[/URL]

zmeyka86это как раз про меня. Я решила уйти с работы. Но зарабатывание денег никто не отменял, поэтому усиленно готовлюсь к новогодней ярмарке, тем более время было упущено.
все наверное готовятся к Новому году усиленно ))) .

Демьяшкамаш, если узнаешь как скажи)) мы ттт пока ходим)
Блин, хватит уже всем болеть!!! и нам тоже))) неделю - полторы ходим, потом две дома на больничном... вообще к таким вещам не привыкла) надо как-то иммунитет поднимать?.

желаю чтоб тебе всегда было столько сколько сегодня
18 лет
чтоб мужики твои на руках носили и доча только веселила, щастья больше чем можешь себе представить и млн подарков каждый год
ух как я уже выматалась с этими болячками и в долги залезли уже чтоб лечится и толку нет от этой платной больницы, целый месяц ходили не успевали платить, больше 20тр ушло а все равно обе болеют целый месяц, вообщем не по нашему карману эта больница, и никакого сада уже не хочу, летом может и пойдем
а у нас 1км квартира и наш с папой диван посередине, с папиной стороны Викин диван а с моей Лерина кровать
так все спим вроде и на своих а вроде и на 4хспальном месте
крепись,..а когда родишь он дома будет или маму на помощь?Маша давай к нам в гости мы уже нормуль, тебя точно не зарозим ничем

может глупость, но как ты их различаешь? понятно что сейчас, а сразу?как родились
пацанки блин))))Маша у нас уже 3 таких вертолета, это не для детей и дешевый смысла нет покупать 1 раз упал и уже сломаный будет, а дети по другому не умеют
ночью не сплю. Ваню с утра в сад , потом домой спать. и так полдня проходит, потом не успеваю одуматься как уже Ваню с сада забирать
Если все хорошо то на следующей недельке к вам постараюсь забежать
Да и когда сынок родится, папа так же в командировки будет ездить... такая вот она новая работа(
это, наверно, больше папин подарок?
он же кучу места занимает
кстати, а где у нас Милашечка? Что-то не видно
ха, Пока писала- Маша появилась
да я все время тут) это вы ничего не пишите))) ты меня не теряй) мне еще 2 мес до родов)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия