Milashkaздорово.... а мы все болееем.. только собирались пойти и млин сопли!!!!
Девочки у нас сегодня в саду был праздник осени) Как я рада что у меня сын в садик ходит)))) развивается на глазах, ему нравится самому прям тащится!)))) В общем я довольна и делюсь с вами))).
а тут седеть я больше не хочу либо др. группа либо ухожу из сада до след.года лета-осеень, так как не хчу совсем посадить печеень девочкам антибиотиками, причем Вика до этого сада никогда вообще не кашляла и сопли были очень редко, а тут постояно и оч серьезно
Саша тоже на глазах развивается
только мы Вот тоже уже 2 недели дома..Леночка.. Мне кажется, лучше попробовать и поговорить с Заведующей, чем сидеть дома и переживать..я Макса в свое время просто из садика перевела в другой сад, потому что уверена была, что она специально ребенка простужает.. Как перевелись- болеть перестали.. Вот хочешь верь- хочешь не верь..
пишите в личку
Желаю вам скорее перестать болеть и решить эти проблемы
Разговаривала с девочкой Снегурочкой сказала, что программа на полчаса будет стоить 6-7 тыщ...
Демьяшка
len41k, как вы?.
блин все 4 дня здоровой походила, приэтом мы еще допивали с прошлого раза таблетки для имунитета и ходили с киндером с чесноком, вообщем пи.ц полный
только меня смущает почему она вся красная а ноги белые, а сама какбудто загорелая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия