Сейчас прогулялась вдоль Мельникайте, зашла в несколько магазинов для малипусек и настроение поднялось, нашла следующие по пути: Карапуз, Крошка Енот, и в Порту несколько отдельчиков и Машенька там отдельный вход, там есть кроватки, одежка, и конвертик мне очень понравился один, на февраль-март как раз подойдет. Машенька мне понравилась, только продавщица похоже пьяная была.
получается живот у меня еще сложно разглядеть под курткой.
неприятненько так то
.
, кукольный домик и одежда мне тоже понравилась, а еще очень понравилась обувь Ортопедия пр-во Турции, вот если бы утепленные сапожки стоили наполовину дешевле, то купила бы сразу же, т.к. именно такие доче присматриваю сейчас.
. Мне продавец показала поддодеяльник с вышивкой, который можно просто одеть на одеяло, если оно есть и отдельный набор пеленка с уголком, распашонки, чепчики его тоже можно взять, если теплое одеяло уже есть, а у нас то оно уже есть и не одно, вот теперь и думаю, что делать?
. А в Карапузе на выписку что-нибудь есть?
.
. У нас у дочи дополнительная хорда в сердечке, возможно и у меня или папы нашего она есть, только мы об этом не знаем т.к. у кардиолога то и не были никогда
, хотя сходить надо бы, а деток наших сейчас диагностируют на современном оборудовании, вот и видят почти насквозь.
, мне пришлось начать пить панангин, т.к. по результатам анализов мне подняли дозу L-тироксина, от которой у меня сердце скачет со страшной силой, но уменьшать дозу нельзя потомучто это может негативно сказаться на малыше
к сожалению, обойтись совсем без лекарств не удается
.
, только вот мы еще до конца его не разобрали, т.к. в выходные была куча дел и до этого руки не дошли, а в понедельник были с дочей в кукольном театре, смотрели Колобка, так там прямо таки аншлаг был
, очередь за билетами
. Как вы провели выходные?
, прямо не мебель, а мечта моя. Ладно мечтать не вредно
Мы о расширении жилищных метров мечтали, когдя деть подрастет и жить станет тесно. Теперь уж не мечтаем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия