Этажи
Sashulia, Договор у нотариуса заверять не нужно, достаточно подписи обеих сторон. Подтверждение суммы банковскими документами также не требуется.
yurjin
Здравствуйте , интересует вот такая ситуация : сам я прописан в квартире с родителями , там же прописана младшая дочь. Площадь кв 58,1 м.кв (жилая 44,9). ,кол-во прописанных - 5 чел . супруга со старшей дочерью прописаны в другой квартире на основании договора социально найма .(если имеет значение то площадь этой квартиры менее 60 м.кв. и там зарегистрировано 4 человека.) Год назад купили квартиру 47.4 м.кв(общая). - собственник я , не прописан никто. Если необходимо можно переписать супругу со старшей дочерью в эту квартиру(47,4) Можно ли попасть под программу МС и как лучше поступить ? С уважением.
PUSHISTAYA
Добрый день! Молодая семья из 3-х чел.(2супруга+1ребенок). В настоящее время прописаны все в квартире у моих родителей. Собственник квартиры моя мама. Я приватизировала комнату в общежитии 11,7 м2 ,продала ее в 2011г. Муж был прописан в доме у родственников, выписался 01.2013г. Участвовал в приватизации дома доля 1/3, собственники: его отец, его сестра и он сам. В доме прописана еще его мать. Имеем ли мы право, семья из 3-х чел., участвовать в программе «МС» и как рассчитать метражи? Заранее, Спасибо!
Машутка
Уважаемые пользователи, прошу пока не задавать новые вопросы, т.к. темы уже превысила допустимый лимит. Сейчас ждем ответов на оставшиеся вопросы, потом заводим новую тему для других.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия