Violet-Iris
lesya1981, да, я сейчас в положении, но это точно не причем - дочка очень ждет сестренку. И пока ее еще нет, мое отношение никак не менялось к старшему ребенку - я такая же , как и прежде. Вообще свое положение не афиширую, не сюсюкаюсь с животом и тп., то есть я по-прежнему вся принадлежу старшей дочке. Ревность здесь не при чем. Ребенок почему-то просто озверел...(.
Но вот в начале этой недели у ребенка еще один бзик появился - начала бегать в туалет каждые 3 минуты.
Гость ( 31.163.*.* )
Для чего ребенку нужны 2 родителя? А для того, чтобы когда у мамы от детских капризов крышу сносит-папа еще спокойный, а когда уже и папу с детских закидонов начинает колбасить-маму уже отпустило..
Марадона
По сраке ремнем выдрать разок сразу мать начнет уважать и сто раз подумает чем вопить в следующий раз!.
lesya1981
У вас второго ребенка не появилось? Или может ждете?.
Наташечка-79
К психологу нужно с дочкой идти, специалист выяснит в чем причина такой резкой перемены (вам дочь об этом не говорит, но что то её явно беспокоит)..
Никнейм
Надо раз и навсегда отбить желание разговаривать подобным тоном с вами..
KS: Надо пугать тем, чем сможете наказать, а никаким-то иллюзорным ремнём, которого она "не видела" и "не увидит". Уже и любви не осталось...
Может как раз в этом дело?! Вы дочку любите только тогда, когда она оправдывает Ваши ожидания?.
Ssaa
Может в этом причина, сходите к хорошему психологу, чужому человеку ребенок легче расскажет, в чем причина такого поведения, чем Вам.
Violet-Iris
Вчера провели целый день вместе - готовимся к вечеринке Хэллуин, она давно о ней мечтала. Вырезали, клеили, красили... Надеюсь, у нас наладятся отношения и будут такими, как прежде..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия