А я разбирала приданое в выходные. Моя мама сохранила одеяльце и конвертик к нему, в котором меня из роддома выносили!
А мне то 30 лет и объездили мы после моего рождения полстраны, поскольку папа военный был. Теперь у меня есть уголок с кружевом выбитым. Ляпота! Еще подружка из Москвы отправила чемодан детских вещей. Придется отдельный платяной шкаф заказывать для сынули. У него теперь больше одежды, чем у меня
у меня есть идея назвать сына, как мужа - Павлом, вот прямо в какой-то момент возникло такое четкое желание, муж подумал и решил что ему такой вариант тоже нравится
, но есть еще мысль назвать как наших дедов, прадедов, поэтому еще думаем, но еще я тут вспомнила про то, что некоторые считают, что судьба одинаково названных людей повторяется, энергетика там всякая переходит и т.п., вы что думаете по этому поводу?
, у нас у дочи и сынули чисто белые кроватки из одной серии мебели и у меня есть идея раскрасить их летом, чтобы повеселее было, а про радоваться игрушкам - вот я так Вас себе и представляю
у меня тоже такое бывало частенько
, теперь будем машинки осваивать.
, мне тоже эти свечи моя врач рекомендовала и я их ставила, они действительно помогают, доче вот недавно проставили, только она их сейчас не любит жутко, а раньше когда поменьше была даже не пискнула не разу. Тут играли с ней в игру противоположности, одной из которых была жарко-горячо и картинки соответствующие на горячо была свечка, я ей объясняю, что вот Настюша это свечка, она говорит ага я знаю, ее в попу ставят
.

поздравляем!!! Ну вот, наши друзья-февралята уже разбегаются по декретам. Прикооольно. И мы скоро пойдем!
Девочки, а вам бумажки на декрет в последний момент выдали или заранее?
, вот думаю может на недельку в отпуск смыться, а то что-то устала сильно

Меня в декрет отправляю 15 декабря, но я еще недельку постараюсь отработать, так денежек быольше выйдет. а Сына хочу назвать Никита Сергеевич
Мама говорит, что не надо как Хрущева, но как Пушкина я тоже не хочу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия