не понравился мне такой прием ((( Но он сказал больше сюда не пойдем - к ней же. но в Нефтяник пойдем ))
все начинают мня клювать
Но вот не нравится мне там!!!!!!!!!!!!!!
как по четвергам? Я всегда в любое время звонила, говорила. что мне мол надо УЗИ пройти - когда есть свободные места? Мне называли и иногда мне не подходило - что долго ждать, а ионгда везло - мол, вот одно место осталось послезавтра... Но мне всегда надо было в тот же день. Тогда просто надо приходить к окончанию записи. потмоу что принимать все равно всех принимают ))) Но так не надо будет уж епропускать тех, кто по записи. А в Жизни не заморачиваются - по записи. без - сиди в общей очереди и все )))
ну теперь ты не одна! Я тоже не люблю центр Жизнь ))) Павлова только вес впечатление улучшила, а так
Думаю, попади я туда к другому врачу - мне по-любому бы не отказали в УЗИ. А она сказала. что мол - не надо делать узи - допплер сделаем, воды посмотрим, пол папе покажем и все )) Зачем еще платить за УЗИ ))) Вот. Люблю я ее все-таки )))
, мне после наблюдения первой беременности в ЖК №1 где меня просто забыли на мониторе, из-за чего я пролежала в холодном помещении в середине января в два раза больше положенного времени
и конечно же жутко замерзла, атмосферы хамства и всеобщего, начиная с уборщиц, недовольства по поводу того, что ...че это вы тут приперлись ваще-е-е
в Жизни о-очень нравится: чистота, красота, тишина и мухи не кусают
.
, а Вы там живете?
, но элементарный комфорт, а тем более любезность, особенно в сфере медецины, действительно дорого стоят
.
.
. Мне в ПЦ пытались поставить диагноз бесплодие, и пустить по типовой схеме с продуванием труб, анализом на совместимость и прочими "прелестями", что перед первой беременностью, что перед второй
, такой подход мне не нужен даже если мне будут за это платить
, т.к. моё моральное спокойствее мне важнее.
. В Глорию я ходила во время первой беременности, занятия мне понравились и помогли, некоторые из них вели врачи из 4-го роддома.
такой подход мне не нужен даже если мне будут за это платить

Я бы тоже делала выводы. если б мне подобное навязывать стали...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия