Гость (217.118.*.*)
Народ в России может только детей по пьяне делать и аборты.А то что всю жить будет оплачивать заводы производителей, оптовиков и магазины, он об этом не думает. Он думает, что его всегда кто то хочет надуть. Подобное притягивает подобное.
Гость (188.162.*.*)
Мультиварки я не признаю, т.к. в них все готовится очень долго. Щи в мультиварке 2 часа,
Гость (188.162.*.*)
а я в Термомиксе за 30 минут с мясом на косточке.
Гость (188.162.*.*)
И кстати, в Термомиксе я делаю 5 л щей.
Гость (217.118.*.*)
Малограмотное население России никогда не принимало новаторство и уникальность идей. Народ в России всегда про все знает и полагает, что он самый умный. Читаю отклики о машине Термомикс, какой только дряни не напишут, прежде чем судить о чем либо надо чуть чуть поинтересоваться, все таки а почему она так стоит, что за этим стоит. ?Традиции компании Форверк идут с 1883 года. А машины используется как в профессиональной деятельности многих наших заводов, для создания новых продуктов питания, так и в сфере ресторанного бизнеса. Семья на ней производит от колбасы, до сыра, от йогуртов, до соков и производства концентратов для соков, от хлеба зернового до мороженного. Народ в России может только детей по пьяне делать и аборты.А то что всю жить будет оплачивать заводы производителей, оптовиков и магазины, он об этом не думает. Он думает, что его всегда кто то хочет надуть. Подобное притягивает подобное.
мамчик
Все негативные отзывы, которые не могут позволить себе это чудо, действительно, помощник мой на кухне
juliette_ra
Термомикс, конечно, удобная и действительно полезная машина, но цена на него сегодня сильно кусается... Есть очень хороший аналог - Sekrett, цена в пару раз дешевле точно. Не менее функциональная! Если кому интересно, дам информацию, где можно выгодно приобрести
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия