Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Еще одно происшествие в нашем городе

Еще одно происшествие в нашем городе

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
22.10.2012 22:49
Гость (217.118.*.*)
Идём мы, значит с братаном вчера вечером по городу Тюмень. О высоком рассуждаем, пейзажем любуемся. И что примечательно по улице Мира. И вдруг вижу по переходу через дорогу, прямо на нас идёт мужичок с патриархальной такой бородкой и двумя топорами. Один большой другой поменьше и подозрительно в чем-то красноватом. Мужичок весь грязный как после драки, и джинсы ниже правого колена в крови, и не просто в крови, а уж простите, будто мозг кто-то кому-то вынес, улики вот они. Пейзаж вокруг славный, люди ходят мирные, но что-то мне Достоевский вспомнился. Дошёл Раскольников и до Тюмени, уже не студент, бородка там все дела, время, знаете ли, немалое прошло. Но это лирика, а мужичка я торможу и вежливо спрашиваю, удобно ли ему путешествовать сразу с двумя топорами. Да и откуда и куда собственно. Мужичок спокойно так повествует, что напал на него некий враг с топором, атака была им отражена при помощи другого топора, мужичок наш оказался ловчее и два раза приложился обухом по голове менее ловкого врага. Враг вроде бы как жив и скорая вызвана, а герой наш бродит по улице в поисках полиции, дабы сдаться, инструмент, предусмотрительно захватив с собой, и свой и трофейный соответственно, для удобства объяснения. Телефона нет, просит вызвать полицию, что я и делаю. Но по запарке набираю 112, ну там типа единый номер для единой россии, меня вежливо посылают, советуют звонить в полицию, вот ежели пожар то они завсегда, а так звиняйте, ни при делах. Хорошо звоню 002, грозный автоматический голос подтверждает, что я цифры не перепутал, гудки, жду, облом. Ещё одна попытка, потом ещё, результат один - автоматический голос,- гудки, облом. Все ушли на фронт, телеграф взяли, телеграфистки разбежались. Звоню снова 112, меня уже знают, посылают ещё более решительно, я робко так про единый номер и прочие глупости, милиция-полиция не отвечает, наверное, в туалет вышли, а у нас тут топор, кровь мирные люди ходят вокруг, прошу вызвать, может у них своя какая-нибудь связь и не все ушли на фронт. Меня просят назвать номер ФЗ, по которому они это обязаны сделать, меня взрывает, и далее я применяю запрещённый приём к тому же на повышенных тонах, то есть неоднократно упоминаю бога, то есть ВВП, это действует, обещают вызвать. На всякий случай звоню ещё 002, - все на фронте, трубку взять некому. Звоню опять 112, дабы узнать результат и....мне сообщают что до полиции они тоже дозвониться не могут, посылают окончательно, вот ежели пожар то они бы сразу. Я в полном офигивании, "раскольников" всё схватывает на лету и грустно говорит - ну я пошёл. И уходит в сумерки с двумя топорами в поисках полиции. А я грустно думаю, что хорошо, что это не ваххабит с двумя пулеметами.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2012 22:54
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +32

#
X
22.10.2012 22:55
Гость (91.211.*.*)
что курим? если не секрет? где приобретаете? а то я тоже хочу

#
X
22.10.2012 22:59
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +67
020 вроде как надо звонить
тоже сталкивалась с таким, только 112 еще не знала. Интересно знать, чем все закончилось то?

#
X
22.10.2012 23:00
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +35
Как хорошо, что ещё вызов на пожар есть кому выслушать

#
X
22.10.2012 23:04
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +27
Гость ( 217.118.*.* ) , это 5 за орфографию, 10 за слог и +100500 за юмор!
ЗЫ. Да, было бы ну очень смешно, как бы не было так грустно.

#
X
22.10.2012 23:06
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +30
Прикольное такое повествование историиЭто была проба пера?

#
X
22.10.2012 23:15
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Не давно вот передача была что люди по сотовому не могут дозвониться в службы. А потому что нет у сотовых операторов единого набора кода в службы. Вот люди путают все, звонят всяко разно не туда.
А такое встретить чудо с топором мне бы было страшновато, мало ли чего у него там на уме еще.

#
X
22.10.2012 23:32
Гость (217.118.*.*)
Это реальная история, произошла с моим мужем в эти выходные. Страшно, что мы никому не нужны, кроме самих себя.

#
X
22.10.2012 23:50
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +32
Гость ( 217.118.*.* ) , угу, страшно. на себе испытала, когда ребенок подбородок рассёк, кинулась в скорую звонить - а в ответ: тишина............, благо медсестра у нас участковая - золото - позвонила ей на сотовый, она мне все сказала, чего делать. Иструкции выполнила, на такси до травмы доехала, где подбородок ребенку и зашили. Теперь и не знаю, работают ли наши скорые-полиции-пожарные и прочие присоединенные к ним благодаря ВВП телефонные номера.

#
X
22.10.2012 23:50
Гость (83.149.*.*)
Верю однозначно. Летом пыталась дозвониться до полиции. никому мы не нужны.

#
X
22.10.2012 23:55
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4710
Авторитет: +54
всё не читал,но знает ли автор что в тюмени как минимум две улицы мира?

#
X
23.10.2012 00:00
Гость (89.204.*.*)
Я тоже сталкивалась с подобной ситуацией… подъехала на машине к своему дому и вижу, как компания подозрительных людей трется у дверей и пытается «выставить» квартиру. Одни на «шухере» стоят, другие пробивают почву и ковыряют дверь. В общем, ярко выраженная картина начинающегося преступления…я, сидя в машине, звоню в эти долбанные службы, а мне отвечают также, как и автору про пожары и про полицию, до которой я просто не могла дозвониться. В общем, начала сигналить и кричать «взломщикам», что вызываю полицию… их сдуло….

#
X
23.10.2012 00:32
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +38
дело было лет 7 назад... приехали в гости к знакомому, который проживал в пансионате на войновке ... поздний вечер. в подъезде тишина, поднимаемся на 5й этаж и только двинулись в общий коридор, как из-за угла выскакивает мужик при этом наставляет на нас автомат калашникова и орёт, что он сейчас нас прям тут уложит ибо мы чеченские ваххабиты ... сказать, что мы обосрались - это ничего не сказать... пока мужик сгонял ту белочку, которая у него сидела на плече я уже бежала вниз перескакивая целые пролеты. такого ужаса я ранее не испытывала. первая реакция - сдать возмутителя спокойствия тем, кто бережет наш покой!!! я звоню в милицию. звоню. звоню. звоню. звоню. а там нет никого... вот реально будут убивать и ни за что и никогда не дозвонишься

вторая история с этой дурацкой службой 112 прошлым летом стала свидетелем аварии. машина с трудом ушла от лобового столкновения и улетела в кювет. народ пытается вызвать скорую тк пассажир без сознания а водитель в глубоком шоке. а служба 112 дает этим людям шестизначные номера, которые в состоянии стресса никто не способен запомнить. я тупо набирала все возможные комбинации пока не дозвонилась...

#
X
23.10.2012 10:31
Гость (91.211.*.*)
Детки-видео уже и под гостем пишет?

#
X
23.10.2012 10:42
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6795
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( 91.211.*.* ) , откуда бы у него такая красота слога?

В службы пришлось звонить два раза: один раз в милицию, чтобы побитого пьяного парнишку с асфальта забрали, второй раз в скорую, чтобы приехали к маленькой девочке, которая упала под колеса автобуса. ТТТ, тогда все обошлось, там, кажется, только пальчик на ручке колесом прижало. Оба раза дозвонилась в первые же секунды.

#
X
23.10.2012 11:37
Гость (188.186.*.*)
Я участковый района Мельничная-Фабричная-Холодильная.Звоните 746358 в любое время.Никита Коуров

#
X
23.10.2012 11:48
Гость (79.104.*.*)
nirvanov
всё не читал,но знает ли автор что в тюмени как минимум две улицы мира?.

Да хоть три, при чем тут баня колхозная? речь о том. что дозвонится невозможно было.

#
X
23.10.2012 12:47
Гость (109.105.*.*)
nirvanov, я не знаю, где вторая ? Одна на пересечении с Калинина, а что есть вторая не в курсе... ДубльГис тоже не в курсе. В поселках близлежащих есть такие улицы, но в городе только одна.

#
X
31.10.2012 22:12
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4509
Авторитет: +19
Ну погулял я немножко по улице, чо сразу панику то разводить...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия