Термомикс
Arcada, Вы на мультивараке майонез, соусы, сыры, масло, творог, и.д. сможете сделать?.
Ксения777
Я обладательница прекрасного агрегата Термомикс и очень очень довольна им. Да стоит дорого, но это единственный его минус. Конечно можно купить все по отдельности, мясорубку, мультиварку, пароварку и т.д. и т.п. (у термомикса очень много функций) а тут поставил один термомикс на стол и места он много не занимает, и если собрался что то приготовить 5 сек. и все готово и все в одной чашке, вымола и снова готовь. А так пока ты соберешь все свои агрегаты а потом помоешь уже все желание готовить отпадает. Кроме того, мой ребенок никогда не ел этих ужасных консерв, в виде детского пюре в банках, он всегда ел свежеприготовленное пюре из собственных продуктов (которое готовится 15 мин). Если вы не пробовали пожить с этим Термомиксом хотя бы недели, то не говорите, что никогда бы не купили его. .
Гость ( 217.118.*.* )
Zergulio,если у вас нет денег для хорошей техники, тогда покупайте дешевую технику, которая сломается у вас через год и вы опять пойдете покупать новую. Так поступают голыдьба. Поэтому у них денег и нет. А умные люди покупают общественную технику на долгие года. Кстати, почему BMW автомобили так дорого стоят? Собирают их в России некоторые модели?! Надо чтобы они тоже стоили два рубля, чтобы голыдьба тоже могла кататься на таких..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия