Главная /  Форум / Тет-а-тет / LidyЯ и первая страничка моя:)))

LidyЯ и первая страничка моя:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
05.11.2008 17:01
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Всем привет!!!!! Вот и закончились праздничные выходные, следующие только в новом году! Ждем с нетерпением!
Я вспомнила такую вещь - утром пить зеленый чай с молоком потом 4 часа ничего не есть и потом уже все можно) Я как то неделю так делала - похудела на 4 кг!!!! Вот снова начну)))
Про театр - мы ходили на колобка, Кате понравилось, но до конца не высидела, так что кто собирается рекомендую, куклы большие деткам хорошо видно)))
Мы с Катей как то никуда "в свет" не ходим не знаю даже почему так сложилось, может потому что с мужем вдвоем побыть хочется, а дома это почти невозможно.... Бабушка сидит с внучкой с удовольствием, а родители мужа далеко живут, на севере.
И еще я не умею с ребенком отдыхать, я в напряжении постоянно нахожусь Старость видимо
Мы на Мадагаскар не попали, толпа народу былаЗато посидели в кофейне, в Премьере, мне понравилось))))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2008 18:42
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +184
Показать на карте
Lidy, А нам еще нужно елочку купить А вообще планирую ее поставить числа 12 декабря...если уж вам в года хватило внимания на 15 мин, то мы в год наверное просидим минуты 2

#
X
05.11.2008 21:01
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +162
Sapphira, я бы все равно ёлочку поставила, не могу в НГ без ёлки! Может повыше поставить, какую-нибудь небольшую. У нас Даша спокойно на ёлку реагировала, почему-то, игрушки с с неё у нас только котики сдирали. Ничего не разбили, т.к. все игрушки не бьющиеся. А Даше было все равно. Её нравилось на ёлочку светящуюся в темноте смотреть.

#
X
05.11.2008 21:15
Тинка, утром пить зелёный чай с молоком потом 4 часа ничего не есть и потом уже все можно, а что можно, все что хочешь и сколько хочешь? Как ты питалась после чая с молоком? Мне сейчас конечно лучше не экспериментировать, но просто интересно узнать... неужели помогает? Это должно быть так просто!!!

У нас бабушки и дедушки тоже с огромным удовольствием водятся с Дашулей, а мы с мужем куда-нибудь выбираемся. И Дашулю каждые выходные стараемся куда-нибудь сводить. Ей уже тоже хочется выйти куда-нибудь развлечься или в кафе, или в Гейм-зону в Гудвине (она там обожает кататься на карусельках), сама просится к той или другой бабе с дедой в гости, или на машине покататься с папой. Мы раньше с мужем тоже некомфортно, как-то неловко себя чувствовали когда она начинала где-нибудь в людном месте баловаться, но потом успокоились, в конце концов это же ребёнок и плевать на недобрые взгляды посторонних (бывало такое)... постепенно поймёт как себя вести. Главное не нервничать и сильно не ругать, а то эффект получается обратный. Сейчас она понимает, если будет плохо себя вести, то больше в то или другое место мы не поедем, спокойно ей говорим... и смотрю она прислушивается. Когда ходили с ней на Мадагаскар, перед мультиком пошли в Блинофф покушать блинчики. Она как обычно быстренько перекусила и собралась бежать, но папочка ей спокойно сказал как себя вести, что на мультик с таким поведением нас не пустят. Сидела потом блины уплетала за обе щеки с чаем Раньше бы у нас такой номер не прошёл

#
X
05.11.2008 21:19
М@лыш@, в любом случае надо идти, а вдруг от начала до конца внимательно будет смотреть.
Я пока терплю... но до 12ого декабря точно не выдержу Как декабрь наступит так сразу и поставлю.
Я беременная, меня можно понять

#
X
05.11.2008 21:56
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +20
Lidy, мы просто не хотим искусственную ёлку ставить,а настоящие маленькими не бывают и на полку их не поставишьпоэтому пока веточкой обойдёмся

#
X
05.11.2008 21:57

#
X
05.11.2008 22:29
Lidy, Знаешь я счас уже не помню даже где нашла этот рецепт похудания, поэтому точно и не скажу даже... Но в еде себя не ограничивала Сложно было выдержать 4 часа есть хотелось нереально! А вот потом когда 4 часа проходили и аппетит пропадал, поэтому и не ела много. Но похудела так что брюки сваливались Все завтра начинаю утро с зеленого чая!!!!!
Счас еще посмотрю может найду рецептик....
Скажи а у тебя дочка всегда хорошо кушает? Я еще потому не вожу Катю никуда, она ест плохо и даже не знаю чего ей заказывать. И очень любит капризничать.... Мне даже и не перед людьми неудобно, начхать собсно, кто что думает, просто хочется чтоб у нее хорошие впечатления остались.... Мы были однажды в ресторане, у мамы ДР было, так она никому не дала спокойно посидеть, гоняла по всему помещению, а мы по очереди за ней ей правда полтора года было...

Вот что нашла про зеленый чай с молоком. Хотя это не рецепт. Пойду еще рецепт поищу)))

Зеленый чай с молоком

Зеленый чай с молоком очень полезен при похудении. Так как сам по себе зеленый чай очень полезен, а еще и с молоком то может промыть почки, поэтому очень помогает при похудании.

Зеленый чай с молоком помогает избавиться от усталости. Зеленый чай с молоком поддерживает высокий жизненный тонус почти шесть часов. Зеленый чай с молоком хорошее лечебное средство при ячмене. Зеленый чай с молоком при воспалительном процессе в глазу. Зеленый чай с молоком очень хорошо лечит насморк.

Зеленый чай с молоком также хорошее средство при простуде. Зеленый чай с молоком можно также снять зубную боль. Зеленый чай с молоком помогает и предупреждает кариес, также усиливаются благодаря тому, что в молоке содержится вещество, не только предотвращающее разрушение зубной эмали, но даже восстанавливающее ее небольшие повреждения. Зеленый чай с молоком может, выводит из организма свинец, кадмий, ртуть и другие тяжелые металлы, которые попадают в организм с водой, пищей, воздухом. Зеленый чай с молоком улучшает пищеварение. Зеленый чай с молоком можно полоскать горло. Зеленый чай с молоком может помочь с запором.

Зеленый чай с молоком может заживлять язву. Зеленый чай с молоком может помочь вылечить язву желудка или двенадцатиперстной кишки. Зеленый чай с молоком может препятствовать при образовании камней. Зеленый чай с молоком и компресс из него может лечить небольшие ожоги.

Зеленый чай с молоком может стимулировать кроветворную функцию костного мозга, улучшает состав крови, увеличивая в ней количество, красный телец, активизирует печени и селезенки. Зеленый чай с молоком все это позволяет использовать чай для профилактики и лечения заболеваний крови. Зеленый чай с молоком можно заварить по-разному. Зеленый чай с молоком особенно популярен в Англии, где чаще всего пьют чай с молоком, и это является их традиционным напитком. Зеленый чай с молоком это популярная продукция. Зеленый чай с молоком заваривайте для профилактики дома или в квартире, для профилактики своей семьи. На кухни нужно держать зеленый чай на видном месте. Зеленый чай с молоком помогает для красоты.

Зеленый чай с молоком может использоваться как косметическое средство. Зеленый чай с молоком помогает для отдыха. Так как отличное средство от различных болезней, поэтому для семьи он очень полезен, а так как зеленый чай стоит почти столько же, сколько и обычный пробуйте перейти на него, здоровье важней денег.

#
X
05.11.2008 22:45
Тинка, было дело и мы так бегали, она вот совсем недавно начала нас слушаться. Я рассказывала уже на своей страничке:
у нас тоже спокойствия хватает минут на 15 мы сейчас если куда-нибудь выходим всем семейством, то пока я ем, папа у нас бегает за Дашей, потом наоборот. Однажды сидели в Иль Паттио, к Даше подошла официантка и давай её развлекать, взяла её за ручку и ходила с ней по залу, говорит: "Давай маме с папой дадим покушать". Она конечно, перекусила и понеслась по своим делам. Тоже спокойно не сидим, а что делать.
Приучаемся постепенно к общественным местам

Последние пара выходов проходили спокойно, надеюсь дальше так и пойдет. А на счёт кушать, все зависит от её аппетита. Если мы идём в суши-бар, то она всегда там есть! Суши и роллы за милую душу трескает... и салатики из водорослей, очень любит копчёного угря!!! Пиццу ест, блинчики... В основном всегда хорошо кушает в кафешках и ресторанах. Если суши-роллы заказываю, то только с овощами или с угрем, никакой сырой рыбы и прочих морепродуктов. Пиццу тоже овощную, заказываю без копчёностей и солений. В общем стараюсь выбрать что-нибудь полегче для её желудка.
Это она только дома у нас может отказаться от еды. Бывает за целый день один раз покушает и больше ничего. Утром надузится какао (без него мы не можем утром) и потом может до самого вечера бегать, только яблочком перекусить, например. Конечно это не дело, но на силу пихать тоже не могу.

#
X
05.11.2008 22:46
Тинка, ого!!! Спасибо за информацию!!!
Почти все предложения начинаются со слов: "Зеленый чай с молоком... Зеленый чай с молоком".
Пойду налью, а то не усну теперь пока не попробую! Хочу!

#
X
05.11.2008 22:49
Тинка, а как вы дома кушаете? Что готовишь Катерине? Что она любит, а что не очень?

#
X
05.11.2008 23:51
Вкусненький был чаёк!!!

#
X
06.11.2008 00:22
Lidy, Бессонная ночь обеспечена Или нормально засыпаешь после зеленого чая? Молоко правда кофеин убивает...
Катя любит супчики разные за исключением борща. Печень ест хорошо, мясо не всякое и не всегда по настроению. Рыбу как то не любит... Каши тоже разные любит) И очень любит сладкое!!!! Ограничиваю.... Творожок стала есть, даже снежок пьет, а вот молоко нет, только мамино ну фрукты, ягоды там всякие, пирожки домашние.... Овощи плохо ест, только картошку иногда цветную капусту, тушеную белокочанную капусту ест. Морковку только сырую, свеклу не любит....
Что то много всего перечислила Может она нормально есть я зря беспокоюсь??? Единственное что сьедает она по чуть-чуть, буквально 50-100 грамм за раз, поэтому стараюсь ее чаще кормить)

#
X
06.11.2008 00:35
Тинка, со сном все в порядке... сейчас уже собираюсь ложиться. Мне ни кофе, ни чай не перебивают сон

А у нас каши ни в какую, очень редко может покушать немножко. Творожки никак, только сырники можем покушать и йогурты тоже не любит. Молоко только с какао. Переживаю что молочные продукты у нас не кушаются.
Супчики по настроению. Недавно стала отказываться от мяса, хотя раньше его ела хорошо, а курицу не ела, а теперь ест. Фрукты и овощи в разных видах (капустку разную, фасоль и пр в пароварке часто делаю) кушает.
Очень любит хлеб, булочки и печенье. Макароны любит и рис.

Короче, очень разборчивая стала, то хочу, это не хочу. Сложнее стало придумывать меню
Хочется чтобы Даша получала все необходимое для своего организма, но много чего кушать не хочет.

#
X
06.11.2008 00:41
Спокойной ночи!!! До завтра!!!

#
X
06.11.2008 00:41
Пошла я спать...

#
X
06.11.2008 00:53
Lidy, Хлебомакаронные изделия мы тоже уважаем!!! Сегодня вот лапшу из супа прям руками вылавливала и ела Фасоль из супа ест, а в пароварке я чего то не пробовала.... Молочное мы тоже не ели раньше, счас хоть немного сьедает)
Спокойной ночи))))

#
X
06.11.2008 09:47
Доброе утро!!!

#
X
06.11.2008 09:50

#
X
06.11.2008 10:53
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +184
Показать на карте
Lidy, Доброе утро!!!!Совсем чуть-чуть осталось и пол ребеночка узнаешь
У меня доча совсем ничего не ест,надеялась что будет постарше и все наладится, но прочитав о меню ваших дочек совсем перестала в это верить мы и вес плохо очень набираем
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
Дронька,
kalipso569696,
vismascula,
Катруся,
markadeya,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
земляне,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Дереза,
Basilisa,
Алена444,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Главбухша,
larisa50,
Anika_21,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
ilsveta,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
luna72ru,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
olga8901,
Светлана_Св,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Ziya,
Olesya_Tim,
Hatia,
arily,
Телепузик,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
DARI_EL,
Юлия2010,
tatalkova,
izosimovaT,
Кареглазка,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
Лина,
Lerok,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
mamaSveta,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
Пантера,
89088783239,
тэн,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
liseSHa,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 515
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия