чувствую скоро по неотложке поеду и заработаю огромный шовага с лошадиную голову шов будет. они вообще всем кто по скорой поступает консервным ножом дыру в боку делают, а потом по кругу ниточку пропускают и дырку стягивают...
Неприятная процедура, но надо так надо!
Не тяните с этим
а еще если будет острый приступ то вам его сначала будут снимать а через пару дней либо отправят домой и предложат встать в очередь на плановую или в лучшем случае прооперируют

Меня два раза так отправляли домой, в первый раз лежала в Нефтянике, ну там вообще не церемонятся, на третьи сутки выпнули домой, сказали идти записываться на операцию, либо делать ее сейчас платно. Я сразу после выписки пошла в поликлинику, чтоб меня направили записываться на операцию (на которую, кстати, очередь), но так и не дождалась, через три дня заново с приступом легла в больницу, на этот раз в Водников. Там мне опять приступ сняли, но снимали основательно, лежала там неделю. И там же зав.отделением меня записал на операцию, через 2 недели. Вот там и прооперировали, все прошло отлично!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия