Margaritkatanвидимо, у вас ребенок постарше и уже адаптирован. У нас малышковая группа - из-за постоянных больничных ходят по 10 человек из 30 пока. И вполне возможно что не всех сразу водят на один "театр" а есть какие-то разграничения по возрасту. Более старшим детям много чего интересно. А у малышей, возможно, этими театрами пытаются занятия подменять.
Гость ( 89.250.*.* ) , слава Богу, не болеем... И вам желаем крепкого здоровьица!!!!.
Гость ( 89.250.*.* )
... Что за театр - неизвестно. .. Да, я не доверяю местным самоучкам. Хотя бы потому что для маленьких детей нужны "специально обученные люди" - откуда я знаю ЧТо им там показывают? .... серьезно считаете что непонятного качества "театр" на 20 минут - это "все" что вы можете им дать???? .... я именно в качестве "культуры" и сомневаюсь ... .... А так - суррогат непонятного производства . ...спрашивали, они называют театры, о которых я никогда не слышала. Такое ощущение что завтра я назовусь "театром" и пойду по садикам гастролировать - и тоже все будут хлопать ... ...так и вижу как курганские театры едут в наш детсад на гастроли а если и едут - то такие же самопальные как местные "подмостки" типа в Тюмень - на вахту денег подзаработать. ..... А у малышей, возможно, этими театрами пытаются занятия подменять. .
Гость ( 176.213.*.* )
Луна, батон или палка, зависит от формы самой колбасы. Если для вас ближе батон, значит слаще вареной ничего не ели .
Гость ( 188.186.*.* )
Луна, а кто вас заставляет покупать кота в мешке, идите и прощупайте своего кота, чего на форумах трепаться. Тут не театр.
Гость ( 188.186.*.* )стесняюсь спросить кто тут "аристократ"
Извечный вопрос быдла и аристократов, театр или колбаса.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия