Главная /  Форум / Беременность и роды / Два сосуда в пуповине вместо трёх

Два сосуда в пуповине вместо трёх

« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
26.04.2013 00:37
Гость (128.70.*.*)
В 19 недель нам поставили ЕАП, всю беременность переживала.
Родила сынулю в 38 недель. Вес 3270, 55 см, 8-9 баллов. Здоровый, замечательный мальчуган.
Кому интересно, мою историю можно почитать здесь:
ссылка
И главное: все будет ХОРОШО!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2013 21:39
Гость (94.180.*.*)
Гость ( 80.83.*.* ) , У вас ребёнок родился с множеством стигм дизэмбриогенезаю.А как у вас с УЗи ? всё показатели были в норме?

#
X
29.05.2013 21:07
Гость (128.71.*.*)
Добрый день девушки! Моей жене вчера тоже на узи поставили 2 сосуда в пуповине. Переживали' бабушки тоже немного подзагрустили. Перечитал всю ветку этого форума' кажется что уже знаю всех Вас заочно:-) Из ваших отзывов понял' что не надо заморачиваться' надеемся на лучшее' спасибо за позитив:-) Здоровья Вам и Вашим малышам:-)

#
X
26.06.2013 15:16
Гость (94.180.*.*)
Здравствуйте! Спешу успокоить многих мамочек, на Узи в 21 нед поставили ЕАП, ревела, переживала. Но надо отметить, что все показатели УЗИ, доплер, были в норме. На сроке 37 нед родился замечательный , здоровый малыш. Сейчас нам неделька. Есле есть вопросы, постараюсь ответить, пишите 7215@ngs.ru

#
X
25.09.2013 11:36
Гость (91.222.*.*)
Всем привет! Я папашка, один из немногих,кто тут пишет, но все равно не соатался равнодушным. А у нас тема такая! В 14 недель поехали на плановое УЗИ с женой в центр генетики на взлетке, адрес не помню. Короче все происходило так, записали нас в регистратуре, потом мы пошли к специалисту по УЗИ, та провела исследование (честно говоря в результатах УЗИ столько вопросов возникло, что я честно говоря вообще стал сомневаться в том, что проводивший врач УЗИ является специалистом в своей области). Самое главное то, что нам по кости носа (кость не отсутствует она 2,5 мм, что является практически нормой для этого срока) ставят СД и направляют на прокол пуповины после сдачи крови моей женой в 16 недель. На УЗИ проходят сразу по 3 мамочки и их анализы медсестры передают генетикам, которые там уже принимают решение. Нормально да?. Нашли один Маркер, который вообще под большим вопросом отправляют на прокол. Мне вот интересно, кто делает этот прокол, и какой опыт и специализация этого человека. С себя они конечно всяческую ответственность снимают написанием соответствующей бумаги, только вот вопрос - если они ребенку по своей неопытности проткнут еще не развитый глаз или голову, ту кто будет нести ответственность. Оправданный ли риск??? Родить одноглазова ребенка или того хуже дурака из за неправильного прокола или рискнуть родить здорового ребенка, где СД подтверждается в данном Маркере в 1%. Думаю что неоправданый риск. Родится и нормальный ребенок, да и вообще лучше без носа родить умного ребенка, чем его покалечить в период манипуляций. Итог, не стали мы более туда ездить. Вот взяли направление в пренатальный центр, посмотрим что там скажут интересно. Напишите какие пишут вам противопоказания по результатм УЗИ????

#
X
12.01.2014 13:41
Дата регистрации: 17.10.2012
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +1
Гость (94.243.*.*)
Здравствуйте, уважаемые мамочки и те, кто еще ждет своих ангелочков. У моего малыша было тоже два сосуда в пуповине. Диагноз при беременности был страшный - очень большая вероятность хромосомной патологии. С ужасом вспоминаю те дни беременности, когда с 20 недели мой гинеколог чуть ли не в лицо мне заявила, что у меня в лучшем случае будет ребенок с синдромом Дауна, в худшем - все остальные патологии, такие как, например - Патау, а добрый узист ЖК однажды сказал - что не надейтесь родить физически нормально ребенка, т.е без явных признаков физических уродств. Ну что, пошла я к генетику, та порекомендовала сделать анализ - Кордоцентез (прокол пуповины - забор крови плода). В нашем городе такую процедуру не делали. Посоветовавшись с мужем и близкими родственниками я всё такие решилась на прокол. Уехали в другой город. Конечно понимала, что риск существует потерять ребенка после данной процедуры, но начитавшись литературы, да, да, именно литературы и посоветовавшись с генетиками узнала что присутствие риска есть, но он очень мал. Во общем, сделали мне прокол, через неделю пришли анализы - что все нормально, хромосомный нарушений нет, т.е кол-ва хромосом у моего малыша как и положено 46, причем сразу же объявлено было, что 100 % мальчик. Однако, конечно, девочки, до самых родов я боялась и допускала до себя мысли, что анализ не дает 100% гарантию того, что нет патологий. В день родов, а меня кесарили, от страха тряслась так на опер столе, что чуть не слетела с него, от мысли того, что а вдруг действительно - Даун......И вот подносят мне моего малыша со словами: мамочка поглядите на своего ребенка.....и тогда, фу, выдохнула......всё в норме все хорошо, з исключением что ребенок родился с очень малым весом, всего 2 300. Но я не расстроилась особо, были бы кости а мясо нарастет. Мой ребенок по шкале Аgufh был оценен на 9,9 балов, напомню что самый высший бал - 10. Так что, вот такая была у меня моя печальная история вынашивания моего малыша. Сейчас нам уже 3 месяца, вес мы набираем хорошо, хотя чуть чуть еще отстаем от своих сверстников. Да и вообще к чему я хотела всё это написать, девочки, не бойтесь процедура - кордоцентез не такая уж и страшная. Кому интересно, задавайте вопросы, отвечу как протекает данная процедура и что нужно сделать чтобы она прошла благоприятным образом.

Не могла пройти мимо. Не страшная процедура, ага. После нее я потеряла ребенка. Анализ пришел хороший, 46хх, никакой хромосомной патологии. Только через пару недель у плода появились признаки инфицирования, в 30 экстренное кесарево, ребенок прожил 12 дней в реанимации, после операции по поводу инфекционного перитонита. 2% это большой риск. И попасть в них оказалось реальнее некуда. Советую миллион раз подумать и взвесить все за и против. Для генетика вы всего лишь источник дохода, это процедура недешевая, и страховая заплатит приличные деньги за вас.

#
X
13.01.2014 14:43
Гость (89.106.*.*)
Tan41k, какой ужас!!!!! вот мимо вашего комментария не смогла пройти мимо. Сочувствую вам очень!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
katyshka,
Марина24032003,
Светик-88,
marivalkos,
VerPos,
Неустановлена,
vera87,
Yulia-11-85,
конfетка,
Алина180318,
Julia_kiss,
Нянька,
олли,
Nikolaevich,
Мама_Соня,
Иришкин,
Лана111,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
ilza,
8909014,
Наталья110280,
Victor,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
tss,
таня_данила,
USA,
Madyarova,
kykysia,
Luiza-mama,
mykids,
sonia,
savasterva,
Sinoptik,
ГлэйМяу,
ZiZi,
kakos72,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
Fetisova,
Элиз,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
К@тюш@,
КУНваля,
Fasolika,
VINdeta-S,
ОЛЬГАо,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
milaffka,
vertim,
Nezabudk@,
k04051989,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
Permmari,
10-vera-19,
Vesna2011,
roxxana,
mama_mashi,
VL@D,
Тaня,
SuperMamba,
kaprizulai,
Gvozdyk,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki,
Sineglazka,
Лёка,
Mangozavr
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 867
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия