и проверить
Я решила, что просто куплю красивый пододеяльник для одеяла с уголком, на крайний случай, ради выписки, если найду, простой тонкий конверт поверх одеяла (у меня такой в детстве был - шелковый). Уже в апреле я надеюсь начнет теплеть и можно будет в теплых костюмчиках гулять) в коляске всегда и укрыть можно симпатичным одеялком в случае чего
, так и буду носить его дальше. Там же купила бюстгалтер для кормления 760р.- красивый, а пара Фэстовских еще с прошлого кормления осталась в нормальном состоянии, а бандаж старый - поясом на липучке - выкинула , т.к. он износился и был неудобным, возможно это была не самая удачная модель.
, хотя сам комплект очень симпатичный. Вот я думаю, если в одеяло заворачивать, то где бы шапочку теплую найти
. Кстати там был еще один вариант: одеяло теплое (у нас есть точно из такой же ткани, только ватное), а по периметру в шов вшита белая лента шитья, получается такая бахрома-кантик, по моему, если есть одеяло, то это самый дешевый вариант (нужно будет только уголок добавить, ленту и шапочку), только вот можно ли в готовое одеяло его вшить
.
, потом она ее продала за 8тыс. Мы на старой будем ездить, она хоть и китайская, но у нее есть огромное преимущество - она входит в наш лифт
и колеса у нее резиновые.
Я скорее всего буду Инглезину Магнум брать - единственное шасси для узких лифтов (сама в магазине мерила 55 см.).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия