Главная /  Форум / Беременность и роды / Два сосуда в пуповине вместо трёх

Два сосуда в пуповине вместо трёх

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.11.2008 14:37
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +32
PandaАнна, а гипоксия при родах была из за 2-х сосудов? рожали сами или кесарево делали? а что показал анализ крови из пуповины?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2008 14:45
Гость (92.255.*.*)
SvetaV, все у вас будет хорошо... подруга 23 октября родила прекрасного сынишку... тоже ее стращали всяким.Прокол она не делала.Рожала сама, кесарево даже и не предлагали.Вам удачи и всего самого наилучшего

#
X
06.11.2008 15:03
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6492
Авторитет: +6
Рожала сама, дочка 3,5 кг, родила в 38 недель. Анализ показал , что никаких генетических заболеваний нет и что будет девочка, вот что помню. Капала 2 курса для улучшения кровотока - говорили что для профилактики гипоксии.

#
X
06.11.2008 15:14
Спасибо всем!!! Я уже совсем успокоилась! когда рожала моя мама (нас три сестры) не было даже узи, не говоря уже о двойных и тройных тестах и прочих генетич. исследований и всю беременность ходила в ожидании чуда, а не в ожидании приговора врача, так что и я решила так же поступать!

#
X
06.11.2008 15:34
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7606
Авторитет: +22
Показать на карте
Мне кажется, когда стоит такой выбор - делать эту небезопасную вообщем-то процедуру, или нет - нужно сперва ответить себе на вопрос: а что если анализ покажет отклонения? Будете делать преждевременые роды? Если нет одноназно - то и не парится по этому поводу. Следить чтоб гипоксии не было, гестозов и прочих бякостей.

#
X
07.11.2008 12:01
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +8
SvetaV, я тоже наблюдаюсь в 7 ЖК у Молозиной!!!! на узи в перинатальный ходила только в 22 недели!! первый раз была у Лимоновой, и в 32 недели пойду к ней (хотя в 7 не приветствуют когда у Лимоновой делаешь узи, типо и аппаратура у нее не такая). Вобщем я этому узисту доверяю, исходя из того что у нее огромный опыт работы, и по совету знакомых врачей тоже к ней отправляют! и фотки у нее можно сделать, и покажет тебе ляльку, и папу пустят в кабинет! и еще: куда отправляли делать анализы на инфекции (РИФ уреаплазмоз, хламидии) на герцена 88??? где проходила терапевта и окулиста?

#
X
26.11.2008 22:52
Девочки, я в шоке! Мой гинеколог попросила меня, чтобы я оформила свой отказ от прокола пуповины в письменном виде и подписала у генетика. Я сегодня позвонила Михальчук и спросила в какой форме я могу это сделать, в произвольной или может у них какие-то определённые правила и требования есть и возможно ли, что мой муж вместо меня принесёт эту бумагу на подпись...В ответ я услышала следующее: "Ещё вас мне только не хватало!" Я даже не нашлась, что ответить! Как будто это лично мне надо! Я то ведь уже для себя всё решила. Гинеколог сказала, что заведующая ЖК может декретный не подписать из-за отсутствия этой бумаги, это правомерно?

#
X
27.11.2008 12:37
1 декабря как раз ухожу в декрет, пойду на прием к зав. 7 жк. у меня такая же ситуация, если помнишь. так что скоро отпишусь как и что

#
X
27.11.2008 20:36
А я 1 декабря иду на очередной приём к гинекологу Ты всё таки не стала писать отказ? Очень буду ждать твоей информации, чего ждать от заведующей, к чему готовиться. Кстати, я как то раз сталкивалась с их заведующей - такая грубоватая дама!

#
X
29.11.2008 19:13
Гость (77.242.*.*)
Ничего не пиши! Что они тебя рожать не пустят??НЕ имеют права)

#
X
01.12.2008 21:59
SvetaV, ,была сегодня на приеме, больничный подписали все ок. про отказную даже не заикнулись. Так что все тебе подпишут, главное пройди основных врачей: стоматолога, окулиста, терапевта и анализы.

#
X
02.12.2008 17:59
Гость (83.136.*.*)
Nady, спасибо! Всех врачей я прошла уже давно. А теперь меня на сохранение положили, но правда, лежу дома, от стационара отказалась, поговорив со своей подругой, которая как раз на днях оттуда выписалась, говорит лучше уж дома лежать, чем в таких условиях. У неё вообще какая то жуткая история приключилась и со скорой и со стационаром и с генетиками. В таких случаях обычно жалуются куда следует, но врачи ей при выписке не все документы на руки выдали, теперь доказать нечем.

#
X
13.12.2008 10:33
Гость (79.122.*.*)
Здравствуйте мне поставили на узи 21 неделя заключение единственная артерия пуповины очень сильно переживаю здала анализы через 3дня будут готовы не знаю что делать в голову лезут всякие ужасы Что делать даже не представляю откликнитесь у кого подобная ситуация

#
X
13.12.2008 12:56
Гость ( IP: 79.122.*.* ), решать только вам! Я для себя решила не делать кордоцентез и не переживать по этому поводу, такое бывает и не всегда указывает на какие то патологии. Почитайте информацию по ссылкам на 1-й страничке данной темы. Вам генетик всё объяснила? Меня вот она не особо то информировала на эту тему, только направлений навыписывала, поэтому я отказалась от их услуг. Получается вам уже сделали анализ крови из пуповины?

#
X
13.12.2008 13:34
Гость (79.122.*.*)
SvetaV, Здала повторный анализ на ХГЧ и АФП так как в моей женской консультации все перепутали с этими анализами а я их здавала на 16 недели Генетик толком ни чего не объяснила написала направление на анализ сказала прийти к ней 19 декабря на прием дальше будет видно а мне еще неделю трестись.
А про анализ крови из пуповины мне ничего не говорили. Мы так ждали этого момента с мужем а теперь руки опускаются от таких заключений.

#
X
14.12.2008 11:48
Гость ( IP: 79.122.*.* ), а зачем повторный анализ ХГЧ? он уже не даст достоверных результатов, потому что его как раз до 16 недель и есть смысл делать...не понятно. Я тоже делала его в 16 недель по направлению гинеколога. И в литературе читала, что как раз в этом сроке сдают. Хотя потом генетик спрашивала с меня этот анализ ещё и в сроке 13 недель,типа он более достоверный, чем в 16. А меня на него не направляли. Я спросила у своего гинеколога, она сказала, что генетик тут не совсем права, типа есть установленный график всех анализов и узи, а остальное уже по показаниям. Так что вы не переживайте, всё будет хорошо, тем более, что если у вас узи в норме. Они там сами всё путают, а нам беременным переживать приходится. Раньше таких анализов вообще не делали и слава богу, мы как то родились

#
X
14.12.2008 20:42
Гость (79.122.*.*)
SvetaV, Да вы правы наши врачи (конечно не все) превращают беременность в очень страшные болезни, а насамом деле это самое счастливое время когда мы ждем своих малюток. Я сейчас сама себя успакаеваю как могу и у меня даже начало получатся, ради наших малышей мы должны думать только о хорошем.А насчет повторного анализа я и сама понять не могу зачем было его здавать на этом сроке. Спасибо Света за добрые слова будем думать только о хорошем!!!

#
X
15.12.2008 23:12
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +38
Гость ( IP: 79.122.*.* ), не переживайте пожалуйста за зря. У меня было много пациентов с одним сосудом в пуповине- родились здоровые , замечательные детки!!!!!!!!! И вообще с одним маркером на кордоцентез не отправляют. если что пишите в личку!!!
Я тоже генетик ( Гефнер) , я еще и мама, тоже была беременная - ходила к генетику, тоже переживала очень сильно!!! Вас прекрасно понимаю!!!

#
X
15.12.2008 23:51
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +87
Я когда в перинатальный центр пошла на второе УЗИ (дело было прошлой зимой), мне тоже там понаписали этих самых "маркеров": носовая кость коротка и еще что-то до кучи. К сожалению не помню фамилию кто делал УЗИ (молодая женщина). Абсолютно ничего не объяснили, отправили к генетику. К генетику записаться невозможно было. Очень переживала. Потом решила сделать повторное УЗИ. Сделала в 3-ем роддоме буквально через неделю у Кузнецовой по моему если не ошибаюсь. Не один из этих самых маркеров не подтвердился (я показала предыдущие результаты УЗИ), мне сказали что у меня абсолютно нормальный малыш. Доктор из 3 роддома объяснила ошибку своих коллег из перинатального тем что "возможно у них недостаточно хорошая аппаратура". У меня сложилось впечатление, что просто узисты перинатального центра стараются обеспечить работой своих генетиков и прочий персонал, т.к. многие из предлагаемых дополнительный услуг платные. В результате я родила прекрасного ребенка. Никого не слушайте и не тратьте зря нервы и деньги, медицина делает себе деньги за нас счет!!!!

#
X
16.12.2008 00:20
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +87
Kitti, я и не говорю что все. Я говорю не надо зря переживать и давать собой манипулировать, нужно искать специалиста который вам все объяснит и поможет. Или вообще забить на все больницы и сидеть со своим животиком дома и радоваться жизни. Нас всех родили безо всяких генетических анализов и УЗИ, все про это говорят: но мы же современные люди - мы же ищем себе проблемы сами, сначала делаем ненужные анализы, а потом переживаем за их результаты.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
katyshka,
Olya_87,
PLA,
Марина24032003,
Светик-88,
marivalkos,
VerPos,
Неустановлена,
savasterva,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
USA,
Madyarova,
kykysia,
Luiza-mama,
Yulia-11-85,
Julia_kiss,
Нянька,
FuntoMammy,
ilza,
8909014,
Nikolaevich,
Victor,
tss,
таня_данила,
mykids,
sonia,
ГлэйМяу,
Lyubo4ka,
Sinoptik,
ZiZi,
К@тюш@,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
VINdeta-S,
Fetisova,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
YaNata,
КУНваля,
Nezabudk@,
Fasolika,
Anet_Kristy,
Элиз,
treasure,
Belka_10,
k04051989,
Солнышко@12345,
milaffka,
vertim,
mariavolosn,
ОЛЬГАо,
Permmari,
ki,
SuperMamba,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
mama_mashi,
VL@D,
10-vera-19,
Лёка,
Тaня,
Sineglazka,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Alyena84,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 834
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия