Главная /  Форум / Хозяюшки / Мошенничество. Термомикс - блендер с подогревом за 55.000 руб? Новый наследник Кирби?

Мошенничество. Термомикс - блендер с подогревом за 55.000 руб? Новый наследник Кирби?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
27.01.2013 17:55
Дата регистрации: 04.03.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +3
мамчик, От пользователей нет негативных отзывов!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2013 09:44
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4980
Авторитет: +2
Показать на карте
У мамы есть термомикс - она очень довольна. Покупала еще лет 8 назад, тогда никто и не знал о мультиварках, сейчас бы наверно уже подумали что покупать, а в то время это была реальная вещь. Она постоянно в ней что-то варит, парит, так что это не мошенники, в отличие от кирби.

#
X
02.04.2013 07:57
Гость (217.118.*.*)
Малограмотное население России никогда не принимало новаторство и уникальность идей. Народ в России всегда про все знает и полагает, что он самый умный. Читаю отклики о машине Термомикс, какой только дряни не напишут, прежде чем судить о чем либо надо чуть чуть поинтересоваться, все таки а почему она так стоит, что за этим стоит. ?Традиции компании Форверк идут с 1883 года. А машины используется как в профессиональной деятельности многих наших заводов, для создания новых продуктов питания, так и в сфере ресторанного бизнеса. Семья на ней производит от колбасы, до сыра, от йогуртов, до соков и производства концентратов для соков, от хлеба зернового до мороженного. Народ в России может только детей по пьяне делать и аборты.А то что всю жить будет оплачивать заводы производителей, оптовиков и магазины, он об этом не думает. Он думает, что его всегда кто то хочет надуть. Подобное притягивает подобное.

#
X
23.07.2013 22:03
Гость (109.174.*.*)
У меня и у дочери Термомикс третий год уже и мультиварка есть и аэрогриль. Но сравнивать Термомикс с мультиваркой (это как самолет с трактором).Мультиварка это просто кастрюля. А с помощью Термомикса можно столько делать. Заменяет 20 кухонных предметов.Отрицательные отзывы может писать только тот,кто ее не имеет и только реагирует на цену.По крайней мере купив Термомикс(да действительно дороговато)я не спорю.Но результат того стоит т.к.большая экономия на продуктах.Я не покупаю теперь ни майонез,ни масло,все делаю сама,а перемалывает кофе натуральное и тут же варит кофе ,а потом взбивает с пенкой .А какое тесто там хорошее получается.А хрен перемалывается всего за 5 сек и без слез.Да и вообще много чего делает еще.Просто если не имеете его то не пишите отрицательные отзывы.Дорого не покупайте.

#
X
01.08.2013 15:22
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +1
Термомикс,
Отредактировано наталья1963 01.08.2013 15:27

#
X
02.08.2013 15:43
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +6
Гость (217.118.*.*)
Народ в России может только детей по пьяне делать и аборты.А то что всю жить будет оплачивать заводы производителей, оптовиков и магазины, он об этом не думает. Он думает, что его всегда кто то хочет надуть. Подобное притягивает подобное.

Странно, я о вышеизложенном не думаю. И дети у меня от трезвой жизни получились
Отредактировано НадяФ 02.08.2013 15:44

#
X
09.04.2014 18:49
Гость (188.162.*.*)
Добрый день! А по-моему Термомикс замечательная вещь. Пользуюсь ей уже давно. Довольна. У плиты не стою, да и контроля он не требует. Моя семья есть свежую приготовленную пищу. Мультиварки я не признаю, т.к. в них все готовится очень долго. Щи в мультиварке 2 часа, а я в Термомиксе за 30 минут с мясом на косточке. И кстати, в Термомиксе я делаю 5 л щей. Да к тому же я делаю свой йогурт, сыры, колбасы, алкоголь , мороженое и много другое. Да и детское питание идеально получается. Плюс у меня не захламлены шкафы от блендеров, миксеров и комбайнов.

Мир всегда был разделен на тех кто пользуется качественной техникой и тех, кто дешевой. Кто-то покупает BMW, а кто-то ладу гранта.))
Поэтому богатые люди и богаты, т.к. они знают куда вкладывать деньги, а бедные всегда ищут подешевле и потом сталкиваются с тем, что это часто ломается или служит не долго.

В Европе Термомикс - самый популярный аппарат! У меня еще и пылесос этой же фирмы! Шикарный! Довольна! и не жалею вложенных денег!

#
X
09.04.2014 19:00
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +7
я тоже балдею от термомикса... он заменяет практически всю технику на кухню и блендеры и кострюлю и сковороду. И функций в нкй гораздо больше чем в мультиварке

Особенно не заменимая техника когда в семье есть маленький ребёнок!

#
X
09.04.2014 19:08
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.162.*.*)
Мультиварки я не признаю, т.к. в них все готовится очень долго. Щи в мультиварке 2 часа,

Нужно покупать правильные мультиварки. В мульте-скороварке суп за 20 минут, курица или плов 12 минут и т.д.
Гость (188.162.*.*)
а я в Термомиксе за 30 минут с мясом на косточке.

а у вас косточку на лопасть не накручивает?

Гость (188.162.*.*)
И кстати, в Термомиксе я делаю 5 л щей.

Вы сначала делаете полтора литра щей а потом их разбавляете до 5 литров? Где вы видели Термомикс на 5 литров? Покажите мне такой, я тоже хочу)))

п.с. если что, у меня есть и Термомикс и мультя и вот сравнивать их это как ... ну вы поняли)

#
X
29.10.2014 00:39
Гость (95.52.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Малограмотное население России никогда не принимало новаторство и уникальность идей. Народ в России всегда про все знает и полагает, что он самый умный. Читаю отклики о машине Термомикс, какой только дряни не напишут, прежде чем судить о чем либо надо чуть чуть поинтересоваться, все таки а почему она так стоит, что за этим стоит. ?Традиции компании Форверк идут с 1883 года. А машины используется как в профессиональной деятельности многих наших заводов, для создания новых продуктов питания, так и в сфере ресторанного бизнеса. Семья на ней производит от колбасы, до сыра, от йогуртов, до соков и производства концентратов для соков, от хлеба зернового до мороженного. Народ в России может только детей по пьяне делать и аборты.А то что всю жить будет оплачивать заводы производителей, оптовиков и магазины, он об этом не думает. Он думает, что его всегда кто то хочет надуть. Подобное притягивает подобное.

Да, все правильно вы написали о себе любимом. Вы же и есть представитель того самого малограмотного населения.
- прежде чем судить о чем либо - в слове "чем-либо" нужен дефис (постфиксы -то, -либо, -нибудь пишутся через дефис)
- прежде чем судить о чем либо надо - перед словом "надо" нужна запятая - это сложное предложение
- чуть чуть - чуть-чуть пишем через дефис
- все таки - через дефис (все-таки)
- от колбасы, до сыра - лишняя запятая
- от йогуртов, до соков - лишняя запятая
- мороженного - в слове "мороженое" одна буква "н"
- по пьяне - на конце "и", хотя слово в целом неправильно употреблено
- кто то - "кто-то" (выше уже было)

Итак, короткий пост. В нем 6 орфографических ошибок и 3 пунктуационных. Есть и речевые ошибки. Вывод: пост написан абсолютно безграмотным человеком, не умеющим внятно связать два слова. Разве можно доверять мнению безграмотного быдла? Я бы не стала.

#
X
16.12.2015 23:50
Дата регистрации: 15.12.2015
Дней на сайте: 3269
Авторитет: 0
Показать на карте
С новой моделью ТМ5 можно познакомиться в офисе или заказать домашнюю демонстрацию

#
X
18.12.2015 21:48
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4317
Тоже не поняла в чем мошенничество? ТМ купила в 2004 году и до сих пор довольна, четверо внуков выросли на супах- пюре и сейчас их любят. Избавилась от многих кухонных прибамбасов, использую его почти каждый день и ни разу не пожалела о покупке, За это время поменяла только нож(затупился). Цена конечно великовата, особенно сейчас, но мне никто его не навязывал - сама пришла на дегустацию приготовленных в ТМ продуктов и сделала правильный выбор. Кстати Кирби тоже есть, а купила я его на Авито за вполне адекватную цену и тоже им довольна.

#
X
16.03.2016 15:26
Гость (37.193.*.*)
Термомикс, конечно, удобная и действительно полезная машина, но цена на него сегодня сильно кусается... Есть очень хороший аналог - Sekrett, цена в пару раз дешевле точно. Не менее функциональная! Если кому интересно, дам информацию, где можно выгодно приобрести

#
X
22.03.2016 11:56
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +11
мамчик
Все негативные отзывы, которые не могут позволить себе это чудо, действительно, помощник мой на кухне

Да и к пылесосам тоже относится. Не защищаю кирби, есть пылесосы лучше и дороже, чем кирби.

#
X
22.03.2016 12:57
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3395
Авторитет: +4
Каким бы "нужным и замечательным" не был товар, мне не нравится сам стиль продажи сетевиков - цыганский. На счет цены Кто уже потратился, ему ничего не остается, как быть "довольным" покупкой.

#
X
22.03.2016 22:18
Показать на карте
juliette_ra
Термомикс, конечно, удобная и действительно полезная машина, но цена на него сегодня сильно кусается... Есть очень хороший аналог - Sekrett, цена в пару раз дешевле точно. Не менее функциональная! Если кому интересно, дам информацию, где можно выгодно приобрести

Sekrett аналог ТМ21 - аппарата 90х годов выпуска. ТМ5 только год на рынке - современные технологии, французский дизайн, германское качество... Не спешите с выбором, посмотрите и сравните оба аппарата в действии.
Отредактировано Термомикс_ТМ5 22.03.2016 22:20

#
X
22.03.2016 22:22
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +13
Показать на карте
Термомикс_ТМ5, а в чем отличие термомикса и мультиварки?

#
X
22.03.2016 23:54
Показать на карте
Жар-птица, ТМ5 легко заменяет более 12 кухонных приборов, всегда под рукой и всё приготовление - в одной чаше.
... Любой вид теста замесит за две минуты, рубит, размалывает, взвешивает, готовит на пару, пассирует, варит, взбивает...
Как вкусно и быстро готовит- рассказывать не стану. Лучше покажу - пишите
Отредактировано Термомикс_ТМ5 22.03.2016 23:55
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
МАня2510,
153021.ru,
Kezareva.P,
alenak,
vadimkina,
Фариза,
kartina72,
Tatyana_88,
Redik90,
02082009,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Андрюха@,
Vedmochk@,
severina_86,
Lara2020,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Кити,
Alisssa,
Lisaia,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Olga2711,
gena72,
guran,
Juicee,
mezana,
КиКлим,
nadiy27,
Quindt,
Настасья22,
гуара,
buffy,
Marssiella,
mozulyak,
Наталья_83,
Elena@1982,
Yano0@@@,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
АНАСТАСИЯ1819,
Yldvina,
дионис,
Murachka,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
Maria27,
KotenoK1989,
VERUN,
marseleza-b,
amstel072,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
марго85,
Даринелла,
Лева_Мама,
Volohina1987,
Анна_Б,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Tsoy4ik,
nik07,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
89673850919,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
IvanPanik,
Shamil@040208,
MaryNika,
Натан,
ViolannaG,
Аурика,
К@триша,
varenik0123,
Таня_89,
varenuk77,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
DianaGG,
NATYSIKA,
tania1989,
Ofelena,
Rыжая,
МамаМилешки,
Анна_maz,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 539
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия