solnischko007мы в платье будем, оно у нас такое нежное
а кто поддержит идею чтобы детки обязательно в каких-нибудь костюмах были, а не просто платья, брючки?.
Я как раз об этом решила спросить: вопрос примерно 25-27 числа декабря подойдут?а мне ети даты не подходят, у меня ГОСы
, если только попозже, числа 28, 29-го
или до 24-го. Я тоже за несладкие подарки
НатаНатали
Подруга сказала,что для меня 1000 будет час стоить..
детки любят то что видят))
Nusja
Девочки, как удачно я заглянула - мы пойдем с Егором на елку с вами. Если не затруднит - стукнетесь в личку и по подаркам и по месту проведения. Я за несладкое, Заречный равйон меня естественно устраиваетбоюсь что в Восточный нам перед праздником вообще не добраться по пробкам.

разве у вас самих не было таких ситуаций, какдо дарили разные подарки, блин, это же обидно, зачем это в детях воспитывать(кидайте тапками в меня, готова)
solnischko00729 слишком поздно. Куча пробок все по магазинам ктаются. Может все таки 24-23?
если брать в расчёт суб/воскр 15, 22/23, 29/30. то, для многих 22,23 наверное рано не захотят, а 29/30 нас просто уже в городе не будет, 28 мы уезжаем и никак это уже не изменить, так что значит без нас .
вечером правда, хотя в принципе удобно! с утра я детей занимаю, потом с чистой совестью мужу сдаю и на пьянку-гулянку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия