27 ноября
Neto4ka
Девочки, принимайте в свои ряды! свадьба 24 ноября. На сегодняшний день: Кольца в Линии Любви взяли. Платье куплено в СП у zmeyka86, примерно 15 тыс. Костюм в ТЦ Порт, 7,5 тыс., рубашка там же около 2 тыс. Ресторан выбрали Н2О, правда потом плохие отзывы прочитала, но будем надеяться на лучшее. Когда предоплату вносили с шеф-поваром разговаривали, вроде адекватный человек, тортом морковным угостили, очень вкусный, бутылку черногорского вина подарили, приятно
Средний чек 1500 руб., Правда меню полностью еще не продумывали. Забронировали номер в Ремезове Фотограф Снежанна Снег, правда фотосессию устроим до регистрации и в ЗАГСе, а в ресторане кого-нибудь из друзей попросим. Торт заказала у девушек из раздела хобби- торты на заказ, конкретно мой будет делать Svetiк. Букет закажу в Фиори на широтной. Пока не знаю где машины арендовать для картежа. Совершенно не знаю что делать с ведущим. Подскажите свадебная прическа на волосы чуть ниже лопаток и макияж 5-6 тыс.- это дорого или нет? Нашла девушку в контакте, работы ее нравятся. .

У нас будет Марина, мы ее еще 2 года назад выбрали для себя
Капуста, и Верунчик21, действительно пропустила, сори !!! Исправляюсь !!!
Я тоже его рассматривала, имею в виду выездную регистрацию ))) подходящий интэръер для такой церемонии ссылка , ссылка

[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия