матрица
Как-то ПТУ отдаёт очень сильно. Или деревней."бегите скорее а то пропахнете не приведи Господи..чур меня..".
"а сама-то то кто такая - на себя посмотри".мне одной показалось что именно с этого вы и начали эту тему?
Это уровень базарных разборок.
SWEto4ka
Очередная "Акула пера" появилась... Эксперт в жизни, отношениях, благосостоянии, твиттере и ещё всякой хрени... решила своим долгом высказать свою оценку горожанкам тусящим на "Детках".... Скокотища, автор! Будьте оригинальны. Раз на сайте ВСЁ уже "промониторили", должны знать, что здесь уже все оценены, королевишны выбраны, благосостояние известно, только что Форбса детковского нет.... Ну и, выражаясь Вашими же словами, уважаемая автор, у Вас та же проблема:olga16ПыСы: Видимо, Вы имели ввиду "НЕ будет" и бла-бла-бла....
Понятно, что не от хорошей жизни всё это. Те, кто успешен в социуме, за редким исключением, будет писать сюда.
anfissca
olga16,"а сама-то то кто такая - на себя посмотри". Это уровень базарных разборок.мне одной показалось что именно с этого вы и начали эту тему?Именно вы стали писать - все бабы, а я королева все нищеброды, а я не нуждаюсь. И так далее. Получили ответ в духе вашего послания. А вы что хотели? Тут действительно давно все посчитаны и статистика выведена. Если вы уже такая опытная форумчанка - вам не составит труда найти эту статистику и ознакомиться. ну и собствна. если в реальной жизни люди матерятся, живут средне или вовсе за чертой бедности (очень большой процент таких), если в реальной жизни пьют или смотрят Дом-2, то откуда на форуме вы хотите увидеть идеальное сообщество? Тут сидят те же самые люди, которые ходят по улицам если вы искали форум для благородных девиц, то наверное ошиблись и вам надо еще поискать. .
матрица
это вы за два месяца такой вывод сделалиой какие два... регистрация в конце сентября ейчас конец октября..всего один месяц на сайте а такие наблюдения... ну ничего обживетесь ..еще и не по албански писать научитесь
зы УРА! на сайте все веселей..к НГ такие срачки начнутся, мама не горюй
осень прогрессирует.
тётенька
ссылка вот в этой теме то о чём, видимо, и хотела сказать автор когда некоторые гости начинают писать гадости и из любой темы готовы устроить помойку.
Гость ( 176.214.*.* )
Она не просто не баба, а женщина, она последняя женщина)))).
olga16
MAMA_SEAandSPA, мне 46.
Tigra_TF2
SWEto4ka, а вот скажите, много ваших знакомых 46ти лет пользуются такими словами как "тырнет", "школота" и "потусить"?Чует мое сердце, что не так уж и много!
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия