Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Прошу совета,подскажите как жить дальше........

Прошу совета,подскажите как жить дальше........

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям

#
X
19.10.2012 14:38
Гость (89.250.*.*)
Устала от повседневной рутины, все за чте не возьмусь ничего не получаеться((((((
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2012 14:55
Гость (89.250.*.*)
Мне 29 лет, есть сын, с мужем развелась 4 года назад. Переехала в другой город, думала все измениться, новая работа, новые люди, все начнется по новому. Ну вот что то ничего не получаеться((((( Работу хорошую не могу найти, вроде и образование высшее, как говориться живу от зарплаты до зарплаты, не могу даже квартиру снять, живем с сыном у родственников Сыну конечно стараюсь ни вчем не отказывать, ну а себе роскаши не позволяю. Не могу даже позволить куда нибудь с коллегами сходить, то денег жалко, а то и времени нет. Про личную жизнь вообще забыла. Все за что бы не взялась, ничего не получаеться. Так надоело одиночество, выть хочеться........ Ни работы нормальной, ни семьи.......... Аш жить не хочеться

#
X
19.10.2012 15:39
Гость (79.122.*.*)
ААААААА пока писала, все исчезло(((((((((( немного теперь вкратце
Гость ( 89.250.*.* ) , у вас все не так уж плохо, так как у вас есть самый родной человечек, ради которого стоит преодолевать все трудности какие бы они не были! Поверьте все преодолимо!
ПыСы хотя у меня у самой на душе не сладко, написала заявление на увольнение и колбасит так, что мама не горюй)

#
X
19.10.2012 15:58
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 4780
Авторитет: +8
BMW
ЖИЗНЬ прекрасна , она ведь одна!!! АВТОРУ позитива,веры,удачи.

#
X
19.10.2012 16:06
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* ) , вы себя сами в угол загнали, Позвольте себе отдохнуть...хотя бы иногда, погулять с коллегами, напиться, влюбиться и тут то жизнь и наладится....

#
X
19.10.2012 16:13
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Ищите себе мужика с перспективами на жизнь совместную и счастливую, пока молоды, потом в старости то совсем плохо одной будет.
Счастья вам!

#
X
19.10.2012 16:22
Гость (94.242.*.*)
Точно у автора вышка? Не веритЬся

#
X
19.10.2012 16:38
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +12
Гость ( 89.250.*.* ) , Воете от одиночества, на форум пишете, а ничего не сделали для того чтобы встретить мужчину. Никуда не ходите, настроение унылое, где и кому вы приглянитесь в таком виде? Домой в дверь он не постучит. Чтоб понравиться кому-то, понравьтесь сначала себе. Надо отдохнуть, успокоиться, попить витаминки, привести себя в порядок, поднять голову и выходить с коллегами в свет. Я понимаю что безденежье тоже угнетает, но надо ситуацию исправлять, а не усугублять. А человек у вас все-равно появиться, но рано или поздно зависит от вас. Удачи вам!

#
X
19.10.2012 16:46
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +46
Гость ( 94.242.*.* )
Точно у автора вышка? Не веритЬся.

уймитесь...идите умничать в другу тему, автору и без вас тяжко

Автор, прислушайтесь к ОляШик,

ОляШик
Гость ( 89.250.*.* ) , вы себя сами в угол загнали, Позвольте себе отдохнуть...хотя бы иногда, погулять с коллегами, напиться, влюбиться и тут то жизнь и наладится.....

пока вы сами не захотите что-то менять-ничего не изменится...
сделайте хоть какие-то телодвижения и жизнь начнёт налаживаться...понятно, что не в один миг, но...
зарегтесь на сайте знакомств, походите на свидания, если повезёт-встретите нормального мужчину (у меня 3 знакомые там нашли мужей, а одной нынче 47 лет и она 1 ноября замуж выходит), если не повезёт, то просто развеетесь...

#
X
19.10.2012 16:48
Гость (193.8.*.*)
Считаю что следует прежде всего полюбить себя. купите новый наряд, сделайте нвую прическу, макияж. Улыбнитесь себе прежде всего и всему миру. Скажите буду счастлива всегда!!!! На сайте знакомств много одиноких сердец которые смогут вам скасить ваш досуг и возможно дальнейщу жизнь :

#
X
19.10.2012 16:50
Гость (89.250.*.*)
Автор, если не хочется - то не надо.
От вашего нытья и детям, и людям тошно, жалеет она себя. Ленивая неудачница

#
X
19.10.2012 16:51
Гость (89.250.*.*)
*я про жизнь: вам не хочется жить - пркратите это делать. Только отравляете своим нытьём атмосферу.

#
X
19.10.2012 17:48
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +35
Показать на карте
автор, такое у всех бывает. ваша ошибка в том, что вы думаете о том, как вам плохо, таким образом сами себя загоняете в ловушку. мир такой, каким мы его видим. буквально вчера прочитала фразу: "когда мне очень тяжело, я думаю о том, что если я сдамся, легче не станет".
все, что с нами происходит, не просто так, любая ситуация нам дается с определенной целью. вам нужно научиться доверять себе и миру. у вас есть вы сама - единственная и неповторимая, ваш замечательный, самый лучший на свете ребенок, родственники, которые помогают вам в трудной ситуации. это уже немало и есть, куда стремиться. еще из моих любимых: "будьте осторожнее с мечтами, они имеют свойство сбываться".
почитайте сами, что вы написали: ничего НЕ получается, работу НЕ МОГУ найти, жилье НЕ МОГУ снять, НЕ МОГУ позволить, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
уберите частицу НЕ для начала в ваших мыслях, потом она уберется из вашей жизни. замечайте даже самые маленькие положительные вещи и ситуации, которые с вами происходят, их будет становиться больше. и еще: не зацикливайтесь на том, что обязательно и срочно нужно замуж, денег, квартиру.
оно, конечно, нужно, и оно обязательно будет, просто в свое время. а живете вы сейчас, а не когда замуж выйдете. не обязательно ходить с коллегами в ресторан или делать дорогущий маникюр. пройдитесь с ребенком по парку, купите душистое мыло для ванной, смените прическу. поверьте в то, что все у вас будет хорошо, так, как вы мечтаете и даже лучше. и думайте чаще эту мысль.
пишу не просто так, тут нашла свои записки годовой давности и была в шоке от того, сколько негатива было в моей жизни и мыслях. сейчас, меняя свои устоявшиеся модели мыслей и поведения, я вижу, как понемногу начинают меняться и обстоятельства. кстати, пока пыталась изменить только обстоятельства, было так: .
если есть желание, пишите в личку.

#
X
22.10.2012 09:31
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 79.122.*.* ) , спасибо, вот ради этого родного и едиственного человека и живу..............

#
X
22.10.2012 09:33
Гость (89.250.*.*)
ОляШик, на себя постоянно времени не хватает, да и с финансами туговато, жалко тратить на гулянки

#
X
22.10.2012 09:34
Гость (89.250.*.*)
amstel072, Спасибо. Да я бы с радостью, вот только где его искать............

#
X
22.10.2012 10:05
Гость (89.250.*.*)
ВСЕМ БОльшое СПАСИБО за поддержку, за понимание, за советы . (Ксюша3108) с вами полностью согласна, понимаю что ни кто ко мне не прийдет и в дверь не постучиться........ В интернет знакомтва не верю, регистрировалась на сайте знакомст, там каждый второй женатый и ищит любовницу, либо какой то озабоченный (Тимогочи) Вам отдельное спасибо , обязательно прислушаюсь к вашим советам.

#
X
22.10.2012 13:43
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +289
Гость ( 89.250.*.* ) ,
Сыну конечно стараюсь ни вчем не отказывать, ну а себе роскаши не позволяю
вот это вы зря. Может стоить чуть урезать сына и чуть больше себе? И станет не так тошно?

Мне кажется, такая политика по отношению к детям (чтобы у него было все и сразу) - она вредит самому ребенку. Плохо это когда сын котлетки ест, а мама макароны без ничего. и в прямом и в переносном смысле.

#
X
02.11.2012 18:19
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +4
Улыбайтесь чаще, радуйтесь жизни тому что у вас есть сын, ведь жизнь дана один раз......

#
X
02.11.2012 18:30
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
anfissca, поддерживаю. О себе не нужно забывать, ребенку НУЖНО и полезно объяснять, что "в настоящее время мы не можем себе этого позволить".

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
winera,
n1a2t3a,
LeNochka5972,