RastaМайка, ну ты про маску жеганула Маруська и есть то не начнет, у нее еда из другого места полезет

пусик75, У МЕНЯ пока машина не на ходу, книги не привезли. Скорее завтра привезут.

kozetta, я всегда рада встретиться, особенно в зареке

Мы сегодня были в осеннем комбезе, снизу распашонка и комбезик, шерстяные носки, еще укрывала пледом. Теплый, гуляли 1,5 часа. Но завтра думаю в зимний одеть.
Сама одела первый раз горнолыжный костюм на голую ногу и футболку с коротким рукавом, НЕ ЗАМЕРЗЛА

#
X
23.10.2012 23:49
МарьяМ_М, возможно нам заказать у производителя Скороход. Вот их условие: "мелкооптовую продажу обуви от одного размерного ряда (по одной паре каждого размера модели)". То есть нам подходят на весну размер 17-21, вот если выбирем 1 модель и у всех же разные ножки будут, я так поняла одну модель от 17 до 21 размера (то есть 6 пар). Давайте попробуем. Я уже обувь их хорошо знаю, могу дать ссылки на те модели, которые нашим деткам подойдут как орто, потому как в разделе орто у них от 21 размера идут. Но у них многие модели для маленьких на самом деле под орто подпадают.
Вот например для девочек на весну и лето именно удобные во всём (липучка, высокий задник, каблук, поднятый носок) и орто:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

Для мальчиков смотрите аналогичные, только расцветка мальчиковая.

#
X
23.10.2012 23:59
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +11
Tenda, Натали держись!!!Все будет хорошо!!!!

#
X
24.10.2012 00:10
Tenda, пипец, жалко там сынишку А то, что попались под горячую руку, это очень хорошо, ты хоть немного напряжение сняла!
Понятно, говорить ,чтобы ради дочки была спокойно легко, а на деле очень трудно, ведь кровиночка! Но зато сынуле хоть лучше станет наконец то!

Белая_Кошка, сколько вы см, что высокие? Мы уже за 70 см

kozetta
Tahullla, Белая_Кошка, у меня муж недавно тоже с этой регпалатой дело имел, так там очередь про которую Наташа пишет к терминалу, все ломятся как только открывается дверь и бегут сшибая все и всех на своем пути к этому чуду электроники.
девочки, не поверите,в церкви за водой на 19 января такая же беда, а типа верующие, любящие дргу друга....противно...

блондиночка, класс, молодцы! Смотри, скоро все бодать в округе будет Разворачиваться то умеет?

Девочки, я завтра к стоматолгу на маршрутке попробую доехать с зареки до 50 л. октября, приеду, с 13.00до 15,00 к нам на массаж СГ придет, потому завтра встреча точно никак. Массаж в это время до пятницы у нас включительно. И завтра муж попробует вырваться с работы ,чтобы на эвакуаторе мо. малышку в автоград увезти, аккумулятор зарядить надо, похоже это он у меня сел, т.к. сигналка не фурычит почти.

Девочки, блин, я так расстроилась, что по молодой семье мы пролели, мужу уже 35, а пока Илья не родился, нам площади хватало....Своими тяжкими силами придется квартиру покупать.
Еще цены так взлетают........
А еще муж узнал, что официальная зп у них отражается в 1,5 раза меньше, чем дают, как нам ипотеку браааааать
Я чокнусь, если в однушке будем жить вчетвером до выхода на мою работу..........

#
X
24.10.2012 00:11
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +14
Всем доброй ночи!

Машеньку и Софию с полугодием!!!

Мы сегодня гуляли 2 часа, как впрочем и в предыдущие дни))) сегодня не замерзли, были в зимнем комбезе, сверху укрывала одеялком. всегда с детьми гуляю долго и не считаю что это плохо. но тут уж каждому свое!!!!! я сама конечно не очень то одета была, но нас спасает чаек. мы с девочками приноровились брать термос с чаем. походим-походим и выпьем чуток а еще плюшечки какие-нить купим и ваще красота!!!!!!

Наташа-Тенда, держитесь! все будет хорошо!
с квартирой вас, расскажи хоть потом что и как!
у меня летом сыну операцию делали под общим наркозом (может кто-то помнит про историю с иглой в ноге). хоть моему и 9,5 лет было почти на тот момент, но он все равно маленький для меня. я переживала сильно, особенно если учесть, что с ним никого не было (да уже и по возрасту не положено). муж как раз в командировку уехал, мелкому было 1,5 месяца, доча с темпой под 40 была. я думала свихнусь. вот названивала ему, говорила что сильно люблю и т.д. и плакали в трубку оба. ужас!!! меня очень огорчало то, что он когда от наркоза стал бы отходить, то рядом никого родного не было бы. благо муж смог прирулить к нему и сынок проснулся с папой (потом уже он укатил в командировку). наркоз конечно действовал и мозг был затуманен, поэтому долго сидеть с ним смысла не было. не дай Бог никому такого...

про книжки: давайте уже на след.неделе что ли...а то у меня все дома, у нас настоящий лазарет. сегодня врач приходила, так даже старшего оставила на больничном. все кашляют блин...как уже надоело то, эти болячки за нас круто взялись в этот раз(((

про прикорм: сынок не особо хочет кушать кашу. сегодня даже не покакал, я че-то принялась переживать...То какал жидко, то теперь ваще ничего. посмотрим что завтра будет. сегодня кое-как скормила ему грамм 20 кашки гречневой, тоже отворачивается, плюется немного (не сильно пока). вопчем, посмотрим что дальше будет. у меня вопросы девчонки по прикорму: сначала например даешь один вид каши, начиная с ложки, а потом когда к другому виду можно переходить? дней через 5-6? или как? и также по чайной ложечке начинать?

#
X
24.10.2012 00:20
Девочки, я тут тоже политику правильную выставила. Не хочет муж возить и денег давать - насрала на него, сама всю неделю покупала нам всё, ничего его не просила и вообще повела себя так, что он нам не нужен ваще никак И сегодня в Тюмень он ездил, купил на свои деньги Маше питание, спросил меня почему я не дала данные, чтобы заказы СП забрать ,и спросил что надо купить из продуктов. И это не всё, согласился на след. выхи в Тюмень свозить.

#
X
24.10.2012 00:25
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +11
Цветана, я бы заказала сандалики и ботики:-)

А сколько ножка примерно см в годик?

#
X
24.10.2012 00:34
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +26
амурчик,обидно что пролетели вы.....
Девочки, а никто из нашей степи нне поедет зареку за книжками? забрали бы на всех, а тут уж поближе мы бы разобрали
АняТюрина, ты через недельку дай 1-2 чайной ложки другой каши и докорми старой

#
X
24.10.2012 00:44
Синичка, ага, жалко! Знаешь ,у меня по жизни получается, что со времени универа приходится все самой добиваться...Ну а с др. стороны, может так и лучше

Цветана, Лена, ему мой тел. дай, будет возможность, заберет колготы А вообще выстраивай с ним деловые отношения. Все равно он отец твоих детей, любит их и чтобы из за ваших отношений он не нехотел к детям приезжать!

Девочки, вы же знаете, кто где у нас группируются, сдавайте мне одного человечка и я тому может завезу книги по районам? Получится так? Если мне машину сделают завтра, я ж с нее выходить не захочу Соскучилась так, прям как без рук и ног, как я раньше без машины то жила 30 лет?

В общем ,я так смотрю, у меня Илья один мечет все, что я ему в рот пихаю И неважно, вонючая капуста или тертое яблоко

#
X
24.10.2012 00:46
Синичка, отправила сообщение и как представила , что в службе доставки не могут понять, куда мне 37 книг весом 13 кг, у меня гомерический хохот начинается

#
X
24.10.2012 00:50
АняТюрина, ага, ну вообще пишут ,что новый продукт можно вводить каждые 4-6 дней, но я думаю, по ребенку можно смотреть, можно и не через 6 дней, можно и больше перерыв делать.
Синичка мне напомнила, сначала 1-2 ложки новой, потом старой кормить. Вот старшая каши поела месяц и отказалась вообще, даже сейчас ее кашу фиг заставишь есть, гречку тольок с кетчупом, а рисовую с молоком и тыквой сладкую, все! А в садике вроде нормально ест. Может просто я не умею каши варить?

#
X
24.10.2012 00:56
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +26
амурчик, ну может тебе в декрете мегаскучно и ты книжки томами проглатываешь.и ребенок у тебя сутками дрыхнет и не знаешь чем себя занять
про дочку и кашу- вот реально у нас в столовой на работе варили такую офигенную кашу, я ее лопать готова была кастрюлями. а сын у меня так и говорит что в садике каша вкуснее. может и не умеем мы так кашу варить чтобы деткам нравилось

#
X
24.10.2012 00:58
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +18
МарьяМ_М, может еще опуститься? У нас водянка уже прошла.
Среднего оперировали (травматическая водянка), ему трех не было. Все прошло хорошо. Мы в палате были еще с одной мамой и малышом. Так когда у нас мальчишки приходили в себя они так удивленно разгляжывали у кого, где швы. Сперва на соседа посмотрят, потом на сои швы. Сравнивали.
Tenda, все будет хорошо. Выпей валерьянки, а то твое настроение передастся детям. Завтра постарайся не кормить сына (после), давай пить не раньше чем через час, два. В это время просто смачивай губы. И пить лучше чай, воду. Соки не давай.

#
X
24.10.2012 01:00
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +15
Всем приветик
Малышат с датками!!!! Офигеть, уже и полугодовасики у нас есть!!!! Вот время летит!!!!
Tenda, Наташа, держись!!! Всё будет хорошо. Главное, что кончатся Ромашкины мучения
амурчик
Синичка, ага, жалко! Знаешь ,у меня по жизни получается, что со времени универа приходится все самой добиваться...Ну а с др. стороны, может так и лучше .
а у меня так по-моему с рождения задумано . Запомнился один случай: я еще ребенком была и вот зашли с мамой и мл.братом в магазин. Там какая-то бабуля посмотрела на меня и говорит: всего в жизни придется самой добиваться, типа "как потопает, так и полопает". А на малого сказала: "А этому все само в руки будет идти, как сыр в масле будет".... И так и есть . Всё, что имею - сама добивалась. Сейчас правда притормозила что-то в плане финансов и материальных благ, но пока детки маленькие, потом буду наверстывать )))
Сегодня малявке своей дала яблоко пососать, а она взяла и откусила его . Вот как тут без ниблера обойтись? Если ей еще прикорм то рано вводить, а она уже грызть умудряется

#
X
24.10.2012 01:04
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4948
Авторитет: +7
Состою в клубе
Tenda, Наташа запись через инет есть в палату очень удобно мы так ходили,а вот доносить документы надо в 1 и 2окно вот там нас никто не пустил вперед хоть один мужик просил чтоб нас пустили- там живая очередь без талонов мы там были часа 3где то,и сегодня мужу пришлось опять ехать- дату рождения они не правильно указали в заявлении, а мы не увидели так как уставшие были.вот такие пироги.про операцию просто говори про себя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,МОЙ СЫН БУДЕТ ЗДОРОВЫМ!и всё будет хорошо.когда мне сильно плохо я думаю а ведь у нас всё хорошо мы не инвалиды,не тяжелобольные и т д.ЭТО ВАМ С Ромой
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,