думала, что ты без интернета осталась
про НГ..сказали что костюмы на мальчиков-зайчики, а на девочек - снежинки...прям как при СССР
нам объяснили чтоб они друг на друга не отвлекались....и мам с папами не пустят на утренник, потом видео репортаж выдавать будут
но нет. сказали без разницы в чем лишь бы жарко не было.
Выздоравливайте)))
Люди в шоке как так, звонили в кукольный театр-там без проблем, бронировать не надо, так приходите, но мне именно в Ангажемент хотелось!!! Купили ТОЛЬКО на 9 декабря и то чуть ли не последние!!! (получается за 3 недели) А кассир смеется, грит на новогодние праздники уже разбирают!!!
теперь думаю об аксессуарах
темпа, кашель...эх...
(сначала мама так нарядила,потом он его увидел и снова захотел,а потом в саду все зайчики). А потом был прикол: все мальчики петрушки,все девочки мороженки! Мы так и представили,как они их облизывать будут
А пошлый год девочки снежинки, мальчики гномики( и сразу всем уточнили,что это молодые гномы без бороды,а то у них как то малыша приводили в костюме Вархаммеровского гнома
)
, кассир сказала что давно уже покупают... Просто удивляет то какой ажиотаж создан на билеты!!! Делали бы больше детских спектаклей, раз спрос высокий
. Еще ходим в бассейн. Прошлый год Настя все в джакузи сидела,а нынче уже и в большом бассейне плавает. Недели три как перестала плавать в обнимку с палкой пенопластовой,теперь только в нарукавниках.ее теперь не выгнать из бассейна. Никита глядя на нее тоже палку убрал,в нарукавниках плавает.Думаю к лету плавать сами будут
Мы пока никуда, думаю с 13 года определимся. А мы засопливили, наоборот в сад не повела.. так что ребенок отрывается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия