Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / К 3-летним детям в детсаду каждую неделю приезжает "театр". Это нормально?

К 3-летним детям в детсаду каждую неделю приезжает "театр". Это нормально?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
01.11.2012 09:58
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +13
Я тоже не очень люблю тюменские театры или тюменскиую рекламу , да и тюменских ведущих далеко не всех...Тот кто видит разницу между тюменской (курганской...) самодеятельностью и профессиональными постановками, меня поймет.

И я тоже "невсеядна", всё подряд не "хаваю", простите за сленг, просто хочу, чтобы быстрее мысль дошла до некоторых аристократов

Я, сразу все, что предлагает в целом индустрия "искусства" и "творчества" в себя не толкаю, ну и детям все в кучу не сваливаю.

А про тех, кто пишет, что 100 руб жалко, думаю, что кончились аргументы, и это они перешли на уровень заведущих, и людей, жаждущих получить 3 копейки любой ценой, даже за счет детей (одинаковое давление на совесть).
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2012 10:04
Гость (31.163.*.*)
Всятакая, мне вас обеих читать смешно. В саду показывают одно, в выходные взяли ребенка и повели в куклы или драму, так воспитывают вкус. А не навязывают свое понимание прекрасного, которое всего лишь является вашим частным мнением. Особенно по поводу "приходилось профессионально оценивать". Да не смешите, я близка к театральным кругам и прекрасно знаю уровень нашей местной "театральной критики"
И вообще, если такие крутые, воспитывайте детей на постановках столичных театров. Слабо на премьеру в Москву-Питер ребенка свозить? Да хотя бы в Екатеринбург или Омск. В действительно приличные театры.

#
X
01.11.2012 10:06
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +13
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , это не услуга. Это воспитание культуры. И отрицательный пример - тоже пример.

Вы когда будите воспитывать в ребенке чувство прекрасного, занесите в свой дом помойный бак, а рядом повешайте картины (хотя бы копии) известных мастеров. А что, это и будет воспитание культуры путем сравнения в своем доме (голове) отрицательных и положительных примеров.

Мы и так посещаем театры в Москве, когда там бываем.

#
X
01.11.2012 10:08
Гость (31.163.*.*)
Не-а, по поводу 100 рублей - это мое мнение. Я даже не задумываюсь об этом, т.к. не вижу ничего страшного в том, что ребенок посещает театр в детском саду. Он еще много чего посещает, и поскольку копейки я не считаю, то ничего страшного в том, чтобы заплатить за билет, не вижу. Слава Богу, ребенок уже сам понимает, что ему нравится, что нет, и было когда и в саду нравилось, и в драме на гастрольной сказке от "профессионального" театра засыпали.

#
X
01.11.2012 10:08
Гость (31.163.*.*)
Всятакая, помойку он видит на улице. С соответствующими комментариями. Простите, мне копии дома не нужны, мы на выставки ходим и смотрим оригиналы.

#
X
01.11.2012 10:26
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) ,
Слава Богу, ребенок уже сам понимает, что ему нравится, что нет,
это замечательно, а вот мой 3-летний не понимает и "хавает" что дают. А когда дают некачественное да еще и по цене "профессионалов" - меня это напрягает. Чтобы отделять зерна от плевел, как выше советовали, надо сначала НАУЧИТЬ это делать.
По такому принципу можно ребенку Дом-2 включить - пусть сидит отделяет, авось получится

Гость ( 31.163.*.* ) ,
Да не смешите, я близка к театральным кругам и прекрасно знаю уровень нашей местной "театральной критики"
да-да, есть такая позиция у местных театралов. Вам ВСЕМ не нравится потому что вы дураки и ничего не понимаете в нашем ИСКУССТВЕ Знаем, плавали

Гость ( 31.163.*.* ) , еще раз обращаю внимание - дело не в 100р, а в том ЧТО преподносится детям за эти деньги. Ну раз вам проще понимать на колбасе - я вам объясню - вы же в магазине не покупаете докторскую по цене сырокопченой? А в садике почему-то покупаете...

Назвались театром - ладно, ваше дело. Но хотеть за свою псевдо "гениальность" почти столько же как и профессиональные труппы - это уже как-то даже нагло

#
X
01.11.2012 10:31
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +1
Все это зависит от руководства детского сада, какие театры принимать. В нашем саду только тюменский кукольный театр, тюменский драматический театр и театр "Малая сцена приезжают. Ой, еще забыла цирк из Челябинска, очень качественные постановки. Спектакли привозят те же, что и в театре ставят. Вот. Сама сколько раз смотреть оставалась. А Вы если переживаете о качестве театра, останьтесь да посмотрите, не выгонят же, зачем грязь лить. Или мы так привыкли, сначала ведро говна выльем, а потом подумаем. Что такое 100рублей в наше время, а стоимость такая, потому что артисты даром тоже работать не будут, а зал больше 50 - 60 ребят и не входит, вот если бы можно была человек 200 в зал набить то и цена меньше бы была. Пойди ка в кукольный театр с ребенкам, ему билет купи, себе билет купи, да еще хохоряшку какую нибудь в вестибюле, вот и набежит рублей 500 - 600, считайте....

#
X
01.11.2012 11:46
Гость (217.115.*.*)
у нас в садике таких цен нет, которые вы озвучивайте, представления стоят от 100 рублей и выше (а не 70-80 рублей!). Я тоже считаю, что каждую неделю - это очень часто для детей, можно раз в месяц. Мой доход семьи небольшой, у меня двое детей + дополнительные занятия+ кислородные коктейли, и мне приходится считать каждый рубль. А если не сдавать, то ребенок остается один в группе и ему конечно обидно, что все пошли, а он нет

#
X
01.11.2012 17:41
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +16
Показать на карте
а у нас нет такого! Очень жаль. Хотелось бы для ребенка театральные представления проф. групп (кук. театр , драм. ... ) за 100 руб, да еще и прямо в садике...

#
X
01.11.2012 18:10
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.115.*.* ) , значит из-за вашего ребенка, которому не хочется одному сидеть, потому что маме нечем заплатить мой должен лишаться развлечения? своеобразная политика.

#
X
01.11.2012 18:14
Гость (188.186.*.*)
Если не в 100р дело, как тут пишут знатоки искусства, а в качестве, интересно было бы узнать - поднялся бы этот бы вопрос если бы садик бесплатно предоставлял эти представления?

#
X
01.11.2012 18:16
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , кто-нибудь да поднял бы. Обязательно. Халява не всем интересна. Некоторые предпочитают заплатить, но получить качественный товар или услугу.

#
X
01.11.2012 19:43
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 217.115.*.* ) , значит из-за вашего ребенка, которому не хочется одному сидеть, потому что маме нечем заплатить мой должен лишаться развлечения? своеобразная политика..

вот и равзлекайте его сами, а то сваливаете свою обязанность на садик.

Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 217.115.*.* ) , значит из-за вашего ребенка, которому не хочется одному сидеть, потому что маме нечем заплатить мой должен лишаться развлечения? своеобразная политика..

Вы поведете своего ребенка на стрептиз, если платить будите только за себя, а ребенка бесплатно пустят? Думаю, что нет. Дак вот представьте, что есть люди, которые чувтствуют разницу между разными представлениями артистов, точно так же как Вы- разницу между просто театральным представлениям халявщиков и театром. Если Вы с толстой кожей, то не значит, что все такие.

#
X
01.11.2012 19:45
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Если не в 100р дело, как тут пишут знатоки искусства, а в качестве, интересно было бы узнать - поднялся бы этот бы вопрос если бы садик бесплатно предоставлял эти представления? .

Вы поведете своего ребенка на стрептиз, если платить будите только за себя, а ребенка бесплатно пустят? Думаю, что нет. Дак вот представьте, что есть люди, которые чувтствуют разницу между разными представлениями артистов, точно так же как Вы- разницу между просто театральным представлениям халявщиков и СТРЕПТИЗОМ. Если Вы с толстой кожей, то не значит, что все такие.

#
X
02.11.2012 09:09
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Тема закрыта, т.к. все равно обсуждается не ситуация, а личности.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Wellaaa,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Папа_Лады,
evgeniy72,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
alencha_s,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
tokarewa,
LexSys,
Наталья8431,
fedorova88,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
Анна_Деловая,
buntik,
Belchena,
LenaG86_,
tanniaa77,
Littly,
vjhujif66723,
alesvamp,
ldz,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
Оля...,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
ukbxm,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Iriska500,
Ксюsha,
Anechka88@,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
2011,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
postevaya,
Kirina,
Светик_М,
TatianaSerg,
freya-j,
okroshka,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
ALISA2009,
jabloko_alma,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
nnn2311,
сашко2291,
zuliy,
Юляша1123,
ГАРРИ123,
lusha,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
natali112376,
Airono4ka,
Lilek,
Юююю,
Лясечка,
Zaets,
irenhik,
кролика,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 390
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия