. Я никогда не начинаю ругаться и качать права первой,но если меня уже вывели.Я понеслась...... Значит,если ты простой педиатр,то должна бегать,язык на плече и выполнять свою работу(это я про нашего самого лучшего и умного педиатра говорю) и даже во время своего отпуска,но а если ты зав.отделением,то это уже корона на голове! И тут уже по барабану,что срочно нужна твоя помощь(в нашем случае только подпись!) больному. Как захочу,так и будет!Захочу сегодня подпишу,захочу в следующий вторник! Завтра утром у вас будут другие хотюнчики уважаемая временная исполняющая обязанности зав.детством в пол-ке № 17. Вот,что делает корона с людьми

. Вчера была простым педиатром,а сегодня И.О.,и мы уже повелеваем))))) Завтра вы увидите грозную бабу и заполошную мамашу в одном лице у себя в кабинете
. И из-за какой-то подписи,опять столько нервомотания,зачем?
Главное ругаться ругайся, но сама эмоционально в это не вовлекайся - не мотай себе нервы.

Nastushka
Леночка, держитесь, держитесь и держитесь!!! Возьмите с собой к заведующей мужчину, у нас тоже заведующая абсолютно без пиетета ко всем относится, но однажды мой муж не выдержал и пошел к ней ругаться. всё мгновенно было решено. у подруги дочку лечили от ангины, оказалось, воспаление легких, страшно запущенное, там тоже на разборки с заведующей папа ходил, помогло. .

ВСЕМ,ВСЕМ, кто помогает Сёмушке и кто верит,что у нас обязательно что-нибудь да получится, БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО.

!Спасибо!

!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия