для мам и деток.
Ксан, ну причем здесь менталитет?
Если рассматривать этот вопрос с такой точки зрения, что у меня есть деньги , но не много, то я бы выбрала такой же вариант, как ты написала. Но у меня другая ситуация, я не работаю и денег своих не имею, все финансы семейные сосредоточены у мужа. Я хочу книжку, говорю ему он одобрил , дал денег. А с подарком что мне ему сказать : дорогой дай денег я тебе подарок на НГ присмотрела
скоро на детках появятся объвления (может и сейчас есть) -услуги деда мороза и снегурочки,можно узнать их расценки.
Предлагайте конкретные варианты пожалуйста,а то мы так до НГ не определимся
Вечером то уже куда торопиться??в 16-17 начало и +3 часа..В 21-00 дома и в люлю..если я ошибаюсь переубедите меня пожалуйста
в 20-00 все равно не ляжет и мозг вынесет и нам и себе..самое страшное что к ночи начинает биться(то об угол нечаянно,то об косяк,то упадет и т.д.)завидую тем кто может спокойно не лечь днем и потом раньше вечером уснуть
ales
Сладенькая, Ioana, про какие пробки вы говорите в выходные?.
Ioana
ales,девочки думают о предновогодних пробках.Хотя в микрашах это явление постоянное,все сезонное и круглосуточное по моему((.
Я вот отлично каждый новый год помню, и могу сказать с каждым годом становится ещё хуже! Все судорожно бегают скупают еду, выпивку подарки!!! Не говоря уже о других делах насущных)))
Ioana
Ну чтож ищем другого Дедушку,может кто сам или папенька че нить захочет??Костюм у Ксаны попросим.
но подумала, что наверно папеньки все стеснительные. Но может удастся кому уговорить своего, большого папу)))
поэтому я за набор для рисования.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия