я не смогла на сайте этом разобраться
хотя может ты и права, может лучше в ПЦ пойти к аллергологу , там наверника можно этот анализ сдать.. потому что в обычных поликлинниках такого нет.
на котовского она ходила если не ошибаюсь. просто там запись долго очень.
Тигруся
Девочки, а мне очень нра гомеопатия Оциллококцинум, для профилактики одну дозу в неделю!.
мне тоже нравится. и даже с рождения вроде можно, я Матвейке тоже даю. И болезнь с ним легче проходит, если сразу начать пить.
Посмотрели чем наши детки занимаются)) Столько кадров прикольных))) Помню Настя писала что они специально на фотик скидывались чтоб их деток фоткали. А тут сама воспитатель инициативу проявила. В общем я впечатлена
И на счет сбора денег, наша заведующая прям категорически против. Говорит если хотите помочь группе , то только чтоб все официально, а если официально проводить . то им % отстегивать придеться ( в налоговую или куда то там я так и не поняла) Решили что будем покупать скидываться "втихоря" , а чтоб в группу отдать (если что то габаритное) то придется договор дарения делать .. Все сложно)))
Воспитке сказал что голова болит, она ему температуру померяла - нормальная))) Хотя с утра радостный идет в садик. Только вот опять отправила
плачет до самого момента захода в группу.. а потом забывается) как хорошо - что завтра выходные
съезди да распроси все, когда ребенка будешь забирать)))
там много прикольных) потом выставлю, посмотрите как у меня сын борщ ест
ТТТ чтоб и дальше так было
ну тут главное участие
Поделитесь опытом кто что умеет? Что сделать?
Мне только снежинки на ум приходят
зато у меня заказчица запросила бузопасную ёлку для малыша с игрушками из фетра.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия