. От книги в восторге! Все понятно расписано как распознать симптомы и главное как исправлять все нарушения вестибулярного и кожного восприятия(оказалось это Никитин случай). Жаль что ни один врач не сказал мне об этом раньше,хотя все эти симптомы я им называла.
а то уж сидя на больничном не знаю куда себя приложить...сегодня шторы решила от скуки постирать
[/URL]
[/URL]
, идем сегодня к офтальмологу, мне кажется я сумма сойду скоро, без конца и края с июля болеет ктонибудь, сил нет не физических ни маральных, да еще и все деньги в аптеку, хоть кредит бери уже на это(((
видимо всю зиму еще так
Dascheshka
Nukta, привет, давно тебя не слышно!!! Как твои девчата??? Уже по 7 мес! Как они, похожи? Расскажи хоть.....
а Моя красота снова заболела:( Температура высокая.. Блин, все-таки садик- это сильная проверка детского организма
Мы с пн снова в сад. вот не знаю надолго ли. щас уже не парюсь раз не работаю. Будем если что дома лечится. сегодня были у врача , у Вани аллергия сильная ( в санатории накушал , все включено блин) так Я почти 1000 отдала за лекарства((( Вся аптека уже дома..
нашла обрезки тюля, красивого белого искристого цвета, эластичную резинку...в общем, все как по рецепту
Юбка обещала быть восхитительной....да, только одного я не учла, откуда растут мои руки...но на полпути не сворачивают и теперь я - обладательница афигеной балетной пачки!
Вспомнилась Натали Портман в Черном Лебеде
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия