Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 г. (Стр.80) Нет все-таки мама – почетное звание!

Июль-Август 2012 г. (Стр.80) Нет все-таки мама – почетное звание!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
25.10.2012 17:09
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +19
Sonysh, у них тоже у всех свои тараканы)))
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2012 17:14
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +2
Кузявочка, у меня тоже нога на размер увеличилась.
Sonysh, завтра и узнаем что да как. А то руки уже опускаются из-за всех этих соплюшек. Детей жалко, это получается что старшая начнет таскать всякие болячки с сада, а младшая с ней за компанию болеть будет?

Девочки, кто-нибудь в Жизни ребятишек наблюдает? А то никого там не знаю. Хотела записаться к Савич в Медис (хвалят ее многие), но она принимает только своих договорников. Я попыталась узнать в регистратуре как к ней попасть до заключения договора (надо ведь познакомиться с ней прежде чем договор заключать), но там не особо то и разговаривают. У меня вообще сложилось впечатление что я разговариваю с обычной регистраторшей в обычной поликлинике, а не в платной.

#
X
25.10.2012 17:35
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Кузявочка, а идти то куда, мы только примерно знаем.

Таня(Ева), Таня (нивергуд) как раз в Салехарде сейчас, наверное ест вкусную рыбу и оленинку

#
X
25.10.2012 17:40
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +18
Показать на карте
AnutaF, да что то в жизни педиатра не очень хвалят, с.авич просто не берет новых, у нее куча договорников уже...

#
X
25.10.2012 17:49
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +24
Девочки, это какой-то пипец пришли мы сейчас в гости к моей бабушке, у нее подружка сидит, педиатр, но давно на пенсии. глебу всего обсмотрела, посоветовала сходить к кардиолгу (это может и правильно, носогубный треугольник иногда синеет). а потом началось: сколькоо ему уже? 3? вы его яблочком докармливаете? давайте гачинайте, уже пора. давайте немного сока, трите яблочко... Пляяяяя!!! Я конечно сидела с умным видом слушала, кивала... И пропускала все мимо ушей. Не хочу пожилого человека своей "умностью" обижать, все равно ж не побегу за яблоками. Ради интереса спросила зачем? (это я еще не спросила зачем, если он и на ГВ хорошо набирает и зачем начинать так рано давать соки и фрукты). Он, говорит, с твоим молоком железо и витамин С не получает, а еще если затНешь с введением прикорма, он у тебя так и не научится другую пищу есть, так и будет только грудь сосать. Ептить, бедный мой ребенок, всю жизнь будет на титьке висеть
Даже отвечать ничо не стала. там правда моя бабушка попыталась насесть сверху, типа вооот, я же тебе говорила, что надо уже яблочко давать и я рявкнула, что сама решу что и когда давать своему ребенку.

внимание, вопрос! если придется спорить, чем обосновать то, что раньше 6 месяцев сын не получит ни-че-го, но только так, чтобы сразу отстали?

о, еще приколю! говорит, чем позженачнешь давать взрослую пищу, тем позже вылезут зубы((( я-то, дура, думала, что это генетика. Блин, как наше поколение не перевымерло, наблюдаясь у таких педиатров?

#
X
25.10.2012 17:58
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +8
Мышундра, нууу, аллергия может быть, например
Я своей седня дала печеньку полизать, а до этого как то давала корочку хлеба облизать . И у меня вопрос возник когда можно дать сушку пососать немножко, со старшим не помню даж.

#
X
25.10.2012 17:58
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, я тут не в тему, но все же вдруг кто не заходит в другие разделы. На форуме сейчас собирают деньги на поездку в Московскую больницу одного мальчика, они живут в Тюменском мкр. раньше постоянно гуляли в нашем парке, а сейчас не гуляют т.к. Семену все хуже и хуже, у него ДЦП, эпилепсия, стоит трахеостома, ему всего 9 лет, а он уже испытал столько боли Просто многим не трудно перечислить 50-100 руб, а для семена и его мамы любая даже столь не значительная для большинства людей сумма чувствительна. У кого есть желание пишите мне в личку, я отправлю ссылку на Ленину(мама Семена) страничку в одноклассниках.
Еще раз простите, что влезла тут.

#
X
25.10.2012 18:03
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +24
ВОЛЯ, я в одноклассниках не бываю, но денюжку бы перечислила,хоть немного. куда?

#
X
25.10.2012 18:15
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +20
Мышундра, я вот просто говорю, что я мать и мне виднее когда и что давать моему ребенку) вот по глазам его вижу чего надо ему))) хотя нашу бабулю не переубедить, особенно если чего решила, проще кивать, но делать по своему. У нас вот бабуля решила, что без соски ребенку прямо плохо, минут 15 пробовала ребенку ее запихать, я смотрела как доча моя играет с ней))) выплевывает соску прямо в потолок и все тут. Ну не понимаем мы зачем нам она.

#
X
25.10.2012 18:22
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +12
Sweetka, еленушка1986, спасибо, девченки!!!!!

#
X
25.10.2012 18:23
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +10
soloveyka, я уже давала сушку ненадолго )))

Мышундра, мне кажется, что ребенку пофигу когда ты введешь прикорм в 3 месяца или в 6. просто если ты начинаешь его вводить, то прекращать не надо. А приготовление прикорма - штука не такая уж простая: скушает половину чайной ложки, а варить столько же сколько целый кабачок ))) Я не собираюсь вводить до 6 меясяцев, раньше только в случае первого зуба или пищевого интереса у ребенка. Нас всех прикармливали месяцев с 3х и молоко давали козье и все живы-здоровы!!! Просто ранним введением прикорма ты добавишь себе досрочно новых забот, ИХМО

#
X
25.10.2012 18:29
кто-то еще писал про пенку мустелу от корочек. Мы ей пользуемся, нам помогает, подходит для ежедневного использования.
До этого вся голова была сплошной коркой, а сейчас почти чистая и все лучше и лучше с каждым разом

#
X
25.10.2012 18:31
Мышундра, ага, у меня аналогичная ситуация.
Свекровь говорит - ей уже почти 3 мес, надо соки давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это уже 2-я при ней растет)))))
Ксюшу кормила 8 мес одним грудным молоком, и есть сама! она начала очень рано, еще все удивлялись. Чуть ли не с 10 мес.
Просто как начала ее кормить разрешала держать ложку и мазать-марать все (мордяшку, одежду, столик, и все вокруг столика!) Ну и к году она сама ела. Если не ошибаюсь, ну в общем ооочень рано.
А насчет прикорма например я сама ела тут зеленое яблоко, так она 2 ночи не спала , и это через ГВ, а если напрямую!!!!!!!!!!
Но по себе знаю что ИХ не переубедить.
Так что делай сама как хочешь, а потом спустя время просто можешь сказать- вот видите. Спорить бесполезно, только как ребенок вырастет, так и этим докажешь. Я устала спорить по поводу прикорма, воспитания, сна, одежды, здоровья и т.д.
Ага, вспомнила, свекр меня потом хвалил- вот , сноха, занимается дочокй, все читала как кормить-растить, и в пример приводил , уже потом))))

#
X
25.10.2012 18:34
agusseva, а говорят что ферментативная система малыша незрелая до 8 мес., поэтому могут быть проблемы с пищеварением....
Мышундра, у меня Ксюха до 8 мес как я писала на титьке и была очень такой справнинькой, с симпатишными складочками-щечками, все хвататло ребнку))))

#
X
25.10.2012 18:54
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +19
ВОЛЯ, в личку написала адрес и телефон мой
agusseva, что за чудо-пенка и как ей пользуешься?

#
X
25.10.2012 18:55
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5084
Natalia@, а я вот все хочу горнолыжный себе прикупить, не могу пока выбрать! видела классный в спортмастере, но тот который мне нравиться стоит дорого! 25 штук за костюм отдавать не реально!

#
X
25.10.2012 19:08
Кузявочка, ссылка
я в закупке брала, поэтому цена приемлемая
в начале купания наносишь, в конце смываешь. Периодически массируешь голову. Глазки не щипет

#
X
25.10.2012 19:25
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5084
а мы сегодня были на приеме у педиатра В 3 мес. мы 5400 рост 60 набрали мало, 400 гр. всего сказали докармливать смесью и что по копрограмме молочко у него очень плохо усваивается, косвенная лактазная недостаточность, и ему молока моего не хватает! как я не хотела смесь, а придется, малышу нужно поправляться, хотя никогда бы не подумала что у меня молока недостаточно, всегда приливы чувствую, и подтекает когда одной титей кормлю! купили Нан безлактозную, будем теперь пробовать! Блин, ребенка всего обсыпало, все щечки красненькие, у нас еще и аллергия вдобавок, так жалко его!!!

#
X
25.10.2012 19:38
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +114
еленушка1986, ты анализ то сдала? как понять косвеная лактазная недостаточность? нан безлактозный жутко противная смесь

#
X
25.10.2012 20:06
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4811
Мышундра,
Нормы Всемирной Организации Здравоохранения утверждают, что прикорм ребенку, который пребывает на грудном вскармливании, не стоит вводить раньше шести месяцев. Для первого полугодия материнского молока вполне достаточно, ведь оно соответствует всем потребностям малыша.

Только к шести месяцам происходит частичное созревание ферментативных систем, и в результате у малыша появляется интерес к «взрослой пище». Ведь мудрая природа устроила все таким образом, что ни одно млекопитающее не кормит ребенка ничем, кроме маминого молока, до тех пор, пока он сам не будет к этому готов. Когда организм ребенка становится готовым к употреблению и перевариванию новой пищи, он сам дает об этом знать.

Итак, каковы признаки готовности малыша к введению прикорма?
ваш ребенок достиг возраста шести месяцев;
у него возник интерес к взрослой пище, он просит еду из маминой тарелки и сам хочет положить ее себе в рот;
ребенок уже умеет сидеть;
уменьшается выталкивающий рефлекс;
малыш поворачивает голову, отворачивается от ложки, если пища ему не по душе;
его первоначальный вес удвоился;
ребенок все чаще просит грудь и буквально «висит на маме»;
перед введением прикорма малышу не делали прививок, он не болел. (с)
ссылка держи оборону Наташ) раньше я так понимаю все до абсурда доходило.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
Felor,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Маритка,
малика,
Elenk@7,
Lena07,
Осинцева,
shen_tanya,
ACProXa,
OksSmirnova701,
Нитка,
savopenza,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
Tanya@87,
Tiger_cub,
777Астра,
julia_zolotova,
Jul.AB,
Лора24,
lak07.01.83,
Vladislav07,
pusa,
72Elena12,
zlu4e4ka,
аня070175@,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
aksinya,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
Tesh83,
SvetaV,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
лика2121,
Uspeh3452,
Беляна,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
Irina-mama,
pure,
Zefir06,
мамаЯсика,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
ishestakova,
irina2016,
MiaMia,
Любашка83,
sveta19883,
bassmen,
Рузанна98,
Юлия_F,
АНН63,
Elena300407,
Alsushm,
marikamama,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
@Berezina@,
nadi3300,
Mirag666,
мамЛен,
tanyabas,
котенок,
wirta,
Паршина,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
gulread,
Есяфрем,
Снежинка@,
wanderer,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 296
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия