Мама_Таши
А я, а я- разбираю семена Вот что значит жить рядом с оргом Танюш- спасибо большое Сначала быстренько все просмотрела- у-ф-ф- почти все пришло! Спустя какое то время села на диване и все разобрала- капусту к капусте. астры к астрам и т.д. А сегодня уже внука спать уложила, очки надела и на обороте все почитала Короче, в январе землянику уже посажу! Вот и начало дачного сезона.
мой папуля в прошлый выходной прикупил земли в Ленте (натуральный торфогрунт Томаты. Перцы по 17 руб. за 10 литров) - акция была, т.к. ранее он был вроде по 67 руб.хотелось бы верить, что земля хорошая, НО хотелось бы и предупредить всех. Девочки, не ведитесь на дешевую землю! Я в том году все томаты-перцы испортила. Купила в Крепыже (еще тут разрекламировала ) почву, так в пакете выглядела она здорово, а после высадки и первой просушки я поняла, что это голимый рыжый торф, у меня все растения сгорели в нем. Столько трудов, так жалко! А еще родители мои закупили машинку земли дешевой для теплицы, в которой тоже ничего не выросло, как потом выяснилось, эту землю набрали в одной из теплиц (видимо, изжила уже себя земелька) и, чтобы не выбрасывать, решили продать подешевле. Мой вывод -полноценный питательный, богатый полезными веществами грунт не может быть особо дешевым.Конечно, каждый сам для себя решит, но я больше на такой не поведусь.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия