Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / К 3-летним детям в детсаду каждую неделю приезжает "театр". Это нормально?

К 3-летним детям в детсаду каждую неделю приезжает "театр". Это нормально?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
30.10.2012 12:57
Гость (89.250.*.*)
Margaritkatan
Гость ( 89.250.*.* ) , слава Богу, не болеем... И вам желаем крепкого здоровьица!!!!.
видимо, у вас ребенок постарше и уже адаптирован. У нас малышковая группа - из-за постоянных больничных ходят по 10 человек из 30 пока. И вполне возможно что не всех сразу водят на один "театр" а есть какие-то разграничения по возрасту. Более старшим детям много чего интересно. А у малышей, возможно, этими театрами пытаются занятия подменять.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2012 17:11
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +35
Гость ( 89.250.*.* )
... Что за театр - неизвестно. .. Да, я не доверяю местным самоучкам. Хотя бы потому что для маленьких детей нужны "специально обученные люди" - откуда я знаю ЧТо им там показывают? .... серьезно считаете что непонятного качества "театр" на 20 минут - это "все" что вы можете им дать???? .... я именно в качестве "культуры" и сомневаюсь ... .... А так - суррогат непонятного производства . ...спрашивали, они называют театры, о которых я никогда не слышала. Такое ощущение что завтра я назовусь "театром" и пойду по садикам гастролировать - и тоже все будут хлопать ... ...так и вижу как курганские театры едут в наш детсад на гастроли а если и едут - то такие же самопальные как местные "подмостки" типа в Тюмень - на вахту денег подзаработать. ..... А у малышей, возможно, этими театрами пытаются занятия подменять. .

Гость ( 89.250.*.* ) , автор, вы создали тему НИЧЕГО не зная о том, кто выступает перед вашими детьми, но делаете такие ГЛУБОКИЕ выводы о качестве постановок. Вам совершенно верно заметили, что подобный вопрос надо было задать заведующей детским садом. Если вам не известны называемые театры, то это вовсе не значит, что они плохи, это просто вам они не известны. Если вы настолько обеспокоены качеством услуг, за которые платите деньги, то было бы замечательно САМОЙ сходить на эти постановки. И не один раз, а минимум 4-5, чтобы делать какие-либо умозаключения. И на основании собственных впечатлений и впечатлений вашего ребенка определяться, желаете ли вы так часто "посещать театр", или же вам достаточно будет ходить на постановки известных вам театральных трупп раз в месяц.

#
X
30.10.2012 19:26
Гость (188.186.*.*)
У нас на прошлой неделе тоже в 85 саду театр был, малыши некоторые плакали. Испугались. Платили мы по 110 рублей.

#
X
31.10.2012 09:46
Гость (176.213.*.*)
Светик_сан,

#
X
31.10.2012 09:51
Гость (176.213.*.*)
Луна, батон или палка, зависит от формы самой колбасы. Если для вас ближе батон, значит слаще вареной ничего не ели

#
X
31.10.2012 09:57
Гость (176.213.*.*)
Вчера ходили в Драмтеатр. Смотрели замечательный спектакль. В середине действия в зале встала одна старушка и на весь зал крикнула "30 лет не ходила в театр и еще столько не пойду" и вышла из зала. Я думаю автор ветки это нечто подобное в будущем)). Не нужно доказывать личинкам, что можно быть бабочкой. Им и так хорошо

#
X
31.10.2012 10:25
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
У нас бывают постановки примерно раз в месяц. Стоит обычно 100 рублей. Еще экскурсии - в последний раз по местам Тюмени ездили, стоило 150 рублей. Я всегда отдаю, потому что для моего ребенка трагедия будет, что все куда-то пошли и поехали, а он нет. Ему все это интересно, и театр любит очень. Если спектакль был неинтересный, так и говорит. Но все равно в следующий раз идет. Да и вообще - жизнь не только нежно-розовая, пусть учится зерна от плевел отличать, а искусство - от лажи.

#
X
31.10.2012 10:27
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +140
Гость ( 176.213.*.* )
Луна, батон или палка, зависит от формы самой колбасы. Если для вас ближе батон, значит слаще вареной ничего не ели .

Да ну?....уморили , а колбасу я вообще не ем, и никому не советую, ну кроме вас .

Я бы не сказала, что автор создала тему из "ничего", не у нее одной возникал вопрос, за что платим? Это вопрос не о цене, а о качестве продукта (услуги), которую покупаем, как кота в мешке.

#
X
31.10.2012 11:02
Гость (188.186.*.*)
Луна, а кто вас заставляет покупать кота в мешке, идите и прощупайте своего кота, чего на форумах трепаться. Тут не театр

#
X
31.10.2012 11:14
Гость (188.186.*.*)
Я тоже своего первого ребенка а ему уже 20 лет водила во всевозможные места. Все что предлагалось в саду покупала без разбора. И за танцы и за английский и за рисование за все за все платила с удовольствием. Понимая, что где-нибудь да это останется в его голове. Не обязательно он будет театралом, художником или переводчиком. Расширять кругозор это даже проехать в автобусе, а не только посмотреть со сцены на знаменитость. И знаете - сработало. Супер мальчик получился, второго также воспитываю. И прекрасно помню мамашек такого типа как хозяйка ветки. Ограниченные создания, вечно орущие, что "скока можно тянуть". Мне их детей и сейчас жаль. Хватает по мозгам и по средствам только на пивко.

#
X
31.10.2012 11:26
Гость ( 188.186.*.* )
Луна, а кто вас заставляет покупать кота в мешке, идите и прощупайте своего кота, чего на форумах трепаться. Тут не театр.

И Вы, и автор, и я: все "трепемся", я бы сказала - общаемся и делимся мнениями, дак теперь именно ВЫ тут будите диктовать, кому писать, а кому нет? и о чем писать? тема противоречит правилам форума? нет!

Нас не пускают "в театры" в садике. И потом, неужели Вы не видите, что покупая услугу, Вы не получаете "обратной связи" о ней? Ребенок такого возраста не может сказать Вам (адекватно оценить театральное представление), что там был "классно", смешно, умную итоговую мысль спектакля (а она всегда должна быть).
И нашей слепой любовью к чадам и занятостью на работе пользуются дилетанты и заведущие, которые сами то смотрели спектакль, прежде, чем запустить его в детский сад? Когда идешь в кукольный театр, понимаешь, что кто его смотрел из менеджеров театра, "цензоров", вот в чем разница. Идешь с ребенком ( в свободное время семьи) и можешь его оценить. В таком возрасте родители за детей отвечают, что им можно смотреть, а что нет.

Вот я тоже плачу, конечно, но мысли, что же "там показывают" бывают и у меня, тем более, что иногда спектакли показывают с налетом "модернизма", где все герои сказок собраны в кучу, и музыкальное сопровождение слишком громкое, и актеры бездарны....Даже на представления гастрольных групп в Тюмени нужно ходить по отзывам, где то была тема про представление про Лунтика. мы вот не пошли, хотя хотели, благодаря тем, кто сходил. Вот в этом СУТь- есть ВЫБОР!, а когда тебя ставят перед таким выбором, что твой ребенок будет сидеть в группе- это уже не выбор, а негласное принуждение.

#
X
31.10.2012 11:52
Гость (178.46.*.*)
Прочитала тему и поняла,автору вместе с Луна нужно сидеть дома,и еще в добавок работать в интерполе например. Вы не кому не доверяете и все пытаетесь проверить до мелочей.Вы не подумали как у Вас детки во взрослой жизни будут жить.Вы все до самых мелочей пытаетесь за них решать. Полностью согласна с Marita,"пусть учится зерна от плевел отличать, а искусство - от лажи".Три года не такой уж и совсем малыш.Что он говорить не умеет,если не понравится ему или не весело дак скажет.У меня вот дети говорили в таком возрасте все что в саду происходит.

#
X
31.10.2012 11:55
Гость ( 178.46.*.* ) , не говорите, что кому делать, и вам не скажут куда пойти со своими домыслами. Как уж некоторые форумчанки умеют домысливать за других людей, диву даешься, и все то они знают, человека по полочкам по паре постов разложат, чем он живет, что ему надо, и чем дело закончится и сердце успоиться скажут. Ясновидящие просто.

#
X
31.10.2012 19:38
Гость (188.186.*.*)
Извечный вопрос быдла и аристократов, театр или колбаса

#
X
31.10.2012 19:42
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +72
У нас раза по два в месяц приезжает. Летом пришла пораньше за сыном, и театр этот случайно увидела на улице, они как раз выступали. Не "ах", конечно, но детям нравится. Мне не жалко сто рублей за улыбки сына, он с удовольствием смотрел и участвовал

#
X
31.10.2012 21:21
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +17
Гость ( 89.250.*.* ) , Зарегистрируетесь и пообщаемся в личке, а то из-за таких мамаш мои дети на спектакль не попадут, после того как Вы в барабаны бить начнете, и заведующей по голове настучат. Корректно объясните воспитателю, что Ваш ребенок не будет ходить, что Вам либо жаль денег либо у Вас их просто нет, но не надо решать за всех родителей. Еще вопрос: как часто вы своих детей водите в театр и в какую сумму укладываетесь?

#
X
31.10.2012 21:42
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +267
сходите да побывайте на этом театре. с работы отпроситесь потом делайте выводы.
у нас театра нет пока, на дополнительные занятия не вожу и не оплачиваю, хотя финансово имею возможность.
я член родительского комитета и мне сначала понравилась инициатива "объединения коллектива, сближение группы". но дело засохло на корню, увы. а вот этого мне хотелось бы больше чем театров и развивашек.
пользуемся садиком с удовольствием, на зиму из садика планирую забирать и заниматься развитием сама.у кого нет возможности не водить временно в сад и сидеть с ним театры наверное нужны и полезны)

#
X
31.10.2012 23:57
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
От модератора:
Гости дорогие, просьба не переходить на личности, в противном случае тема будет закрыта.

#
X
01.11.2012 09:30
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Извечный вопрос быдла и аристократов, театр или колбаса.
стесняюсь спросить кто тут "аристократ"
Я бы сказала по-другому - разговор дураков и умных читать-то вы явно не умеете если бы умели - увидели бы что я не желаю платить за непонятное качество услуги, так как приходилось раньше сталкиваться с тюменской самодеятельностью и профессионально ее оценивать. Очень низкое качество

#
X
01.11.2012 09:52
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , это не услуга. Это воспитание культуры. И отрицательный пример - тоже пример. Знаете, у нас в Тюмени профессиональных оценщиков тоже не наблюдается. Лично я только одного человека во всем городе знаю, у которого профессионального театроведческое образование (ГИТИС). А остальные не могут говорить, что они профессионально оценивают театральные постановки, ибо нет у них соответствующего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО образования.
По мне, вам просто жалко 400 рублей. В таком случае, если вы журналист, пишите чуть больше, чтобы заработать своему ребенку на театр.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
Папа_Лады,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
MARKA,
Светулькина,
floordelis,
Милления,
_Andrey_,
v_remmele,
valeroncheg,
evgeniy72,
Папа_Ани,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
Наталия11,
ирина32,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
LenaG86_,
Belchena,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
tanniaa77,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Евгения2311,
Shihova_a_n,
Оля...,
MV,
Littly,
O.M.OKSI1975,
ane4kaham,
ukbxm,
Loveanyone,
olli,
Яся_дочь,
Ксюsha,
NATSя,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
НЕлена,
postevaya,
Татьяна-Мих,
verusёk,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
freya-j,
Aletei,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
okroshka,
Лариса231182,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
сашко2291,
zuliy,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
natali112376,
Юююю,
Lilek,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Лясечка,
Loginov,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Lenoff,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 403
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия