Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , это не услуга. Это воспитание культуры. И отрицательный пример - тоже пример.
Слава Богу, ребенок уже сам понимает, что ему нравится, что нет,это замечательно, а вот мой 3-летний не понимает и "хавает" что дают. А когда дают некачественное да еще и по цене "профессионалов" - меня это напрягает. Чтобы отделять зерна от плевел, как выше советовали, надо сначала НАУЧИТЬ это делать.
Да не смешите, я близка к театральным кругам и прекрасно знаю уровень нашей местной "театральной критики"да-да, есть такая позиция у местных театралов. Вам ВСЕМ не нравится потому что вы дураки и ничего не понимаете в нашем ИСКУССТВЕ Знаем, плавали
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 217.115.*.* ) , значит из-за вашего ребенка, которому не хочется одному сидеть, потому что маме нечем заплатить мой должен лишаться развлечения? своеобразная политика..
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 217.115.*.* ) , значит из-за вашего ребенка, которому не хочется одному сидеть, потому что маме нечем заплатить мой должен лишаться развлечения? своеобразная политика..
Гость ( 188.186.*.* )
Если не в 100р дело, как тут пишут знатоки искусства, а в качестве, интересно было бы узнать - поднялся бы этот бы вопрос если бы садик бесплатно предоставлял эти представления? .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия