Девочки, собираюсь с мыслями и буду рассказывать по порядку)
Я, наверное, немного халактно отнеслась к некоторым моментам и сама лично не проконтролировала их, потому вышло не то, что я хотела. Но я не стала расстраиваться, лишь бы фотки были красивые потом)
И, так, по порядку.
С 7 утра начались сборы.
Визажист (она же занимается прическами) Мария Маркевич, 1 500 р. - прекрасная девушка, с кучей дипломов, обучалась у хороших мастеров.
ссылка
Макияж понравился, выглядело естесстевенно, хотя и просила поярче) Наклеила мне реснички пучками - смотрелись как нарощенные, очень красиво.
Прическа Ольга Моисеенко, 1 600 р.
ссылка вот тут мы не очень друг друга поняли. Но прическу сделала качественно, все держалось отлично, кудри еще сегодня не разобрала. Один нюанс - она слишком большой объем сделала на голове, я прям как Алла Пугачева стала. Переделывать было поздно( Наверное надо было более точно обозначить то, ЧТО я хочу(
Букет заказывала в салоне возле дома. Все обговорили накануне, но в тоге сделали немного не то: были заказаны тюльпаны и ирисы, но тюльпаны оказались мелкие и их не хватило до объема - мне поставили розы в середину букета. Фотка с телефона
Так как долго копошились с прической (2 часа), мы поздно выехали в ЗАГС, нас везла наш фотограф на своем джипе - быстро, минуя пробки, приехали уже в 12, когда началась наша регистрация - нас заждались уже))
Поздравились и поехали на фотосессии, гостей отпустили кого куда, до ужина.
Наш
фотограф и наша подруга Екатерина Елизарова (Хавер)
ссылка - она просто чудо! Знаем ее давно и пригласить кого-то другого даже не и не думали. Работать с ней приятно, она сама подсказывает позы, как сесть-встать, куда смотреть, куда руки деть. Сама рекомендовала места фотосессий.
Сначало мы поехали в Фотостудию ArtRoom
ссылка (500 р. /час), там фотографировались с естесственным светом на качелях и т.п.
Потом в Отель Спасская (2000 р. , если без номеров, время не ограничено). Там красивые европейские интерьеры фойе, лобби и коридоры-лестницы.
Затем в караоке-ресторан "Шаляпин" (1000 р. /час) - там красивая сцена с огонечками и настоящий микрофон)
В Ресторан приехали пораньше. (ресторация "У Раневской"

. Уже было все накрыто. Мы там немного тоже пофотографировались с родней, кто приехал также раньше. Очень красивый интерьер, потолок с оригинальной роспись прошлого века! Дом с историей. Очень понравилось обслуживание, все улыбались, выполняли все пожелания. Вкусная кухня, нареканий никаких нет, только положительные впечатления.
Мы заказывали там на сумму около 2 500 на человека. Вообщем, там если превышаешь сумму 2 200 на человека, разрешается свое спиртное, свои фрукты и торт. Что мы и сделали. Торт, правда, тоже решили у них заказать.
Программу не заказывали совсем, только был сюрприз от молодоженов - Инструментальный дуэт PRIMAVERA
ссылка - две красивые девушки играют на классических инструментах. Эффектно, красиво, завораживает слушать! Гости были впечатлены!
Чтобы не было никому скучно, гостей рассаживали по интересам - молодежь ближе к нам, родителей и родню их возраста - подальше. Все общались, поздравляли) В ресторане было 15 человек и мы.
Еще мы готовили небольшие сюрпризы гостям: магниты с нашей фотографией в красивой упаковке
Заказывали в Чертеж-профи
ссылка Размер 8х12= 57,6 рублей. Толщина магнита 0,7 мм.
Папе и мамам тоже делали подарки (писала выше уже), папе купила сумку-планшет (ему это очень нужная вещь), а мамам купила кулончики с цепочкой: серебро и фианит крупный. Очень нежно и очень блестит) В Русской ювелирной сети при покупке серебра свыше 2000р. скидка в 30%! Порадовало)
Родители не ожидали! Прослезились все! Им было безумно приятно получить эти подарки! Девочки, всем рекомендую делать подарки родителям на своей свадьбе! Их эмоции многого стоят!
Карточки на стол, папку под свидельство, книгу отзывов и подушечку делала сама. Всех фоток нет сейчас, но вот тоже с телефона:
Это наши кольца:

Написано на латыни: "Половина души моей".
Белое золото, магазин "585"
А вот и мы сами) Фотка тоже еще не от фотографа, конечно)
Это в "Шаляпине".